본문

[조립] RG 윙 헤드

일시 추천 조회 5013 댓글수 11

BEST

이 디테일이 저도 샘플샷만 봤을땐 생략된줄 알았는데 아예 클리어파츠에 몰드로 표현돼있더라구요
히라리 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 21.06.19 23:53
BEST

원래 미간 윗 부분에 흰색의 내려온 부분이 있는데 그부분이 재대로 표현이 안된듯 싶네요. MG 에서는 눈 스티커에 흰색으로 표현이 되어있었는데. 저도 내일 스티커 붙이기 전에 파츠에 몰드나 디테일로서 표현이 되어있는지 한번 확인해 봐야겠네요.
타타모타 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.06.19 00:45
BEST

히라리님 말씀이 맞네요 분해후 미간부분 도색, 따로 떨어져있는 눈 스티커로 바꿔주었습니다
fielbae | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.06.20 01:13
BEST
아래 살짝보이는 초록부품 눈간격은 정상인걸 보면 스티커 도안이 좀 잘못된듯 한데요;;
나는_누구냐 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.06.19 08:32
BEST
헤드발칸 색분할이라니 따봉~
루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.06.19 11:57

정면샷은 살짝 부담스럽긴 하군요. 하지만 뭐.. 포징 잡아놓으면 크게 신경쓰일 정도는 아니고 그 외에는 분명 잘 나왔네요.

CH@SER11 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.06.18 23:48
BEST

원래 미간 윗 부분에 흰색의 내려온 부분이 있는데 그부분이 재대로 표현이 안된듯 싶네요. MG 에서는 눈 스티커에 흰색으로 표현이 되어있었는데. 저도 내일 스티커 붙이기 전에 파츠에 몰드나 디테일로서 표현이 되어있는지 한번 확인해 봐야겠네요.

타타모타 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.06.19 00:45
타타모타

HGAC에서도 얼굴이 좀 못생겼을 망정 저 디테일은 잘 살려놨죠. 모자챙 장갑에서 나와 있어야 할 부분이니 RG에서는 무시해 버린듯?

코수모 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.06.19 03:15
타타모타

RG는 리파인이 있는 시리즈라 못생겨질 바에야 없는게 더 나은거같아요

KAMYO | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.19 19:01
BEST
타타모타

이 디테일이 저도 샘플샷만 봤을땐 생략된줄 알았는데 아예 클리어파츠에 몰드로 표현돼있더라구요

히라리 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 21.06.19 23:53
BEST 히라리

히라리님 말씀이 맞네요 분해후 미간부분 도색, 따로 떨어져있는 눈 스티커로 바꿔주었습니다

fielbae | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.06.20 01:13
BEST

아래 살짝보이는 초록부품 눈간격은 정상인걸 보면 스티커 도안이 좀 잘못된듯 한데요;;

나는_누구냐 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.06.19 08:32
BEST

헤드발칸 색분할이라니 따봉~

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.06.19 11:57

미간에 위치한 윙 특유의 칸막이(?) 디테일 때문에 일부러 일체형 스티커는 미간을 좀 넓게 잡은걸로 보입니다 부품 조형 자체는 딱히 넓은편은 아니었어요

히라리 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 21.06.19 23:54
히라리

맞습니다 일체형 스티커가 부정확하네요

fielbae | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.06.20 01:14

눈동자가 너무 양옆으로 퍼진게 아닌 가 싶기도요

코로나~아웃 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.06.20 22:11
위로가기
무수지접착제 | 추천 7 | 조회 921 | 날짜 02:22
andk | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 00:29
眞네오그랑존 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.05.10
inuko | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.10
유라언니경호원 | 추천 8 | 조회 2026 | 날짜 2024.05.10
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.05.10
핑콩 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2024.05.10
...가함께한다 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2024.05.10
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2024.05.10
빨간조미료 | 추천 17 | 조회 2295 | 날짜 2024.05.10
살찐고양이좋아 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 2024.05.10
부드럽게지워지는 | 추천 8 | 조회 1964 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 5 | 조회 893 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 19 | 조회 2117 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 2024.05.10
OLDolive | 추천 19 | 조회 2273 | 날짜 2024.05.10
키리코짱 | 추천 9 | 조회 4082 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 6 | 조회 2918 | 날짜 2024.05.09
포스한가득 | 추천 10 | 조회 2604 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5499191601 | 추천 24 | 조회 4811 | 날짜 2024.05.09
眞네오그랑존 | 추천 6 | 조회 1597 | 날짜 2024.05.09
반달곰커스텀 | 추천 24 | 조회 5692 | 날짜 2024.05.09
Flight. | 추천 18 | 조회 6227 | 날짜 2024.05.09
Bluecoffee | 추천 49 | 조회 5500 | 날짜 2024.05.08
달롬 | 추천 31 | 조회 3929 | 날짜 2024.05.08
민초녹차 | 추천 15 | 조회 2293 | 날짜 2024.05.08
크와트르바지나 | 추천 10 | 조회 2672 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST