본문

[마커도색] HG 빅건 만들어봤습니다

1/144는 시도도 안해보다가 RG를 접한후 부터 간간히 만들어보고 있습니다

볼륨감있는 프라를 좋아해서 만족감이 크네요

도색은 마커, 먹선은 패널라인 엑센트,마커먹선펜 을 사용했구요

빅건 데칼은 귀찮아서 안붙였네요 평생 안할거 같습니다 ㅋㅋ

사진은 무보정 갤럭시 S8 사용했습니다 디카가 필요없네요;

[HG] 빅건 (4).jpg

[HG] 빅건 (2).jpg

[HG] 빅건 (5).jpg

[HG] 빅건 (10).jpg

[HG] 빅건 (11).jpg

[HG] 빅건 (13).jpg

[HG] 빅건 (12).jpg

[HG] 빅건 (6).jpg

봐주셔서 감사합니다~

ㄹㄹㅇ은 처음이라 사진 찍을때 크기를 너무 크게 해서 그런지 올리니 사진이 별로네요 사이즈를 어찌 맞춰야 하나요?

댓글 8 | 쓰기

역시 도색하는순간 완구가 아니라 작품.. 잘봤습니다. 갖고있는 MG제스타 셰자르A반 무장도 도색해주고 싶어지네요ㅎㅎ
쎄피로쓰 | 95.169.***.*** | 19.08.16 06:22
쎄피로쓰
만드는 동안 정말 피곤했는데 재밌게 만든거 같네요 ㅋㅋ
훌랜드 | 220.84.***.*** | 19.08.17 20:14
크~ 역시 이 멋에 썬더볼트 시리즈 키트를 구입하는게 아닌가 싶은 게시물입니다. 저도 나중에 구입하려는 마음속 장바구니에 있는 제품인데 역시 씰 붙이는거 보다는 부분도색이 더 나을듯 보입니다. 멋진 게시물 잘 보고 갑니다.
michma | 112.221.***.*** | 19.08.16 12:47
michma
좋게 봐주셔서 감사합니다 존재감이 으마으마 하네요 ㅋㅋ
훌랜드 | 220.84.***.*** | 19.08.17 20:13
정말 탐나는데, 보관할곳이 없어. ㅜ 전체 적으로 크기가 얼마나 되나요?
게일글 | 1.235.***.*** | 19.08.16 14:05
게일글
자쿠 뒤에 거치되는 바주카까지 하면 30은 되는거 같네요 둘곳이 없어서 사진찍고 박스에 봉인했습니다 ㅋㅋ
훌랜드 | 220.84.***.*** | 19.08.17 20:09
정말 멋지네요. 역시 도색하면 확 살아나는 킷
어디라도함께 | 117.123.***.*** | 19.08.16 22:57
어디라도함께
감사합니다 ㅎㅎ 부분도색은 포기 할수 없네요 ㅋㅋ
훌랜드 | 220.84.***.*** | 19.08.17 20:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
It's 후루꾸 | 추천 20 | 조회 140850 | 날짜 2017.01.26
priceto | 추천 3 | 조회 177753 | 날짜 2015.05.03
2konomi | 추천 7 | 조회 189838 | 날짜 2015.05.03
맫맫 | 추천 7 | 조회 601 | 날짜 20:08
BLlZZARD | 추천 4 | 조회 494 | 날짜 18:45
클레이장인 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 16:42
HBpenf | 추천 11 | 조회 3452 | 날짜 14:31
Gundam 호빗 | 추천 6 | 조회 578 | 날짜 14:27
폐인희동이444 | 추천 20 | 조회 8483 | 날짜 11:55
marutoss | 추천 15 | 조회 2800 | 날짜 09:29
11미리 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 02:46
흑마술 | 추천 13 | 조회 5690 | 날짜 01:11
낑깡 | 추천 17 | 조회 4062 | 날짜 2019.09.22
하얀기사 | 추천 10 | 조회 2673 | 날짜 2019.09.22
Little RYAN | 추천 5 | 조회 889 | 날짜 2019.09.22
나르한_9th | 추천 4 | 조회 699 | 날짜 2019.09.22
Runner™ | 추천 10 | 조회 2371 | 날짜 2019.09.22
잉여엘프 | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 2019.09.22
자캴 | 추천 6 | 조회 869 | 날짜 2019.09.22
그룽지 | 추천 10 | 조회 1315 | 날짜 2019.09.22
불사신콜라 | 추천 7 | 조회 2883 | 날짜 2019.09.22
Sphienoa | 추천 5 | 조회 776 | 날짜 2019.09.22
연금술사~ | 추천 10 | 조회 2707 | 날짜 2019.09.22
허무선사 | 추천 10 | 조회 2402 | 날짜 2019.09.22
LEX_GUNPLA | 추천 29 | 조회 8826 | 날짜 2019.09.22
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2019.09.22
강pro | 추천 24 | 조회 4910 | 날짜 2019.09.22
자만하는자 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2019.09.22
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2019.09.22
환룡신 | 추천 6 | 조회 1227 | 날짜 2019.09.22
잠자는 아차모 | 추천 4 | 조회 1006 | 날짜 2019.09.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST