본문

[완성] RG 뉴건담 티타늄 피니쉬 따라잡기 풀도색작 완성

일시 추천 조회 59828 댓글수 34

BEST
어..얼마에요??
인천갈매기 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.10.12 17:27
BEST

어..얼마에요??

인천갈매기 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.10.12 17:27

사달라

루리웹-7525449494 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.10.12 17:36

대량생산해서 팔아주신다구요? 감사합니다

밍낑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.12 17:36

방송 잘보고있어요~ 연구원님이 올리신거겠지만...

무지개목장갑 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.10.12 18:01
무지개목장갑

본인이세요...ㅋㅋㅋ 지나가던 과메기

버러지링크스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.10.18 11:06
무지개목장갑

본인이긴 합니다. ㅎㅎ

스몽기타 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.10.18 18:14

어... 어어!! 어엉!!!! 자... 이제 사자비도 이케 해주세요 ㅋㅋㅋ

aooaooaoo | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.10.13 10:58
aooaooaoo

ㅋㅋ 생각중입니다!

스몽기타 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.10.18 18:14

어제 영상 올라 오자마자 봤슴다~ㅋㅋ 연이은 멘트도 보고요~오른쪽은 여기를 말하는 거겠죠 ㅋㅋㅋ꙼̈ 캔스프레이 만을 이용한 작업 기대하고 있습니다~~

Natio | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.13 15:38
Natio

네~ 일단 사자비 하고 차차 올려봐야겠네요 ^^

스몽기타 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.10.18 18:15

박사님 귀여워요

얼음요정 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.10.14 13:18
얼음요정

능!?

스몽기타 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.10.18 18:15

어.. 음... 우리집에도 저거랑 비슷하게 생긴게 있는데... 쟤랑 왜 다를까....

Jiix | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.10.17 16:07
Jiix

코팅판이 나오면 지르는겁니다!

스몽기타

나올까요;;?

Jiix | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.10.18 21:48

영상도 잘보고있습니다. 멋지네요!

kikop | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 19.10.17 16:13

와 정말 멋지네여

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.10.17 19:27

박사님 유X브 잘보고 있어요 ㅋㅋㅋ

늦깎이건담 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.10.18 01:48
늦깎이건담

너튜브 시청 감사합니다 :)

이분 영상 보면 참 쉽게쉽게 만드시던데... 고수의 함정이겠죠?

Torokun | (IP보기클릭)100.43.***.*** | 19.10.18 04:42
Torokun

밥아저씨....

버러지링크스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.10.18 11:07
Torokun

저도 영상 뒤에서는 엄청 해요..ㅎㅎ

스몽기타 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.10.18 18:16
스몽기타

월드워툰즈 탱크도 부탁드립니다.

Torokun | (IP보기클릭)100.43.***.*** | 19.10.18 22:52

멋집니다

루리웹-6219968532 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.18 09:58

영상에서 '금손' 보고 감탄.

frogteam | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.18 10:42

안녕하세요. 건프라 연구소에 문의 드릴게 있습니다. 혹시 조립중 파손된 부품을 구하고자 할 때 어떻게 하시는지요? 몇몇 인터넷 쇼핑몰에서 구할 수 있다고해서 찾아봤으나 구할수가 없더라구요. 그렇다고 다시 통째로 살 수도 없구요. 방법이 없을까요?

베린지아 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.10.18 11:47
베린지아

도색을 하신다면 순간접착제 -> 사포 -> 도색 이되겠지만.. 그외에 완벽하게 복구는 힘들수도 있구요. 관절이라면 핀바이스로 황동선 박아서 복구하는 방법도 찾아보시면 나올겁니다.

스몽기타 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.10.18 18:17

따라잡는게 아니라 멀찌감치 앞서가시는데요..

예전코어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.18 12:29
예전코어

외장은 몰라도 프레임은 앞선것 같아요 !

스몽기타 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.10.18 18:17

박사님 유튜브 잘보고 있습니다. 부분도색 팁 올려주신거 따라해서 크게 도움됬습니다 ㅠㅠ

Nefarian | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.10.18 13:56
Nefarian

ㅎㅎ 감사합니다 :)

일본 제품 일본 문화에 대해 불매가 한창인데 여기는 딴 나라인가요? 챙피하다는 생각 안드나요?

루리웹-5327862784 | (IP보기클릭)116.48.***.*** | 19.10.18 14:42
루리웹-5327862784

어그로 패턴 넘모 뻔해서 질리고

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.10.18 18:28
루리웹-5327862784

남이사 뭐하든 간에 나이 드시고 남한테 이래라 저래라 강요하는 꼰대가 챙피하다는 생각 안드나요?

버러지링크스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.10.18 18:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST