본문

[완성] 게슈짱 mk-2 제트매그넘 풀레진

일시 추천 조회 25448 댓글수 28

BEST
같이 전시하는데 앞에 두든가 뒤에 두든가 해서 원근감에 의한 착시를 이용하거나 반대로 원근감을 강조하는 방식으로 전시하는 방법도 나쁘지 않겠네요
루리웹-5296988920 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 12:06
BEST

같이 전시하는데 앞에 두든가 뒤에 두든가 해서 원근감에 의한 착시를 이용하거나 반대로 원근감을 강조하는 방식으로 전시하는 방법도 나쁘지 않겠네요

루리웹-5296988920 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 12:06
루리웹-5296988920

아! 그런 방법이... 꿀팁 감사해요! 사진 찍는 기술이 없다보니 아직은 좀 어설프네요.ㅎ

아사킴D | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.27 12:31

이걸 완성하신분이 있다니.. 저시절 나온 보크스 슈로대가 프로포션은 진짜 좋았는데 가격대가 싼편이여서 그런지 분할이..ㅜㅜ 저는 저 시리즈 소장만하고있네요. 언제만들련지..

Garode | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.01.28 06:06
Garode

아.. 너무 오래전의 보크스제는 심각하더라구요. 선물받은 거라 만들긴 했지만.. 다신 안건들것 같아요.ㅠ

아사킴D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.28 13:38

슈로대 추! 코토 애들보다 날렵해보이고 좋네요.

S.For | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.01.28 13:25
S.For

하지만 과정에서 처음 느껴본 고통을...겪었어요!ㅋ

아사킴D | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.01.28 22:42

와... 대수술이셨네요; 이번에 반씨네서 슈로대 킷 나올때 같이 나와줬음 좋겠어요

Re:Bell | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.28 22:05
Re:Bell

네.ㅎㅎ 거의 스타트격 기체니까 초반에 뽑아주지 않을까 예상해보는데 .. 어떻게 될진 모르겠어요.

아사킴D | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.01.28 22:48

이쁘게 완성하셨네요~ og 슈로대할때 길리엄과 카이는 항상 게슈펜스트에 태워서 어태커와 리벤지달고 적기 피 깎는 떡밥으로 썼는데 재밌게 플레이했던 그때가 떠오르네요~ 가볍지않은 무거운 매력이 있지않나 싶습니다 게슈는요~

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.29 23:11
부라보소년

이번 완성작은 너무 부족한 작품인데 좋은 말씀 감사합니다 부라보님~ㅎ 길리엄형님은 sp회복도 있어서 매턴 집중걸고 적진에 툭 던져놓고 놀았던걸로 기억나네요^^

아사킴D | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.01.30 00:56

마지막 게슈펜스트 모음 사진 보니까 어떤 타입인지 짐작도 안되는 모델들이 많네요. 문 드웰러즈랑 다크 프리즌 건너뛴 사이에 게슈펜스트 종류가 상당히 많이 늘어난건지 아니면 올리신분의 오리지널 설정인가요?

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.01.30 00:02
타임엘레멘트

아마도 게슈테르벤을 보신것 같습니다. 게슈테르벤 세레나(레드)는 다크 프리즌에 등장했었어요. ^^; MD에서 떡실신 되고 나서 리에타가 속해있는 fdx부대로 빠졌었는데 MD후속작이 나온다면 아마도 3가지 이상의 게슈테르벤이 나올것 같습니다.ㅎ 불 이펙트는 쿄스케가 알트 대신에 잠깐 나고 나온 타입sa에요.~

아사킴D | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.01.30 00:55
아사킴D

아 그 애니메이션에서 SHOUT NOW! 게슈펜스트 키이이익 했던 그 기체인가요?

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.01.30 00:57
타임엘레멘트

맞아요!

아사킴D | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.01.30 01:58

이것은 그저 추천드릴 뿐입니다. "주먹 한 방이 전부는 아니다. 하지만 그 한 방을 무시하지 마라!!"

무명병사R | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.01.30 01:21
무명병사R

좋은 말씀 감사합니다. 힐링샷~!!!!

아사킴D | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.01.30 02:00

크흑 제가 가장 좋아하는 기체인 게슈펜스트가 이런 프로모션을 보여주다니.... 제트 메그넘 S 를 먹여주겠다!!

.안녕하슈. | (IP보기클릭)162.246.***.*** | 21.01.30 01:46
.안녕하슈.

아니 이귀한 장면까지...... 감동입니다 안녕하슈님...

아사킴D | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.01.30 01:59

크..멋지고 멋진 킷 잘봤습니다ㅜ 사진에 다 담기지 않을 만큼 고생 많이 하셨을 것 같아요ㅜ 따봉 드립니다..!! 반다이에서 제대로 된것들 많이 만들어 줬음 좋겠어용ㅎㅎ

토과장(Torres9) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.30 17:21
토과장(Torres9)

과정은 기억하기 싫어서 올릴때 몇개는 뺀것 같아요.ㅎ 반모씨네 프레임구조로 쉽게 작업할 날이 오겠죠~?

아사킴D | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.01.30 22:25

빨리 SRX 좀 ㅜㅜ

SRX/류세이 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.01.31 11:44
SRX/류세이

헉.. 류세이군..?!!ㅎㅎ

아사킴D | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.01.31 11:55

보크스 2003년산... 2003년이라면 제2차 알파가 나왔던 해였는데, 세월은 정말로 빠르네요. 만약 언젠가 게슈 굿즈가 더 나온다면 OGS에 처음 나온 게슈펜스트 타입 RV도 부디 나와주었으면 하는 바람입니다.

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 21.01.31 12:10
srm81r

말씀 들어보니 세월 진짜 빠르긴하네요.. rv가 아마 나온다면 불티나게 팔리지 않을까요.ㅎㅎ 메가 버스터 캐논도 육중하고 백팩.윙도 큼지막하니..

아사킴D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.31 13:27

와 금손 추천! OG 신작은 언제볼수 있을지요.. 이번엔 3차알파관련 주인공들 반프레이오스까지 좀 정리좀해줬으면 하네요

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.02.01 10:32
이낙연

반프레이오스 저도 좋아요. srx보다 더 좋아한다는!ㅎ

아사킴D | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.02.08 22:36

크 잘보고갑니다 역시 아사킴님의 작품들은 모두 명품들이에요 날 응원하고 작품 잘보고 가며 따봉 하나 눌르고 갑니다!

Mahiru | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.08 21:33
Mahiru

헉 마히루님 지난 게시글인데~감사해요. 너무 고맙습니다~~~~

아사킴D | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.02.08 22:35
위로가기
레벨타인 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 11:52
YUOLDEN00 | 추천 6 | 조회 1199 | 날짜 03:02
DD베아트리체 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.05.12
스위트밥 | 추천 6 | 조회 845 | 날짜 2024.05.12
Dr바이블 | 추천 11 | 조회 2573 | 날짜 2024.05.12
michma | 추천 5 | 조회 947 | 날짜 2024.05.12
nCircle007 | 추천 21 | 조회 2273 | 날짜 2024.05.12
Hamduck89 | 추천 5 | 조회 716 | 날짜 2024.05.12
지나가는식객 | 추천 10 | 조회 2035 | 날짜 2024.05.12
마제스팅어GT | 추천 4 | 조회 2036 | 날짜 2024.05.12
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.05.12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 2024.05.12
렌프리드~* | 추천 6 | 조회 1714 | 날짜 2024.05.12
루리웹-1415401271 | 추천 6 | 조회 1634 | 날짜 2024.05.12
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 643 | 날짜 2024.05.12
MIO | 추천 3 | 조회 1275 | 날짜 2024.05.12
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 7 | 조회 1324 | 날짜 2024.05.12
하얀기사 | 추천 20 | 조회 3285 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 7 | 조회 1918 | 날짜 2024.05.11
ghoot | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 2024.05.11
막띠뭇스 | 추천 22 | 조회 1704 | 날짜 2024.05.11
민초녹차 | 추천 5 | 조회 1524 | 날짜 2024.05.11
신너 | 추천 29 | 조회 4716 | 날짜 2024.05.11
하얀기사 | 추천 11 | 조회 2508 | 날짜 2024.05.11
EZO | 추천 16 | 조회 2683 | 날짜 2024.05.11
majinsaga | 추천 8 | 조회 1856 | 날짜 2024.05.11
majinsaga | 추천 2 | 조회 1258 | 날짜 2024.05.11
Flight. | 추천 4 | 조회 1255 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST