본문

[조립] (모데로이드) 여성형 거대 로봇 ARIEL 입니다.

일시 추천 조회 19757 댓글수 19

BEST
아무래도 이쪽은 마이너한게 많아서 어쩔 수 없는 것 같아요.
嵐牙 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.08.09 13:05

취향은 아니라서 안 사지만 이런 다른 회사 글이 자주 올라왔으면 좋겠네요

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.08.09 12:20
BEST 바람의 방랑자

아무래도 이쪽은 마이너한게 많아서 어쩔 수 없는 것 같아요.

嵐牙 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.08.09 13:05

히익.. 이제보니 눈이 좀 무섭군요. 곤충의 겹눈을 보는듯한..

메론군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.08.09 13:05
메론군

네, 눈 부분이 원래...호불호가 갈릴 수 있을 것 같아요.

嵐牙 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.08.09 13:12

킹무위키에 찾아 봤는데 스트렐리치아 크기는 안나와있네요

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.08.09 13:15
루포누볼라

아마 공식적으로 발표된 게 없는 것 같아요.

嵐牙 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.08.09 13:19

살다 보니 이게 다시 모형화되는걸 보는군요........

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.08.09 14:14
제3사도

출시 발표되었을 때 진짜 깜짝 놀랐어요 ^^

嵐牙 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.08.09 15:59

맙소사 이게 거대로봇 설정이었군요. 박스아트만 보고 그냥 예전에 나온 인간크기 안드로이드인가보다 했었거든요. 이거 말고 날개달린 녀석도 있는모양이던데, 저는 비행형이 더 끌리더군요.

지온메카가더멋져보이는이유는뭘까 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.09 15:16
지온메카가더멋져보이는이유는뭘까

저 가슴위의 육각형으로 된 패널라인이 파일럿 타고 내리는 해치.

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.09 15:40
지온메카가더멋져보이는이유는뭘까

저도 헬멧이 맘에 들어서 비행형 다시 구입할 것 같습니다. ^^

嵐牙 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.08.09 16:00

가타카나는 에리알 이라고 써있네요 왜 에리알 이라고 써있지..

프란시느 | (IP보기클릭)203.165.***.*** | 19.08.09 16:53
프란시느

저 영어가 에리얼로 읽을 수 있어요. 전 그냥 익숙한 아리엘을 쓴거구요. 에리얼이 더 정확하다고 할 수 있을 거에요.

嵐牙 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.08.09 16:58
嵐牙

그렇군요 일본어는 어느정도 하는데 영어는 잼병이라.. 옛날에.. 슈로대관련 게시물들 에서 슬레이드 게르밀이냐 겔미르냐로 싸우던거(?) 생각나네요

프란시느 | (IP보기클릭)203.165.***.*** | 19.08.09 17:21

안그래도 관심은 갔지만 ( 이미 메가미나 프암걸중 취향가는건 다 만든 후라 ) 후기나 리뷰가 없어서 아쉬웠는데.. 잘봤습니다. MG 사이즈라니 ㅎㄷㄷ... 일단 후보에 넣어둬야겠네요!

yongja1200 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.09 18:19

이거 옛날에 ova로 투니버스에서 해준거 같은데 맞는지 모르겠습니다. 자매들이 타고 저 기체는 할아버지가 마누라 모습 본따서 만든거였던거 같은데...

사장 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.08.10 07:07

이뻐요

루리웹-7282485758 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.11 18:15

뭔가 후르바의 사키느낌이네요 얼굴이ㅋㅋ

베이크란츠 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.08.16 19:18

유투브에 이거 애니메이션도 올라 와 있더군요. ^^ 풀버전인지는 모르겠지만...

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.03.23 22:56
위로가기
MIAMI | 추천 39 | 조회 8636 | 날짜 2024.04.15
지우시우범우아빠 | 추천 16 | 조회 5777 | 날짜 2024.04.14
karna0 | 추천 29 | 조회 4001 | 날짜 2024.04.14
헝그리 하비 | 추천 16 | 조회 4563 | 날짜 2024.04.14
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.14
역습의 곽달호 | 추천 54 | 조회 26409 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 54 | 조회 13850 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 18 | 조회 2884 | 날짜 2024.04.14
사과맛 | 추천 2 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.14
YUOLDEN00 | 추천 6 | 조회 2196 | 날짜 2024.04.14
WaNie | 추천 7 | 조회 2751 | 날짜 2024.04.14
Noirstrike | 추천 5 | 조회 2040 | 날짜 2024.04.14
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.14
Bluecoffee | 추천 6 | 조회 2177 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 6 | 조회 2267 | 날짜 2024.04.13
majinsaga | 추천 13 | 조회 2753 | 날짜 2024.04.13
비염천 | 추천 2 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.13
헥토리터 | 추천 109 | 조회 13392 | 날짜 2024.04.13
adoru0083 | 추천 9 | 조회 2545 | 날짜 2024.04.13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.13
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.13
쿠마삼촌 | 추천 4 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1266189552 | 추천 5 | 조회 2064 | 날짜 2024.04.13
동찌 | 추천 6 | 조회 2214 | 날짜 2024.04.13
괴로움 | 추천 6 | 조회 2363 | 날짜 2024.04.13
엄강쇠87 | 추천 3 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.13
charka | 추천 6 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.13
레칼 | 추천 4 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST