본문

[완성] 구판 무등급 데빌건담 아크릴도색

일시 추천 조회 48805 댓글수 19

구판이지만 킷이 괜찮으니 도색해도 이쁘네요.

qkrghakr | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.12.24 19:32
qkrghakr

만족스럽습니다 ㅎㅎ 가격도 저렴하고

南基成 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.24 19:49

손 하나 바꾼건데 느낌이 확 달라졌군요...

무명군 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.12.24 20:11
무명군

원래 손이 너무 엉망이라 안바꿀수가 없더라고요 ㅎㅎ

南基成 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.24 20:13

역시...손이 큰 문제였군요... 구판인데도 돌아와서 그런지 뽀대나 그런게 전혀 부족함이 없네요. 대단합니다

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.24 23:00
픽셀맨 Z

구판이라도 원래 디자인이 볼륨감 넘쳐서 지금 시각에도 아주 멋집니다 ㅎㅎ 가격도 만원이니까 만족스럽고요

南基成 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.12.25 00:54
南基成

오 만원....만원의 행복이네요

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.25 22:57

아.... 제발 리메이크 나와줬으면...

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.12.24 23:11
달달한 사탕오리

지금 기술로 나온다면 엄청 멋지겠네요 ㅎㅎ

南基成 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.12.25 00:55

건담에서도 느껴지는 세기말

Aphonopelma | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.27 17:10
Aphonopelma

저 세상 건담...

南基成 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.27 17:22

손을 교체해서 금손 되셨다는 줄....

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.12.27 17:18
Nine

살벌한 내용인데요 ㅎㅎ;;

南基成 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.27 17:23

손이바뀌니까 느낌이 확 사네요

주정꾼 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.12.28 08:19
주정꾼

마징가 손이 저렇게 잘 어울릴줄은 ㅎㅎ

南基成 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.12.29 00:08

기괴한 디자인을 좋아해서 어릴적에 정말 갖고 싶었던 건담이었죠.

더 플로웬 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.12.28 09:36
더 플로웬

저도 초등학생때 제일 갖고 싶던 제품입니다 ㅎㅎ 한동안 잊고 있었다가 이번에 재판되서 드디어 구입해봤네요

南基成 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.12.29 00:09

요즘은 손도 따로 파는 게 꽤 있으니... 저런 개조 하는데 도움이 되겠네요. 풀도색을 해놓으니... 마징가에 나온 기계수 같은 느낌도 듭니다. ^^

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.28 12:09
포스21

빌드용 손도 사실 샀습니다 ㅎㅎ 근데 연방 기체용이라 뭔가 안어울려서 찾아보니 sd마징가 손이 제대로 더라고요

南基成 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.12.29 00:10
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST