본문

[조립] [하비플렉스] 으른(?)들의 뽀로로 펭수 프라모델 2종 소개 !!!

일시 추천 조회 6862 댓글수 12

괜찮아 보이네요. 머리가 움직이는게 좀 더 액션을 주기 위해서 만든거 같긴한데, 개인적으로는 안 움직이고 통짜로 나와도 원본과 비슷해서 좋을 것 같군요. 나중에 구입에 참고하겠습니다. 글 리뷰 잘보았습니다.^^

배부른배짱 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.05.03 20:40
배부른배짱

뭔가 원본과 프라모델 간에 타협이라고 봐야겠죠 워낙 가동률이 없는 제품이라 목이라도 돌아가게 만든게 아닌가 싶습니다.

Sa6sA | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.03 22:48

저도 이거 샀어요 ㅋㅋ 방송 막바지에 사서 디제잉 부스 못받을줄 알았는데 다행히 왔네요 ㅎㅎㅎ

| (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.05.03 21:48

생각보다 페이퍼아트 만드는데 빡시더라구요 ;; 그래도 없는 것보단 뭔가 있으니 힙합펭수에겐 어울리더라고요~

Sa6sA | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.03 22:49

저는 토요일에 주문했는데 오늘 왔네요.

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.05.03 21:51
*하얀모자*

오~ 토욜에 주문하셨는데도 오늘 왔다니 생각보다 인기가 없는건지...아님 일처리를 잘하시는 건지 ㅋㅋ

Sa6sA | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.03 22:49

팔쪽이 생각보다 많이 어색하진 않네요 여러 펭수들 다 나왔으면 ㅋㅋ

taruu | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.05.03 22:38
taruu

네 생각보다 어색하지도 않고 특히 차렷자세도 나름 옆쪽으로 하면 이상하진 않더군요.

Sa6sA | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.03 22:50

어? 이런게 있었네요.. 혹시 오프라인에서는 구할수가 없는 제품인가요?

아몬라 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.05.04 00:18
아몬라

하비플렉스에 문의해보세요~ 아마 아직은 오프라인 없지 않나 싶네요.

Sa6sA | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.04 11:00

저는 부스가 안와서 전화로 따졌더니 5/6일에 보내준다더군요..ㅠㅠ 태권브이 1+1패키지까지 샀는데...ㅠㅠ

カテジナ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.05.04 01:09
カテジナ

착오가 있었나보군요. 태권브이까지 사시다니 ㄷㄷ...

Sa6sA | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.04 11:01
위로가기
charka | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 06:38
이런제길 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2024.04.26
majinsaga | 추천 7 | 조회 1902 | 날짜 2024.04.25
사과맛 | 추천 5 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 821 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 4 | 조회 506 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4695 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6524 | 날짜 2024.04.23
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4267 | 날짜 2024.04.22
2 B | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 2024.04.21
이런제길 | 추천 7 | 조회 4983 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 3 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 9 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.20
하얀기사 | 추천 7 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.20
majinsaga | 추천 7 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.19
여긴 패러렐월드 | 추천 6 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 9 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 9 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 5 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 8 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 3 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.17
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.14
majinsaga | 추천 13 | 조회 2757 | 날짜 2024.04.13
adoru0083 | 추천 9 | 조회 2549 | 날짜 2024.04.13
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST