본문

[자작] 트럼프 VS 시진핑

일시 추천 조회 82803 댓글수 27

BEST
왕들이 너무 강한거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸르손 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.08 14:21
BEST
기분좋게 보다가 댓글에서 짜증나네..카악퉷~!!!!
眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.10.11 14:36
BEST

HEYZO | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.10.11 21:21
BEST
손에 led까지해서 뭐 이런 미친 완성품이 있나 했더니 자작이군요. 개성이 잘살아서 좋네요
에로신사 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.10.08 14:16
BEST

손에 led까지해서 뭐 이런 미친 완성품이 있나 했더니 자작이군요. 개성이 잘살아서 좋네요

에로신사 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.10.08 14:16
BEST

왕들이 너무 강한거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸르손 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.08 14:21

오오오오 기타 군사들도 미니어처화 하면 진짜 볼만 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양청리손흥민 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.10.10 22:57

아베는 졸로 만들어 주시죠!

시끌벅쩍 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.11 14:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호213342125

일본 장기로는 씹가능 이군요?

kuku05 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.10.12 10:33
kuku05

과연 일본

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.12 11:05

엥 그거 완전 문읍읍..

쌀중독 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 19.10.12 14:44

아베 입장에선 미국이 중국을 완전히 조지면 안되거든요 중국이 발악을 해줘야 자기들도 그걸 구실삼아 보통국가가 돠어 정식군대를 가지겠다는 명분이 생기는데 트럼프는 가만 보면 진짜로 중국을 죽일것 같으니까 애타는거죠....

루리로그인 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.10.12 20:30

삭제된 댓글입니다.

BEST
운이깡패당

기분좋게 보다가 댓글에서 짜증나네..카악퉷~!!!!

眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.10.11 14:36

나머지 애들도 넣었으면 쩔겠는데 폼페이오나 왕이.........

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.10.11 14:42

불들어 오니까 트럼프가 더 악당 같아보이네요 ㅋㅋ

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.10.11 15:06

언~리미티~드 ! 빠와아~!!!

클레이솔라스 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.10.11 15:17

몸통을 곰돌이 푸랑... 워해머 황제로 만들면... 죽여주겠네요 !! 그렇지 않아도 죽여주지만 !!

마커스패니스 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.10.11 17:45
마커스패니스

제작자를 죽.....

해리쿠터 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.10.11 19:07

와.. 만드신건가요? 정말 잘 만드셨다..

Forever플스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.11 18:11

국가 대항 채스대회 같은거에 쓰면 멋질거 같습니다

해리쿠터 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.10.11 19:06

눈에서 빛나는게 포인트네요ㅋㅋ 트럼프 짤에서 잘 나오는 그 표정이었으면 더 좋았을거같아요

LB6 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.10.11 19:35
LB6

맞아요 이만 한 게 없는데 ㅋㅋ

showcase | (IP보기클릭)142.127.***.*** | 19.10.12 00:35

오... 너무 깔끔하게 잘나왔네요 ㅋㅋ 손쪽 LED 연결부는 어떤 단자로 연결하신 건가요? 사용해보고 싶어서 검색해봐도 안 보이네요 ㅜ

Hooorse | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.10.11 20:04
BEST

HEYZO | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.10.11 21:21

용호상박

SoCooL | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.10.11 21:56

잘만들었다

루리웹-2469277194 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.12 12:40

우와 대박 ㅋㅋㅋㅋ진심 너무나 멋지세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.12 20:02

도깨비 양반이 또 뚝딱

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.10.12 20:03

석파 러브러브군요

지나가는트레이너 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.10.13 00:42

퀄리티 진짜 쩌네요.

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.13 17:48

주먹이랑 눈에서 불나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘만들었어요!!!

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.14 09:47
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST