본문

[자작] 아키라 디오라마 Total.ver

일시 추천 조회 17102 댓글수 10

BEST
피규어가 자연스럽다 했더니 3디로 깎으신거군요. 분위기 납니다 우와!
Dawny | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.02.16 16:51
BEST

피규어가 자연스럽다 했더니 3디로 깎으신거군요. 분위기 납니다 우와!

Dawny | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.02.16 16:51
Dawny

네맞아요~~저는 피규어 원형까지는 못해서~~기술에힘 본판(가네다)만 3d파일이용하고 이리저리 퍼티로 했네요 ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다~~

masterbase | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.02.16 16:56

오래되서 기억은 잘 안나지만 광대분장을 한 폭력단이 습격해 올 것 같네요 좋은 작품 잘 봤습니다. ^^

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 21.02.16 17:12

아키라 지금 봐도 너무 멋진 작품이죠.. 만드신 디오라마도 잘 감상했습니다^^ 멋집니다 추천!!

링크온 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.23 17:01

아키바 디오라마라 읽어서.. 뭔가 미쿠미쿠한걸...(미쿠좋아합니다) 기대해버림

건담마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.02.23 17:58

https://youtu.be/CAjtimRClYU 라세라 라세라 라세라 라세라

mark zein | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.02.23 19:25

알고보니 미래 예언서였던 만화 ㄷㄷㄷ

F꽃게F | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.02.23 19:41

디오라마도 좋은데 조명도 넘 좋네요

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.02.24 00:02

와 감탄만 나오네요

FLANDRE495 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.02.24 08:41

와 진심으로 감탄하고 갑니다. 정말 소장하고 싶어지는 퀄리티입니다 피규어도 다 손수 제작하신 것 같은데 금손이 아니라 신의 손이시네요.

샤데스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.02.24 11:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST