본문

[완성] MG 풀아머 건담 썬더볼트 완성

일시 추천 조회 43916 댓글수 41

BEST
스탠다드 정석이 가장 왕도 입니다.
무지개목장갑 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.09 00:29
BEST

썬더볼트 애니메이션 뚫고 나온 느낌. 크 최고네요.
미쿠루짱 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.01.16 09:54
BEST
한번 만들고 싶은 건담인데 너무 멋지네요 ㅠㅠ 베이스 거치대는 만드신건가요? 멋집니다.
Sa6sA | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.08 21:33
BEST
썬더볼트용 아머행거를 구입해서 만들었습니다
유라언니경호원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.09 04:19
BEST
짐과 자쿠2 정도는 MG 나왔으면 하지만 ㅠㅠ
안경모에교단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.09 06:24
BEST

한번 만들고 싶은 건담인데 너무 멋지네요 ㅠㅠ 베이스 거치대는 만드신건가요? 멋집니다.

Sa6sA | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.08 21:33
BEST Sa6sA

썬더볼트용 아머행거를 구입해서 만들었습니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.09 04:19

너무 깔끔하고 멋지네요!

멈추고싶다 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.01.08 21:36
멈추고싶다

고맙습니다^^

너무 멋있습니다!!

코맹맹 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.01.08 22:22
코맹맹

고생한 보람을 느끼네요 감사합니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.09 04:20
BEST

스탠다드 정석이 가장 왕도 입니다.

무지개목장갑 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.09 00:29
무지개목장갑

맞습니다^^

유라언니경호원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.09 04:20
BEST

짐과 자쿠2 정도는 MG 나왔으면 하지만 ㅠㅠ

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.09 06:24
안경모에교단

저는 썬더볼트돔이 그리멋지더군요 MG로 좀 ㅠㅠ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.09 06:32

아주 깔끔하게 완성하셨네요.

무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.09 16:07
무조건 한큐

깔끔한걸좋아해서요 감사합니다^^

유라언니경호원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.09 16:12

다음건 풀아머 할까봐용ㅎㅎ 너무 멋지게 잘 만드셨습니다~!!! 정성과 열정이 느껴집니다~//

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.09 21:29
토과장(Torres9)

감사합니다 올리신 휴케바인도 멋집니다 좋은밤되세욥

유라언니경호원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.09 21:37

우와.. 바주카가 저렇게 고정되는지 몰랐어요. 정말 잘 보고 갑니다! 저도 따로노는 바주카가 참 곤란했는데 저렇게 거치해야겠네요!

Tinnitus_E | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.09 22:39
Tinnitus_E

사실 고정은 안되구요 사이즈가 딱 들어맞길래 3m양면테잎 살짝 붙여서 고정했습니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.09 22:52

금손 부부신데요? 아내가 만드셨다는 섬네일 이미지는 반다이 공식 광고 배너인줄 알았습니다. -0-;

안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.01.10 09:21
안경모에교단

감사합니다 그런데 모에교단님 대전 언플x그몰 손님이셨던가요? 얼핏 기억나는거같아서..2004년~2005년까지 제가 매장일했었거든요 기억이 확실치않아서..아니라면 실례했습니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.10 10:17

어깨 조심하세요...어깨빼다가 부셔먹어서...다이캐스트로 구매했음...

비올라 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.01.15 22:13
비올라

제껀 돌기핀을 제거해놔서 괜찮습니다 다른분들이 보시기에도 좋은 정보같네요 감사합니다^^

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.15 22:23

건담도 발키리도 풀아머가 진리네요

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.16 00:11
루리웹-1975657603

중장갑 매력있죠~

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.16 00:18
BEST

썬더볼트 애니메이션 뚫고 나온 느낌. 크 최고네요.

미쿠루짱 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.01.16 09:54
미쿠루짱

썬더볼트 최고죠

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.16 22:06

완벽하네요 멋집니다.

연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.01.16 14:38
연양갱킬러

감사합니다^^

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.16 22:07

형님 마감제는 유광치신건가요?

루리웹-3056314309 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.16 21:32
루리웹-3056314309

무광입니닷^^

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.16 22:07
유라언니경호원

방패가 너무 영롱하게 빛이나서요 답변 감사드려용

루리웹-3056314309 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.16 23:56

와~~~퀄리티가 좔좔 흐르군요!!

cromLINKIN | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.17 00:30
cromLINKIN

감사합니다^^

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.17 05:10

멋지네요, 전 이 킷트 중간에 회색비닐 하다가 어꺠인가 팔 부려트렸는데,, 그부분 조립에 비결이 있나요?

피올리체 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.17 14:17
피올리체

어깨핀 끝에 작게 돌기가 나와있을겁니다 저는 그걸 제거하고 그냥 일반킷처럼 끼웠습니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 14:52

모든 풀아머류 중에서 제일 멋있는 풀아머 모델인 듯

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.01.17 18:20
아이언캐슬

저도 같은 생각입니다^^

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 19:26

멋집니다 잘보고 갑니당 근데 장비들 액션베이스는 포함인가용??

고등어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.17 20:34
고등어

아뇨 별매옵션으로 한정판으로 발매되었습니다 행거베이스하고 빔라이플2정 바주카2정 구성세트입니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 20:39
유라언니경호원

아하 감사합니다 혹시 지금도 구할수 있을까요??

고등어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.17 20:57
고등어

프리미엄이 조금 붙긴햇는데 부담만 안가신다면 구할순있습니다 평균 6만원정도에 팔더라구요

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 21:19

크윽!! 멋찌군요@!! 전 만들다가... ㅠㅠ 오른쪽 어깨부분..이 떙강... 비닐 작업하다가 부셔 먹어서 순접해서 정자세만 되어있어요

호땅이형아 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.01.18 09:18
호땅이형아

파손당하신분들이 많으신거같네요 여유되실때 위에 메탈파츠로 한번 교환해보세요

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.18 11:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST