본문

[완성] OBSOLETE / 옵솔리트 (구식) / 엑조프레임

일시 추천 조회 24885 댓글수 25

BEST
와... 진짜 감탄만 나오네요. 눈호강 제대로 했습니다!! 베이스를 박스처럼 만드는 사진까지 봤을때는 이걸 어째 표현하려는거지? 뭐지? 했는데, 결과물이 정말 헉소리 나오네요. 아이디어도 좋고, 도색도 좋고, 연출도 끝내줍니다. 너무 잘봤습니다!!
-심군- | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.02.12 18:00

독특하네요 프라모델로 나온 제품인가요?

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.02.12 16:15
오리는짹짹

네, 모데로이드 엑조프레임으로 검색하시면 나올꺼에요 ^^

대리석고양이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.12 16:38
BEST

와... 진짜 감탄만 나오네요. 눈호강 제대로 했습니다!! 베이스를 박스처럼 만드는 사진까지 봤을때는 이걸 어째 표현하려는거지? 뭐지? 했는데, 결과물이 정말 헉소리 나오네요. 아이디어도 좋고, 도색도 좋고, 연출도 끝내줍니다. 너무 잘봤습니다!!

-심군- | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.02.12 18:00
-심군-

심군 님 좋은 평가 정말 감사합니다 ^^

대리석고양이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.12 19:03

와 이런 멋진 작품 오랜만이네요 잘봤습니다

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.12 19:36
찡빵패밀리

멋진 작품이라 해주시고 정말 감사합니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.12 22:14

아..이걸 이렇게 살려내시는군요. 컨셉이 좋아서 무조건간다!!! 하다가 뭐야이게.....90년대 밀리프라도 이러지 않았던거 같은데...마쉬넨크리거는 선녀네....이런 느낌의 물건이었는데 이야...눈이 호가우합니다.

Free Tempo™ | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.02.12 22:43
Free Tempo™

좋은 평가 감사합니다 정말 가성비가 떨어지는 킷이죠 ㅠㅠ

대리석고양이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.13 09:09

mmz에서 먼저보고 왔는데 베이스 제작중 사진이 예사롭지 않네요. 대단합니다.

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 21.02.13 11:56
오타스틱

너굴님 감사합니다 ^^

대리석고양이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.13 18:44

1/20 수준의 크기로도 좀 나와줬음 하는 아쉬움이 있는 킷이었어요.

루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.02.13 18:00
루리웹-4569882791

1/20이면 제법 클듯 하네요. 아마 밀리터리쪽 1/35를 생각해서 낸듯한데 디테일이 아쉽기는 하네요.

대리석고양이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.13 18:45

역시 항상 제 취저이십니다. 추천 꾹!!

오능 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.14 20:09
오능

오능님 추천 감사합니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.02.15 11:03

역시!!!굿굿입니다~~추천빡하고갑니당

masterbase | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.02.16 17:29
masterbase

마스터베이스 님 추천 감사합니다.^^

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.02.16 17:37

12화가 황당했던 업솔릿이군요.. 그래도 다음화는 기대됩니다만, 언제나 나올지..

오래된친구지만 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.02.25 16:25
오래된친구지만

ㅎㅎ 저도 보다가 내가 다른걸 틀었나 싶어서 제목 확인했던 기억이 나네요

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.02.25 16:31

이건 우로보치 겐 작가도 봐야될듯 ㄷㄷ

IIIllIIlIIlllIIl | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.02.25 20:10
IIIllIIlIIlllIIl

아 찾아보니 우로보치 겐이라는 사람이 프로듀서네요 .

대리석고양이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.25 22:24

최고십니다 역시!!

드라카니르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 09:20
드라카니르

드라카니르님 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.02.26 09:37

칭찬 일색이 끊이지 않을 수 밖에 없네요 진짜 잘 만드십니다.

철깨비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.02.26 12:35
철깨비

좋은 말씀 감사합니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.02.26 13:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kongrean2077

그냥 취미로 즐기고 있습니다 ^^ 감사합니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.02.26 13:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST