본문

[완성] 슈퍼미니프라 갤럭시메가 and 델타메가

일시 추천 조회 49347 댓글수 34

BEST
정말 멋지네요 어렸을때도 개쩐다고 생각한 모델인데 지금봐도 너무 멋집니다
잎새달아흐레 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.08.15 02:58
BEST
호 옹 이
장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.08.15 06:11
BEST

정말 멋지네요 어렸을때도 개쩐다고 생각한 모델인데 지금봐도 너무 멋집니다

잎새달아흐레 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.08.15 02:58
잎새달아흐레

감사합니다. 어릴때 한번만져본 기억때문에 샀는데, 막상만지니 저도 너무 멋졌네요 ㅎㅎ.

동구리동구 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.08.15 23:29
BEST

호 옹 이

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.08.15 06:11
장조림과 메추리알

호 에 엥 댓글 감사합니다 ㅎㅎ.

동구리동구 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.08.15 23:30

우오오오오와아아아아아

피피니덴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.15 07:23
피피니덴

헤헤헤헿

동구리동구 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.08.15 23:30

키야아아아아 정말 멋집니다!! 도색도 LED도 너무 멋져요!!

▶정마에◀ | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.08.15 09:54
▶정마에◀

칭찬 감사합니다!!

동구리동구 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.08.15 23:31

가슴팍에 불이 들어오니 멋지네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.15 10:41
도미너스

네 가슴의 m자가 임팩트가 크죠. 감사합니다 ㅎㅎ.

동구리동구 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.08.15 23:31

슈퍼미니프라가 아니다!!

몰렉 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.08.15 13:06
몰렉

슈미프의 나쁜 가성비때문에 아까워서 풀도색했습니다. 감사합니다 ㅎㅎ.

쩌네요 추천박고 갑니다

| (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.15 16:40

감사합니다~.

동구리동구 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.08.15 23:32

와 극중에서 쓰인 소품이라고 해도 믿겠네요

Dead_Pool | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.08.15 16:53
Dead_Pool

좀 더럽게 칠하는게 취향이라서요 ㅎㅎ. 검사합니다!

동구리동구 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.08.15 23:32

와 ...

냅튠v | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.08.15 17:20
냅튠v

실제로보면 부족한게 많은데.. 감사합니다.

뒤늦게 손에 넣어보려고 찾아봤지만 어느순간부터 씨가 말랐더군요. ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.08.15 18:55
renirevenge

저도 뒤늦게 중고시장에서 버티다 겨우겨우 구했네요... ㅠ

동구리동구 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.08.15 23:33

어우야 LED에 명암 도색에다가 먹선까지라니 눈호강하고 갑니다

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.08.15 22:34
바람의 방랑자

좋게 봐주셔서 감사합니다!

동구리동구 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.08.15 23:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그레이트코리아인더퓨처

저는 요즘전대완구도 만지는데요, 확실히 지향점이 다른 느낌이네요 ㅎㅎ. 이번 전대 미니프라도 도색중인데 한번 기대해 주세요!!

동구리동구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 01:57

완벽한 작례... 목업이나 3D 이미지로 봤을 때 프로포션이나 몰드가 어마어마하다고 느꼈는데, 하필 싸구려 재질의 미니프라라는게 이 킷의 단점이었죠. 원 조형이 내포한 잠재력을 최대치까지 끌어내신 것 같습니다.

태적 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.08.21 19:56
태적

어휴 너무 과찬이십니다. 감사합니다 ㅎㅎ.

동구리동구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 01:57

갤럭시메가 변형과정에서 최고라고 느끼고, 또한 디자인이 지금 봐도 통할 디자인이라 좋다고 판단합니다. 우주쉽이라고 하나요...그 형태에서 변하는 과정이 심플한것도 매력적이죠.

니팔자야 노라조 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.21 21:56
니팔자야 노라조

전 델타메가의 삼각형느낌이 제일 좋더라구요 ㅎㅎ. 만들면서도 디자인 때문에 뿌듯했습니다.

동구리동구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 01:58

와... 이거 추억 딱히 없고 좋아하는 전대도 아닌데... 이거 뽐뿌 장난아니게 오네요!! 금손금손!!! 다른 작품도 기대하겠습니다^^

루리웹-7136148245 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.21 23:31
루리웹-7136148245

감사합니다!! 류소우쟈 도색도 기대해 주세요~.

동구리동구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 01:58

프로포션 개조도 하신건가요? 아니면 도색외에는 순정상태인가요? 전함형태 로봇형태 합체형태 모두다 밸런스가 굉장히 좋은데요

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.08.22 00:36
타임엘레멘트

순정에 도색만 했습니다. 원체 잘나온 킷이라 그런거 같습니다 ㅎㅎ.

와 추억에 잠기네요 저는 메가레인져 세대라 메가조드 하면 대수신이 아니라 갤럭시메가가 떠오르거든요 ㅎㅎ 정말 멋집니다.

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.23 10:30

나 이거 뭔지 알것같으면서 모르겠네..

죠니타이거 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.08.26 22:23

ㄹㅇ 전대물 메카들중 가장 잘나온듯ㅋㅋㅋㅋ

free뷰티 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.05.12 10:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST