본문

[자작] 오징어볼 게임

일시 추천 조회 74436 댓글수 38

BEST
프론트볼 얼굴 너무 적절ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.18 09:31
BEST
아 프론트맨보고 빵터졌습니다 최고네욖 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
piNutz | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.10.18 01:36
BEST
건담 페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.18 08:46
BEST
와우 아이디어가 정말 기발합니다!! 최고에요!!
티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.18 00:08
BEST
프론트볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 혼자 진지한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.10.18 13:10
BEST

와우 아이디어가 정말 기발합니다!! 최고에요!!

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.18 00:08
티케78

오징어 게임 볼때 하필 다른 볼가이 작업하던 중이어서 자연스레~ ^^

_glasmoon _ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.18 13:46

와!!!!!!! 최고!!!!

태자보이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.10.18 00:18
태자보이

감사합니다!

_glasmoon _ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.18 13:47

짱이네요

왈로위츠 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.10.18 00:38
왈로위츠

무기 놓고 쟤들끼리 치고박으면 누가 짱먹을까요? ^^;

_glasmoon _ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.18 13:47
BEST

아 프론트맨보고 빵터졌습니다 최고네욖 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

piNutz | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.10.18 01:36
piNutz

일반 애들은 색상 말고는 문양과 소품만 들어갈 뿐이라 썩 의욕이 생기지는 않았는데, 프론트볼 아이디어가 떠오른 순간 작업을 멈출 수가 없었습니다!?

_glasmoon _ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.18 13:49

귀여워 ㅋㅋㅋ

유라스 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.10.18 01:44
유라스

볼과 쁘띠가이의 조합이 워낙 사기적이라서요~ ^^

_glasmoon _ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.18 13:50
BEST

건담 페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.18 08:46
연금술사알케

세라핌 바디를 언젠가 써먹을 줄은 알았지만 이런 식이 될 줄은 저도..^^;;

_glasmoon _ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.18 13:51

어어 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 쾅!

♥초변태쿄코♥ | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.10.18 08:58
♥초변태쿄코♥

어어 감사합니다?

_glasmoon _ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.18 13:51

프론트 볼 포스가 압권!

호구왕림히스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.18 09:03
호구왕림히스

혼자 근엄한 얼굴을 하고 있어서 더 재미있게 된것 같습니다. ^^

_glasmoon _ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.18 13:52
BEST

프론트볼 얼굴 너무 적절ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.10.18 09:31
MadMaxx

SD 건담의 페이스도 올려봤는데, 괜히 엄근진한 세라핌 바디가 더 잘 어울리더라구요~

_glasmoon _ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.18 13:53

아이디어 좋네요

루리웹-7416364737 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.10.18 10:25
루리웹-7416364737

이젠 제 의지와 상관없이 볼가이들이 제멋대로 증식하는 느낌입니다;;;

_glasmoon _ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.18 13:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄸㅁㅍㅍ

보내주시면야 감사하죠~ 근데 솔직히 완성도는 별로에요~^^;;

_glasmoon _ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.18 13:56

연방이 볼가이를 양산했다면 귀여움으로 압도적으로 승리할 수 있었을텐데, 괜히 사무 같은 걸 만들어서... 아, 사무는 기록되지 않은 내용이었군요. ^^;

asubuhi | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.10.18 10:51
asubuhi

저게 저래뵈도 공국계 기술이 들어간 하이브리드 타입이라 높으신 분들이 허가를 안해주셨다나 뭐라나~

_glasmoon _ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.18 13:58
_glasmoon _

아, 그러고 보니 몸통은 앗가이의 방계였군요.

asubuhi | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.10.18 18:43
BEST

프론트볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 혼자 진지한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.10.18 13:10
순수한아이

다들 웃는데 혼자 진지한 사람 꼭 있죠 크크

_glasmoon _ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.18 14:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽습니다. 잘생긴 딱지마스터 영업사원도 만들어주시면 좋겠어요.

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.10.18 18:07

제2부는 001번~456번 넘버를 단 녹청색 츄리닝입은 볼가이들이 오징어볼을 ㅁㅁ으려거 열심히 게임하는 장면 기대합니다.

루리웹-4718698354 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.10.18 20:00

역시 오른쪽에 오셨네요 축하드립니다 ㅎㅎ

검마사 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.10.29 17:02

아이디어 너무 좋은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어깨깡패 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.29 17:51

산업용 스프레이 사용할때는 주의하셔야 합니다. 종류가 다양해서 상성이 맞지 않으면 나중에 (주로 2,3달 후) 변색이 된다던가 벗겨진다던가 하는 문제점이 발생하거든요. 저도 작업한거 하나가 제대로 황변을 일으켜서 재작업 고민중이죠;;

라이넥 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.10.29 18:05

와 오징어볼 456개라니 너무 땡긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 21.10.30 00:37

와 완전 커엽 ㅎㅎ

biryuk | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.10.30 12:44

456개면 1500원짜리 몇봉지지??

NIX99 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.10.31 02:08

오징어볼 456개라......고미가 당기는군,,

산ㅇ신ㅇ령 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.10.31 21:50

저는 왜 오징어볶음으로 보고 들어왔을까요? ㅠㅠ

다빈치코벌렁 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.11.01 04:02

선생님 그래서 얼마입니까?

베지밀B-RX2 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.11.01 09:44

"우리... 깐담이잖아... 깐담끼린 니꺼 내꺼 없어...."

MrOrkk | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.11.01 10:38
위로가기
무수지접착제 | 추천 14 | 조회 1632 | 날짜 02:22
andk | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 00:29
眞네오그랑존 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.05.10
inuko | 추천 6 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.10
유라언니경호원 | 추천 8 | 조회 2372 | 날짜 2024.05.10
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2024.05.10
핑콩 | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 2024.05.10
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 2024.05.10
빨간조미료 | 추천 17 | 조회 2333 | 날짜 2024.05.10
살찐고양이좋아 | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 2024.05.10
부드럽게지워지는 | 추천 8 | 조회 2019 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 5 | 조회 921 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 19 | 조회 2156 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 2024.05.10
OLDolive | 추천 20 | 조회 2297 | 날짜 2024.05.10
키리코짱 | 추천 9 | 조회 4128 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 6 | 조회 2971 | 날짜 2024.05.09
포스한가득 | 추천 10 | 조회 2648 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5499191601 | 추천 24 | 조회 4842 | 날짜 2024.05.09
眞네오그랑존 | 추천 6 | 조회 1627 | 날짜 2024.05.09
반달곰커스텀 | 추천 24 | 조회 5746 | 날짜 2024.05.09
Flight. | 추천 18 | 조회 6254 | 날짜 2024.05.09
Bluecoffee | 추천 49 | 조회 5543 | 날짜 2024.05.08
달롬 | 추천 31 | 조회 3943 | 날짜 2024.05.08
민초녹차 | 추천 15 | 조회 2302 | 날짜 2024.05.08
크와트르바지나 | 추천 10 | 조회 2683 | 날짜 2024.05.08
루리웹_105630 | 추천 8 | 조회 2351 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST