본문

[완성] 슈미프 제네식 가오가이가

일시 추천 조회 18644 댓글수 22

BEST
크,, 날개로 까이던데 연장된다니..좋네요
크아아앙 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.07.24 07:35
BEST
현지에서도 어깨만 제외하면 만족도가 굉장히 높다는데.. 정말 잘나오긴 한듯 하군요 제것도 기대중입니다 ㅜ
jeider | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.07.24 07:19
BEST
좋았어! 모든 궁금증은 해결됐고 어깨고정은 어떻게할까 고민중이었는데 자석이 제일 좋겠네요^^ 감사합니다
☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.24 07:49
BEST

현지에서도 어깨만 제외하면 만족도가 굉장히 높다는데.. 정말 잘나오긴 한듯 하군요 제것도 기대중입니다 ㅜ

jeider | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.07.24 07:19
BEST

크,, 날개로 까이던데 연장된다니..좋네요

크아아앙 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.07.24 07:35
BEST

좋았어! 모든 궁금증은 해결됐고 어깨고정은 어떻게할까 고민중이었는데 자석이 제일 좋겠네요^^ 감사합니다

☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.24 07:49

벌써 받은분들 많군요..저도 언넝 받아서 세척후 조립을..

mynopk1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.24 08:22
mynopk1

세척하시는 이유가 무엇 때문인가요?? 궁금해서 여쭤봅니다^-^;;

名分덕천가강 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 19.07.24 10:57
名分덕천가강

이형제라고 금형에서 런너를 때어낼때 잘 떨어지라고 쓰는 기름류가 있는데, 중국발로 해서 생산되는 프라에는 번들번들할정도로 많이 칠해져있습니다. 코토부키야나 반다이 식완류 프라는 전부 중국발 외주생산이라 이거에 해당합니다. 일본발 프라에는 없는건 아니지만 덜한편이구요. 최근 신규로 이 시장 들어온 굿스마계열은 일본발이긴한데 제가 잡아본적이 없어서 모르겠네요.

mynopk1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.24 11:16

날개가 연장이 되는군요. 진작에 저걸 보여줬어야... 전개시키니 훨 보기 좋네요.

호리미야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.24 09:01

별도 도색안하고 가조립만 하신거죠?? 제품 소개 사진보다 훨씬 잘 나온것 같네요 ㅎㅎ

REFEELª | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.07.24 09:59
REFEELª

성형색도 괜찮은데 금색도금도 해줘서 가조립만 해도 괜찮습니다

환룡신 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.24 14:06

와 날개가 연장되는군요. 홍보담당은 이 중요한걸 왜 안알려줘서 실루엣이 구리게 보이게 만든건지..

럽츄 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.07.24 10:08

이런제품은 어디서 구입할수 있나요???

불로초십장생 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.24 10:21
불로초십장생

네이버에 슈퍼미니프라 제네식 가오가이거 검색하시면 나와요

드래곤돌고래 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.07.24 10:48
드래곤돌고래

감사합니다~

불로초십장생 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.24 11:18

정말 멋지네요 빨리 도착했으면. . .

名分덕천가강 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 19.07.24 10:59

뒤늦게 뒷북으로 알게되어서 그런데요 지금도 물건팔긴 파는데 초기 예약가격은 얼마나 되었나요? 지금파는 가격대랑 똑같았나요? 아니면 몇개월 지나서 가격 올린가격인가요?

???? | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.07.24 13:44
????

군대군대 예매한거라 배송비 포함 8천엔 조금 넘게 나갔습니다 요즘 국내샵 예약 할인도 하니 좀 쌌을수도 있겠네요

환룡신 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.24 13:59
????

배송비 8천엔 들었다고 말씀하시니 지금 예약가에 파는거랑 가격대는 비슷하군요 감사합니다

???? | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.07.24 14:12
????

8만원 초반대에 팔았어요

Notchi | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.07.24 18:06

이글을 보고 결제를 해버렸네요 ㄷ

the burning | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.07.24 13:56

사족일수도 있지만 양 팔을 서로 반대로 끼우셨네요 ㅎㅎ 제가본 동영상 리뷰도 반대로 끼웠던데 설명서가 잘못된걸까요

바리버리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.07.24 13:56
바리버리

아 그러네요 둘다 원통형이라 대충 끼웠나 봅니다

환룡신 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.24 14:01

생각보다 더 멋있네요 처음 구매한 미니프라인데 언제 올지..늦으면 9월 초에 온다는데..ㅠㅠ

로열나이츠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.24 15:26
위로가기
지우시우범우아빠 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:11
크와트르바지나 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 06:43
charka | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:38
feli_cia | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 776 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 20 | 조회 2361 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4587 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2397 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 11 | 조회 2473 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 11 | 조회 2496 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 902 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5465 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1651 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4917 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 7047 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1461 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4975 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2111 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3313 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1868 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST