본문

[완성] 섬남자의 건프라, 여덟번째 이야기 -I'm back!

일시 추천 조회 45312 댓글수 48

BEST
정말이지 시간과 피,땀을 갈아넣으셨군요 흔한 양산품 LED가 아니라 한땀한땀 심어넣은 장인의 유니콘이군요 ㅎㅎ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.09.30 20:32

ㅡ_ㅡb

오리는짹짹 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.09.30 19:18
오리는짹짹

-ㅅ-..

WARIO 128 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 20:40

Wa...!! 섬남자..!!

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.09.30 19:51
마츠나가

외쳐!!! 섬남자!!!!

WARIO 128 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 20:39
BEST

정말이지 시간과 피,땀을 갈아넣으셨군요 흔한 양산품 LED가 아니라 한땀한땀 심어넣은 장인의 유니콘이군요 ㅎㅎ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.09.30 20:32
크롬메탈

네 한여름 남땜은 정말 할짓이 못되더군요ㅜㅜ

WARIO 128 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 20:38

섬에서 프라모델 만드시려면 주문하고 받아보시는데 얼마나 오래 걸리시나요??

루리웹-3592606281 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.09.30 20:34
루리웹-3592606281

강화도면 사실 그냥 수도권이랑 동일하게 보시면 될겁니다...고속도로만 안들어간다 뿐이지 육로로 다니는걸요

TLGD | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.09.30 21:34
TLGD

앗...그렇군요. 제가 무식하게 그만 실수를 저질렀네요. 죄송합니다.

루리웹-3592606281 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.09.30 21:57
루리웹-3592606281

서울에서 자가용으로 한시간 거리 입니다 섬 드립을 쳐서 그렇지 육로로 연결되어 있습니다 헤헷..

WARIO 128 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 20:37

사진으로 봐도 참 led빛이 영롱하네요.

푸르손 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.09.30 21:05
푸르손

네, 올해 크리스마스 트리는 이겁니다!!

WARIO 128 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 20:34

아니 이 건갓님이 ㅋ

루리웹-7354857472 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.30 21:08
루리웹-7354857472

애기입니다 애기..

WARIO 128 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 20:34

LED가 엄청 밝아서 한 점이 아니라 클리어 전체가 고르게 빛나는게 너무 이쁘네요.

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.30 21:25
호리미야

제 노리수를 알아차리시다니... 잘생긴분 이실것같네요 헤헷

WARIO 128 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 20:33

순간 PG인줄알았습니다... 알고보니 손수 LED배선을하셧을줄은 ㄷㄷㄷ

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.30 22:19
OOQuanta

다른분들에 비하면 갈길이 먼 애기입니다ㅜㅜ

WARIO 128 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 20:32

같은 고향분을 만나네요 ^^

괴물새우깡 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.10.01 00:07
괴물새우깡

반갑습니다! 강화도 만세!!

WARIO 128 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 20:31

영롱함 그 자체네요 ㄷ

CyberFrontKorea | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.01 07:28
CyberFrontKorea

네 올해 크리스마스는 페넥스로 갑니다

WARIO 128 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 20:28

간만이시네요. 같은 강화 사람이라 추천요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.10.02 18:48
톱을노려라

헉! 오랫만에 뵙습니다!!

WARIO 128 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 20:27

어...어'썸'....

루안제 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.10.03 14:48
루안제

썸타실래요?....

WARIO 128 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.04 13:51

led 엄청 손이 많이 갔겠네요. ^^ 가조립 정도로 만족하는 입장에선 부럽군요.

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.03 17:04
포스21

저도 가조로 시작했는데 생각보다 어렵지 않습니다 도전하세요!!

WARIO 128 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.04 13:52

그리고 가동 시키다가 단선 되는거졈....

YzakJule | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.03 17:45
YzakJule

소.. 손나!!!

WARIO 128 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.04 13:53

흥건!

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.10.03 18:43
달달한 사탕오리

감사합니다.. 헷

WARIO 128 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.04 13:53

mg페넥스군요.. 크읍 고생 많이 하셨습니다. 라이트뽕맛!

mynopk1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.03 20:06
mynopk1

감사합니다 올해 크리스마스 트리는 이겁니다!!

WARIO 128 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.04 13:56

밴시? 엿나요 금색에 파랑 led 기체 너무 멋있네요

루리웹슬레이어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.04 02:23
루리웹슬레이어

네 금색에 파랑색 잘 어울립니다

WARIO 128 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.04 13:57

그렇군요 은든 고수는 섬에 계시는군요....

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.10.04 06:18
ZERO18

그 고수님을 만나 가르침을 청하고 싶네요 어디 계실지...

WARIO 128 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.04 13:58

.........흐어엉 내 프라야 미아내...ㅠㅜ 주인을 잘못만나 저렇게 되지 못한거구나 ㅠㅜ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.10.04 08:51
☆쇼코&키라리☆

그러게요 제 프라들도 주인을 잘 만나야.. ㅜㅜ

WARIO 128 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.04 13:58
WARIO 128

주인 너무 잘만난거같은데요^^

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.10.04 14:00

도대체 뭐하는 분이세요!! 섬에서 신분을 숨기고 있는 스페셜리스트인가요 ㅎㅁㅎ... 다른 섬이지만 섬남자로서 존경 한번 드리고 갑니다.

킬리군 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.10.04 10:32
킬리군

섬남자이셨군요!! 강화도 섬남자가 인사드립니다!

WARIO 128 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.04 13:59

강화도민 빠이팅

長澤茉里奈 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.10.04 12:36
長澤茉里奈

넵 강화도민 화이팅!!

WARIO 128 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.04 13:59

순간 상남자로 읽엇네요 ㅋㅋ 어??상남자랑 건프라 무슨관계지 했는데 다시보니 섬남자로군요 ㅋㅋ 노리신건가?!

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 19.10.04 13:25
히로인【 오르타】Ⅹ

강화도에 서식중인 섬남자 입니다 헤헷

WARIO 128 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.04 14:00

자기가 뭔대 프라갤을 살리자 말자 난리임 쒸익쒸익... (대충 졸라 잘해서 부럽다는 뜻)

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.04 15:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST