본문

[완성] LBX 아킬레스 D9 도색해 주었습니다.

일시 추천 조회 19873 댓글수 11

특히 머리의 닭벼슬이 예술로 멋있게 생겼죠 재판하면 또 사고 싶어요

grolar | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.24 11:41
grolar

저도 하나 더 구하고 싶은데 무인편 재방하면서 프라 재판해준것 처럼 W도 재판 해줬으면 좋겠습니다. 안사고 후회한게 많아서요.

쥬다즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.24 13:29

요즘은 구하기 힘든 W 시리즈 키트인데 소장하고 계시다니 부럽습니딘

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.24 13:44
더블오쿠안타

막 방영하고 있을때 구매해서 지금까지 방치만해놨네요. W 기체가 아킬레스 디드와 오딘 마크투 밖에 구매안해서 재판하면 파라다이스 공략세트 구매하고 싶어요.

쥬다즈 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.09.24 16:55
쥬다즈

핵심만 구입하셨네요 종영된지 꽤 되었는데 잘 보관하시면서 소장하고 계시다니 대단 하십니다 재판을 할지 안할지 모르겠는데 저는 하면 좋겠는데 W 애니가 일보에서 재방영을 안하니 쉽지 않은것 같습니다 재판이

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.25 10:40
더블오쿠안타

그때 나중에 사야지하고 안사놓은게 많아서 진짜 꼭좀 재판해줬으면 해요. 미네르바 카이랑 이카로스 사고 싶어요.

쥬다즈 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.09.25 11:20
쥬다즈

저는 주인공 기체는 죄다 사고 싶은데 재판할 생각이 없는거 같아요 ㅠㅠ w 에 나오는 기체 못산게 너무 많은데

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.25 20:42

오 도색도 그렇고 망토도 작업 잘하셨네요 철사는 대충 어떻게 구입하셨나요?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.10 21:14
여긴 패러렐월드

감사합니다. 망토의 철사는 다이소에서 포장용으로 팔고있는 빵끈을 사서 거기서 철사만 빼내서 사용했습니다.

쥬다즈 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.10.10 21:40

LBX 시리즈도 이렇게 멋져질 수 있다는 걸 사람들이 많이 알아줬으면 좋겠어요^^

튜닝타임즈두영쌤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.10.12 06:04
튜닝타임즈두영쌤

감사합니다. LBX도 조금만 도색해주면 건프라 못지 않게 멋져지는데 다른분들도 많이 만들어주셨으면 하네요.

쥬다즈 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.10.12 07:03
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST