본문

[완성] MG Mk.V 마크 파이브 완성 사진.

일시 추천 조회 25640 댓글수 31

BEST
코로나가 종식되야 이런 걸작을 실제로 볼 기회가 있을텐데요. 멋진 작품 잘 봤습니다.추천!
아케이드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.01.19 20:51
BEST
나이가 드니 추억 속에 삽니다. ㅎㅎ
offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.01.19 16:08
BEST
개조 스타일은 옛날 센티넬 느낌인것 같은데, 도색은 픽스풍으로 차분하게 잡으셨네요. 제작기 보면서 엄청 터프한 느낌의 도색을 은근 기대했었거든요 ㅎㅎㅎ 멋진 작품 잘 봤습니다 !!!
김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.01.19 16:38
BEST
먼 기억속의 작례를 복원한 거군요. ^^
포스21 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.01.19 15:51
BEST
크으~ 다시 봐도 멋있습니다!!!
폐인희동이444 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.01.19 15:57

헐...원본도 괜찮다 생각했었는데 정말 멋진 리파인이네요! 좋은작품 잘 보고 갑니다!

과부의색다른눈빛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.19 15:38
과부의색다른눈빛

원본도 정말 잘 나온 키트지요.

offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.01.19 16:07
BEST

먼 기억속의 작례를 복원한 거군요. ^^

포스21 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.01.19 15:51
BEST 포스21

나이가 드니 추억 속에 삽니다. ㅎㅎ

offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.01.19 16:08
BEST

크으~ 다시 봐도 멋있습니다!!!

폐인희동이444 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.01.19 15:57
폐인희동이444

다시 칭찬해 주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ

BEST

개조 스타일은 옛날 센티넬 느낌인것 같은데, 도색은 픽스풍으로 차분하게 잡으셨네요. 제작기 보면서 엄청 터프한 느낌의 도색을 은근 기대했었거든요 ㅎㅎㅎ 멋진 작품 잘 봤습니다 !!!

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.01.19 16:38
김자쿠

레진 만들 때 거칠게 칠해서 이 번에는 가볍게 가고 싶었습니다. 잘 봐주셔서 감사합니다.

offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.01.19 17:01

인스타로도 관심 가지고 보던 작업기라서 많이 반가운 글이네요, 그리고 역시 멋지게 완성하셨네요~!!! 추천이 하나라 아쉬운 작품입니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.01.19 17:52
대리석고양이

잘 봐주셔서 감사합니다. 인스타는 사진 10장이 한계라 항상 아쉽네요.

offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.01.19 18:16

제작편도 잘 봤습니다!

디제001 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.01.19 19:16
디제001

감사합니다~!

offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.01.19 22:12
BEST

코로나가 종식되야 이런 걸작을 실제로 볼 기회가 있을텐데요. 멋진 작품 잘 봤습니다.추천!

아케이드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.01.19 20:51
아케이드

올해는 하비페어 열릴 것 같네요.

offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.01.19 22:13

눈호강하다가 갑니다 정말야정이 많이 묻어나는 작품 같아요. 저의처음 마크5인상이 파즈머리통을 들고있던게 너무 임팩트가 너무 강하게 남더라구요.

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.20 07:06
똥고양이홀릭

좋은 말씀 감사합니다. 파즈 머리를 든 Mk.V도 보고 싶네요.

offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.01.20 07:15

와아.. 작업기부터해서 정말 엄청난 정성으로 만들어진작품이라 정말 아름답습니다...! 존경합니다..!

melona | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.01.20 10:37
melona

과찬을 해주셔서 송구스럽네요. 좋아하는 기체라 조금 힘이 들어갔나 봅니다.

offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.01.20 10:42

도색 뜨고 기포 생긴 부분이 오히려 용접선 느낌나서 괜찮네요

semin-_-ii | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.01.27 16:35
semin-_-ii

순접 묻은 곳입니다. 사진 찍고 나서 발견했네요. ㅠㅠ

offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.01.27 17:22

마크5하면 생각나는 거. '인↗컴↘', '모랏타!'

AlfredKim | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.01.27 16:45
AlfredKim

게임 대사인가요? 어떤 상황인지는 알겠네요.

offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.01.27 17:24
offizier

넵. ㅎㅎ 그 유명한 영상 있잖아요. 슈페리어하고 1:1에서 개 처 바를 때 진짜 소름이 돋았었거든요. 근데 마지막 그 엘리스가 모든 걸 망쳤어요 ㅠㅠ 너무 감동해서 나중에 소설까지 구입했더랬죠. 거기선 더 끝내주더라고요. 마크5 1기로 파즈부대 박살내는 거 ㅋㅋㅋ

AlfredKim | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.01.28 12:26

와!! 청량하다!!

20121027 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.27 17:06

감사합니다~!!!

offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.01.27 17:24

이거시 건담 드벤울프!

카라미티제인 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.01.27 18:26
카라미티제인

옛날옛적 아카데미 1/144 도벤울프 가지고 개조해 보겠다고 덤비던 시절이 생각나네요.

offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.01.27 18:45

넘모 이쁩니다 반다이는 쓸데없는거말고 센티넬이나 애니로 내줬음 좋겠네요 기체 이쁜걸로는 탑3에 들어갈텐데요

gdend | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.01.27 18:38
gdend

땀내나는 남자들만 드글거려서 힘들 듯 합니다.

offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.01.27 18:46

너무나도 멋집니다. ROX-013 마크가 마치 방산 엑스포에 홍보 나가는 느낌이 드내요.

아루피! | (IP보기클릭)36.65.***.*** | 22.01.27 21:44
아루피!

저런 물건 하나 서있으면 위압감은 쩔겠네요.

offizier | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.01.27 22:13
위로가기
feli_cia | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 19 | 조회 2190 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4519 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2338 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 11 | 조회 2396 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5417 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4882 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6963 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4907 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3282 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST