본문

[조립] HGGTO 건담(오리진 버전) 조립 스톱모션입니다.(사용된 사진 : 1600장)

일시 추천 조회 113630 댓글수 39

BEST
오른쪽..오른쪽이란 말이다!
꽁로깅 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.07.12 19:30
BEST
마지막 스톱모션 퀄리티 끝내주네요(감동)
Clon-e Zero | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.12 18:57
BEST

마지막 스톱모션 퀄리티 끝내주네요(감동)

Clon-e Zero | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.12 18:57
Clon-e Zero

감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.07.12 18:59
BEST

오른쪽..오른쪽이란 말이다!

꽁로깅 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.07.12 19:30
꽁로깅

ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.07.12 19:40

기본 색분할이 어우 무섭네요 반다이

웬디mk2 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.07.12 19:54
웬디mk2

정말 조립하는 내내 감탄했었습니다.

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.07.12 23:17

중간에 아무 걸칠 곳도 없는데 부품들이 올라가는 건 어떻게 하신 건가요? 정말 너무너무 궁급합니다 ㅠㅠ

재훈이당 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.07.12 20:15
재훈이당

테이프나 여러 도구로 고정시키면서 촬영했습니다.

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.07.12 23:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ysys

감사합니다. ^^

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.07.12 23:18

아 로리진 건담 이번달 말에는 풀리겟지...;;;

돌다리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.12 22:31
돌다리

정말 인기제품이라 구하기가 힘들었네요. ㄷㄷ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.07.12 23:19

조립영상이 어마어마합니다ㅎㄷㄷ...

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.13 00:19
[폭탄]

감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.07.13 02:55

와 몇장정도 찍으셧나요?

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.07.13 02:44
생굴이맛이있을까요맛이없을까요

사용된 사진은 1600장 정도입니다.

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.07.13 02:55

우어어... 엄청난 작업물이네요.

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.07.13 04:02
어디라도함께

감사합니다! ^^

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.07.13 19:32

찍느라 고생하셨네요~ 뿔에 안전핀은 제거 해주면 더 멋져요

열혈무적검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.13 07:33
열혈무적검

부러질 것 같아서 못하겠더라구요 ㅠㅠ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.07.13 19:32
떠돌이...

니퍼로 1차 컷팅하고 남은건 아트나이프로 무깎듯이.. 어떤분들은 사포로 하시더라구요.

열혈무적검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.13 20:52

어우 고생 많으셨습니다! 그나저나 오리진 퍼건은 어떻게 구하셨나요?ㅜㅜ

THEKEYYY | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.07.14 09:38
THEKEYYY

인터넷 막 뒤지다가 우연히 하나 남았던걸 구매했었네요.

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.07.14 15:40
떠돌이...

부럽습니다ㅠㅠ 좋은 내용 잘 봤습니다!!

THEKEYYY | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.07.22 13:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그뉵맨

감사합니다! ㅎㅎ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.07.18 13:46

긴 시간 고생하셨네요. 덕분에 즐겁게 봅니다.

임페리얼나이츠 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.07.17 23:26
임페리얼나이츠

재미있게 시청해주셔서 감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.07.18 13:46

와우 대단하십니다. 혹시 사용하시는 카메라나 프로그램 좀 알수있을까요?

그림의 떡 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.07.18 02:49
그림의 떡

카메라는 따로 없고 홍미노트8 프로로 촬영하고 있습니다. 프로그램도 딱히 특별한거 없이 예전에 8천원에 팔았던 모바비를 사용중입니다.

떠돌이...

폰카메라였군요 예전에 스톱모션 만든적있어서 최근에 다시 한번 만들어볼까 했거든요

그림의 떡 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.07.18 13:55

얼마나 수고많으셨을까 충분히 예상이 됩니다 대단하시고 덕분에 좋은 자료 봤습니다~^^

VW딜러-페도라 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.07.18 13:22
VW딜러-페도라

정말 감사합니다! ㅎㅎ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.07.18 13:47

조용히 추천..

OK김기사 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.07.18 16:00
OK김기사

감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.07.18 23:10

와... 눈 호강 하고 갑니다.

씨앤씨- | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.07.19 00:46
씨앤씨-

감사합니다. ㅎㅎ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.07.20 02:53

뉴타입이신가요? 부품하나하나가 판넬처럼 조립되네용

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.07.19 06:31
치킨먹고싶어요

재미있게 봐주셔서 감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.07.20 02:53

마지막에 깡춤을 췃으면 대박인데..

노인코래방≥∇≤ | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.07.19 20:41
노인코래방≥∇≤

ㄷㄷ

위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST