본문

[완성] 지온 3형제

일시 추천 조회 39648 댓글수 46

BEST

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.27 09:50
BEST

기체는 저렇게 귀여운데 파일럿들은 이런 아재들이란 말이지?
환장의 짝궁 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.27 07:25
BEST

Luke | (IP보기클릭)120.18.***.*** | 20.02.27 05:48
BEST

그 전통은 지금도 버추얼 유투버로 이어지고 있죠.
사쿠야육아 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.27 09:48
BEST
발할라!
TV TOKYO | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.02.27 03:16

너무 자연스럽게 탑승해서 자세히보니 하체가없군요. 재미있는 작품입니다.

디디알 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.02.27 00:59
디디알

네 다리 떼어내고 그냥 올려놓은 겁니다. 그냥 함 해봤었는데 은근 그럴듯해서 본격적으로 만들었어요.ㅎ

bbanssss | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.27 15:29

와 sd 세개가 딱 들어가는게 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.02.27 01:23
순수한아이

ㅎㅎ 딱 맞더라구요. SD도 딱 세개 밖에 없었는데.

bbanssss | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.27 15:29
BEST

발할라!

TV TOKYO | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.02.27 03:16
BEST
TV TOKYO

Luke | (IP보기클릭)120.18.***.*** | 20.02.27 05:48
TV TOKYO

ㅎㅎ 그 느낌 맞네요.

bbanssss | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.27 15:30
Luke

-_-b

bbanssss | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.27 15:30

너무 귀여워서 저도 해보고 싶네요 샤아전용기체로 개노답 3형제 컨셉으로 읍읍읍ㅇ...읍...

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.02.27 07:16
초기화된적빛노을

네 해보세요. 하체 빼고 올려놓기만. 간단해요.^^

BEST

기체는 저렇게 귀여운데 파일럿들은 이런 아재들이란 말이지?

환장의 짝궁 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.27 07:25
BEST
환장의 짝궁

그 전통은 지금도 버추얼 유투버로 이어지고 있죠.

사쿠야육아 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.27 09:48
환장의 짝궁

그..그러고보니..ㅎ

사쿠야육아

이건 좀 충격적이네요.ㅋ

bbanssss | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.27 15:31

귀요미들

라면조리자격증 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.02.27 07:37
라면조리자격증

그러게요. 모여있으니 더.^^

bbanssss | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.27 15:31

엄지척!

나이트유니콘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.02.27 08:30
나이트유니콘

감사합니다!

BEST

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.27 09:50
gunpowder06

딱인데요.ㅎ

쿨러닝

rx79gmuc | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.27 10:11
rx79gmuc

아 그 느낌도 있네요.^^

bbanssss | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.27 15:32

와이~ 하는 소리가 들리는듯 ㅋㅋ

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.02.27 12:59
ill_2_da_woo!

하하하

bbanssss | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.27 15:32

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에오구스 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.02.27 14:59
에오구스

그러게요.ㅎㅎ

헐 너무 귀엽다ㅠ

흰둥이와 부리부리대마왕 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.02.27 15:54
흰둥이와 부리부리대마왕

ㅎㅎ

bbanssss | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.27 23:12

정말 귀엽네요. 하지만 이제 빔건 하나 쏴서 터트려주고 싶기도 함...

점핑캣 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.02.27 16:26
점핑캣

귀엽게 터지게.ㅎ

bbanssss | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.27 23:12

후룸라이드 같아요 ㅋㅋ

루리웹-6449819320 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.27 18:07
루리웹-6449819320

그러네요.ㅎ

아니 너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋ 저도 롤러코스터 사진찍기 상황 생각했네요 ㅋㅋㅋ

버터생지 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.02.28 01:00
동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.03.02 13:13

귀엽고 유쾌한 꼬마녀석들이네요 ㅎㅎㅎ

죠니라이덴전용스페이스칸담V | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.03.02 13:52

앙 카와이~

시진핑주석 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.02 15:28

귀엽~~~ ㅎㅎㅎ

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.03.02 15:35

저 빨간 눈에 웃음웃음 눈동자 그려주고싶당.. 프라모델보고 흐믓하게 웃는게 첨인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 개쩐다~ 이건데

단단지1 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.03.02 17:12

미치겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고입니다..!!

기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.03.02 17:33

놀이공원에서 후룸라이드 타면서 즐거워하는 것 같네요 ㅎㅎ

비지란트 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.03.02 18:14

ㅋㅋ

immogun | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.03.02 18:23

귀엽네요, 쓰담쓰담~

무명병사R | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.03.02 20:46

아~하!

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.02 22:58

누구요? 저요?

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.03.03 04:46

후룸라이드 삼형젠가요? ㅋㅋ 귀욤귀욤..

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.03 10:52

카와이~~~~~~

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.03.03 11:01
위로가기
무수지접착제 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 02:22
andk | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 00:29
眞네오그랑존 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.05.10
inuko | 추천 4 | 조회 786 | 날짜 2024.05.10
유라언니경호원 | 추천 6 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.10
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2024.05.10
핑콩 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2024.05.10
...가함께한다 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2024.05.10
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2024.05.10
빨간조미료 | 추천 17 | 조회 2138 | 날짜 2024.05.10
살찐고양이좋아 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 2024.05.10
부드럽게지워지는 | 추천 8 | 조회 1849 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 5 | 조회 841 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 18 | 조회 2081 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.05.10
OLDolive | 추천 19 | 조회 2221 | 날짜 2024.05.10
키리코짱 | 추천 9 | 조회 3944 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 6 | 조회 2838 | 날짜 2024.05.09
포스한가득 | 추천 10 | 조회 2525 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5499191601 | 추천 24 | 조회 4734 | 날짜 2024.05.09
眞네오그랑존 | 추천 6 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.09
반달곰커스텀 | 추천 24 | 조회 5642 | 날짜 2024.05.09
Flight. | 추천 18 | 조회 6189 | 날짜 2024.05.09
Bluecoffee | 추천 49 | 조회 5454 | 날짜 2024.05.08
달롬 | 추천 31 | 조회 3877 | 날짜 2024.05.08
민초녹차 | 추천 15 | 조회 2264 | 날짜 2024.05.08
크와트르바지나 | 추천 10 | 조회 2613 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST