본문

[완성] RX-78-2 건담 PG언리쉬드 (스왑)

일시 추천 조회 27970 댓글수 24

와 전체 백색이 은은하고 멋지네요

잠탱이. | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.08.01 13:28
잠탱이.

감사합니다~

블랙리 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.08.02 17:39

차분한 화이트와 레드 색조합이 좋네요👍

소세지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.08.01 15:41
소세지

구상대로 색이 나와줄때 정말 기분이 좋더라구요^^

블랙리 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.08.02 17:39

세련된 멋이 있네요 ///

휴먼마루 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.08.01 16:25
휴먼마루

감사합니다

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에타드

감사합니다~^^

사진도 멋지게 찍으셨네요, 굿!

들장미소년캔디 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.08.01 22:32
들장미소년캔디

사진빨이 조금 작용한것 같아요^^

블랙리 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.08.02 17:40

언리쉬드를 이런 멋짐 때문에 만드는거군요 ㄷㄷㄷ

이젠관두자 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.08.01 23:42
이젠관두자

감사합니다~^^

블랙리 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.08.02 17:40

우와...코팅부는 싹다 벗겨내고 레드오버코팅을 한건가요?ㄷㄷ

돈많은백수로태어나고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.02 09:55
돈많은백수로태어나고싶다

벗기지는 않았고 색을 올리기는 했어요^^

블랙리 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.08.02 17:41

말 그대로 진짜 하얀 악마인데??? ㅎㅎㅎ

루리웹-8897866291 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.08.02 13:08
루리웹-8897866291

의도한데로 봐주셔서 감사합니다^^

블랙리 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.08.02 17:41

이 표현이 맞는지 모르겠는데, 퍼스트 이볼브 버전 같아요.

루리웹-5915679883 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.08.07 00:10

롤아웃 막 한 시제기같네요..

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.08.09 14:19

담을 말리면, 건담이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sky Knight | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.08.09 14:44

딱 보면서 그렇지 이게 하얀 악마지 했는데 그 컨셉이셨군요 멋진 도색 잘 봤습니다 저도 참고...라 쓰고 도용이라 읽는...하겠습니다

루리웹-8474668670 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.08.09 23:03

색다른 분위기 신선하네요.

작은세상™ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.08.10 07:53

아주 신선하고 멋있어요.

수펙 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.08.10 11:34

올해 갸인적으로 본 건담중에 가장 최고네요.색감 디테일 연출 다좋아요.오늘 운이좋네요.이런 대단한 작품도 감상하고요 잘보고갑니다.

와다와다와다 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.08.10 13:42

아........... 다른거 다 필요없고... 저거 하나 가지고 싶다.....ㅠ 저거 하나만 딱 집에 전시해 놓고 싶다 ㅡㅡㅡ

ttikka | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.08.10 14:16

안녕하세요. 정말 멋진 작품 잘 봤습니다. 온갖 언리쉬드 작례들 보는데, 이 작품은 사람을 홀릴 정도네요. 따라하고 싶은 마음이 너무 큽니다 ㅠ. 괜찮으시다면 기존 맥기파츠에 어떻게 레드코팅하신건지 알 수 있을까요? 일반 실버파츠엔 클리어 레드 올리면 될 것 같은데 빔라이플의 레드부분은 잘 감이 안오네요.

동구리동구 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.19 05:30
위로가기
지우시우범우아빠 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:11
크와트르바지나 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 06:43
charka | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:38
feli_cia | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 776 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 20 | 조회 2366 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4587 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2397 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 11 | 조회 2473 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 11 | 조회 2496 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 902 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5465 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1651 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4917 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 7047 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4975 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2111 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3313 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1868 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST