본문

[완성] 라이트 건프라 [MG] 샌드록 커스텀 (떡장갑과 겉절이)

일시 추천 조회 36479 댓글수 47

BEST
마우스 패드에 눈이 가는 건 나뿐이 아닐 터
Glider-X | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.08.06 13:34
BEST
메불메ㅋㅋ
리 마이사카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.08.06 13:44
BEST
모른척 하세요. 화력쟁이의 로망을 듬뿍 담은걸로 만족합니다. ㅋㅋㅋㅋ
심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 19.08.06 15:01
BEST
힐리스
불꽃과 영원 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.06 14:47

깨알같은 합성에 ㅋㅋ

에리마리남편 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.06 12:59
에리마리남편

이힛!

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.07 08:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디융

그쵸, 윙 전대는 단체샷이죠 윙제로커스텀 끝나면 다시 얼리로 넘어가려고 합니다 얼리도 5대!

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.07 08:54
BEST

마우스 패드에 눈이 가는 건 나뿐이 아닐 터

Glider-X | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.08.06 13:34
Glider-X

신너님 게시물 보다보면 조금씩 저런 포인트를 넣으시더라구요 ㅋㅋㅋ 신너님 게시물 보는 재미중 하나라고 생각하는 1인

진서연 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.06 19:58
Glider-X

아직 질이 안 들어서 딱딱하네요, 흐

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.07 08:54
BEST

메불메ㅋㅋ

리 마이사카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.08.06 13:44
리 마이사카

이힛

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.07 08:55

헤비암즈는 아무리 봐도 미스테리 ㅋㅋ 볼때는 신경을 못썼는데 보고나면 어? 하게 되는 기체인듯 합니다. 이번 패자들의 영광 이겔 장비도 발뒤에 캐터필러를 보고 오~했는데 잠깐 생각해보니 어? 뒤에 바퀴달고 밀면 앞에 발은?

panicled | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.08.06 13:55
BEST
panicled

힐리스

불꽃과 영원 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.06 14:47
BEST
panicled

모른척 하세요. 화력쟁이의 로망을 듬뿍 담은걸로 만족합니다. ㅋㅋㅋㅋ

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 19.08.06 15:01
심부전증

ㅋㅋㅋ 엔왈에서도 대기권 돌입 하는거 보고 하~ 멋지네 하고 나서 어?! 미사일은??

panicled | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.08.06 21:32
panicled

멋있으면 오케이입니다, 흐흐

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.07 08:55

비바 에어컨!

스토븐 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.08.06 14:09
스토븐

비바 캐리어!

망토 쪽 데칼은 메뉴얼 뒷편에 쬐깐하게 나와있긴 나와있습니다. 지나치기 쉽게 해놓아서 넘어갈 확률이 높죠 ㅎㅎ

서 수진 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.08.06 14:19
서 수진

어깨 쪽은 잘 되어있는데 빨간색 코션은 도저히 못 찾겠더라구요

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.07 08:56

저 묵직한 청보라색! 저렇게 했어야됐는데 괜히 조색한답시고 설쳤다가 제 샌드록은 하늘색이 돼버렸습니다 ㅠㅜ

호리미야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.06 14:22
호리미야

세상에나 저도 자주 망쳐요

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.07 08:56

이번엔 롱로즈 출연은 없었다고 한다

우윙~ | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.08.06 14:40
우윙~

앞스커트 조립할 때 잠깐 썼다고 합니다, 흐

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.07 08:57

모니터 화면에 윈앰프.. 한 15년만에 보는거 같네요

P4inKiller | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.08.06 14:46
P4inKiller

아휴, 익숙한게 편하더라구요

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.07 08:57

역시 신너님이 올리시는 글은 너무 보기 좋습니다^^

개구리용용 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.08.06 16:27
개구리용용

아이고 감사합니다요

마우스 패드가 변태같군요 마음에 들었습니다

Mr Blue | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.08.06 19:33
Mr Blue

전에 쓰던게 터져버려서 새로 구입했는데, 저도 마음에 들었습니다 단골샵으로 즐겨찾기 해두려구요

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.07 08:58

샌드록리뷰인데 헤비암즈만 눈에 보이는군요 헤비암즈 너무 멋져요 >_< 손목에 좋은 마우스패드 바꾸셨군요 저렇게 둘이 그려진 패드일러는 처음 봤어요 아무튼 행복감도 두배?! 조립리뷰 재밌게 잘 봤습니다 다음은 드디어 주인공이군요(추천)

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.06 19:45
기술이

흐흐, 동갑입니다 헤비암즈 너무 좋아요 2명 그러져있는건 저도 첨이라 구입했는데 아직 질이 안 들어서 딱딱하네요, 아휴

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.07 08:59

앗 아아... 이전에 헤비암즈는 가슴팍이 닫히지 않는 헤비암즈가 됐는데 이번 샌드록 커스텀은 오십견이 와서 팔을 올리지 못하는군요... 이럴수가...

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.08.06 20:33
트레인 머스탱

이힛, 헤비암즈 얼리는 이겔 도착하는대로 교체하고, 샌드록 커스텀은 어쩔 수 없이 망토 씌워놓고 있어야 것어요 이제 윙제로커스텀만 완성하면 커스텀은 모두 끝납니다

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.07 09:00
신너

그리고 들려오는 아르마딜로 발매소식

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.08.07 10:14

다음 히이로 기대되네요 ㅎ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.08.07 12:59
와우애플

이힛, 감사합니다!

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.20 19:21

죄송합니다 선생님, 샌드록보다가 자꾸 다른 요소에 눈이 가게 됩니다.

미리 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.08.16 18:36
미리

저도 가끔 한눈을 팝니다

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.20 19:21

저도 하나 있어서 소체 버전이랑 망토버전 둘다 전시하고 싶은데 일반 샌드록 사서 도색하고 망토 입히면 똑같이 나올까요?

제티팍 jettypark | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.08.16 21:55
제티팍 jettypark

컬러만 다르고 소체는 동일하기 때문에 가능합니다 대신 몇몇 데칼의 컬러가 커스텀과 달라서(어깨) 그 부분은 신경 좀 쓰셔야될거에요

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.20 19:22

오랜만에 오른쪽에서 보이시네요 ㅋㅋ..

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.08.16 22:00
뱀띠양자리

정말 가끔 가더라구요 ㅎ

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.20 19:23

오호...상당히 큼직하고 아름답군요 아, 물론 망토 이야기입니다

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.08.16 22:43
AAKHS

아직 딱딱합니다 아, 물론 망토 이야기입니다

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.20 19:23

글 재미있게 잘 봤습니다!!!

【쪼만】 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.16 23:05
【쪼만】

아휴 감사합니다

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥬이스

흐흐, 그래서 망토 그대로 장식해뒀어요

아니 마지막에 뭔가 다른게 보이는데 착각이 아니겠죠? ㅋㅋ

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.08.17 10:15
혼의루프란

잘못 ㅋㅋ 보셨을 ㅋㅋ 거에요 ㅋㅋ 이힛

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.20 19:24
위로가기
괴로움 | 추천 6 | 조회 2369 | 날짜 2024.04.13
엄강쇠87 | 추천 3 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.13
charka | 추천 6 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.13
레칼 | 추천 4 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.12
majinsaga | 추천 4 | 조회 3147 | 날짜 2024.04.12
꿀소금 | 추천 42 | 조회 21592 | 날짜 2024.04.12
빨간조미료 | 추천 36 | 조회 19376 | 날짜 2024.04.12
사과맛 | 추천 4 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.12
지우시우범우아빠 | 추천 3 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.12
츠보미 | 추천 9 | 조회 3719 | 날짜 2024.04.12
가앗데밋 | 추천 12 | 조회 3617 | 날짜 2024.04.11
화면조정타임 | 추천 11 | 조회 4109 | 날짜 2024.04.11
제이번 | 추천 53 | 조회 14887 | 날짜 2024.04.11
대갈대마왕 | 추천 67 | 조회 15887 | 날짜 2024.04.11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 3055 | 날짜 2024.04.11
시느가 신다! | 추천 7 | 조회 1991 | 날짜 2024.04.11
호리미야 | 추천 24 | 조회 5038 | 날짜 2024.04.11
라이오 | 추천 4 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.11
Hamduck89 | 추천 7 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.11
사과맛 | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 2024.04.11
아을량 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 2024.04.11
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.11
데칼팩토리 | 추천 16 | 조회 5422 | 날짜 2024.04.11
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.11
趣味프라모델 | 추천 6 | 조회 2156 | 날짜 2024.04.11
라이크어라이브 | 추천 4 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.10
큰수저두수푼 | 추천 2 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.10
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2024.04.10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST