본문

[완성] 요..비드맨은.. 아실려나요?? (크로스파이트비드맨) (움짤주의)

일시 추천 조회 4009 댓글수 6

BEST
저는드라제로스 라인이 취향입니다.ㅎㅎ 1기 제품은 지금 오는중이고 2기제품은 다른분 영상으로 봤는데 파워가 장난아니더군요 ㅠㅠ 저두 크로스비드맨 방영당시에 마트가면 관심도 없었는데 지금은 그때 하나 해둘걸 이러면서 후회중입니다.ㅠㅠ
죄수번호따위 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.06.21 02:30

그래도 주인공 기체라고 같은 라인업에 속한 녀석들중에선 잘생긴편이라 생각합니다 방영 당시엔 관심이 없었는데 글을 보고나니 이상하게 땡기네요 ㅎㅎ

개잘나가는사람 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 22.06.21 01:41
BEST 개잘나가는사람

저는드라제로스 라인이 취향입니다.ㅎㅎ 1기 제품은 지금 오는중이고 2기제품은 다른분 영상으로 봤는데 파워가 장난아니더군요 ㅠㅠ 저두 크로스비드맨 방영당시에 마트가면 관심도 없었는데 지금은 그때 하나 해둘걸 이러면서 후회중입니다.ㅠㅠ

죄수번호따위 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.06.21 02:30

애니만 들어오고 완구는 정발조차 안한 크래쉬비드맨보다는 그레도 애니랑 완구 다 들어온 크로스파이트가 우리나라에서 사정은 좀 더 낫더라죠..

블루화이어 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.06.21 16:29
블루화이어

덕분에 크비는 국내한정 구하는 난이도 헬이상 입니드.... 국내매물은 TT제 아니면 구하기 어렵네요... 그래서 만다라케 직구로 가야할듯 하네요

죄수번호따위 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.06.21 20:01

배틀비드맨은 열심히 모았는데 얘는 후속인가보네요

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.06.22 15:27
죄수번호-2052922750

정확히는 후속에 후속입니다. 슈퍼 구슬탄(?) 이 1세대고 (구슬동자는 포함안하는것같더군요) 말씀하신 파이어비드맨이 2세대 중간에 크러쉬 비드맨 이라고 있는데 그게 3세대 이번글에 나온애가 4세대 라고 합니다.

죄수번호따위 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.06.22 15:34
위로가기
majinsaga | 추천 4 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 4 | 조회 523 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 2021 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 34 | 조회 3244 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4704 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 52 | 조회 5801 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3454 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6537 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 31 | 조회 3657 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 3022 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1164 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4277 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 5117 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2829 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2469 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2677 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 10 | 조회 2455 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 11 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.21
2 B | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2024.04.21
에마신 | 추천 3 | 조회 992 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 6 | 조회 1318 | 날짜 2024.04.21
시이링 | 추천 16 | 조회 3129 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST