본문

[완성] 굿스마일 모데로이드 레이어스 만들어봤습니다

일시 추천 조회 28363 댓글수 16

BEST

분명히 같은 킷인데.ㅠㅠ!! ( 대단 하십니다 !! 크흑 메빌로 이렇게 출시,판매 해주십쇼 !!! )
루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.07.28 17:22

엄청 빤딱빤딱하네요

늑대-낭인 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.07.27 21:45

우와 색감 진짜 너무 좋네요. 사진 보자마자 OP곡이 들려옴 ㄷㄷ

Lrice | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 22.07.27 21:59

와…사진보다가 무의식적으로 오프닝을 흥얼 거리는 제가 있네요…

[폭탄] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.27 22:22

아따 이쁘다 이뻐

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.07.27 22:34

광빨 예술이네요 보자마자 자동 재생되는 오프닝은 덤

츄푸덕이나보고자자빙크스랬음ㅠㅜ | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 22.07.28 06:36

오 색깔이 원래 이래요?

진격의2회차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.28 09:35

진짜 능력이 대단하십니다. 어떻게 저렇게 다 칠을하셨대

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.07.28 15:01

메탈릭으로 칠하셔서 그런가 고급 완성품 같네요 끝내주네요 !

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.07.28 16:39
BEST

분명히 같은 킷인데.ㅠㅠ!! ( 대단 하십니다 !! 크흑 메빌로 이렇게 출시,판매 해주십쇼 !!! )

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.07.28 17:22

미리보는 센티넬버전이군요 !!

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.05 16:01

어흐 저도 예약 구매했다가. 이킷은 무조건 도색 해야 이쁘다 싶어 취소 했는데, 실제 도색하신거 보니 역시 도색 하면 진짜 엄청 이쁘네요!!

Jimmy choi | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.08.05 20:27

금색 사출색은 좀 싼티났는데. 도색하니 겁나 이뿌내여

낚시탈 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.08.06 01:42

레이어스가 특히 왜케 더 간지나는지 모르겠습니다

눈물껄룩 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.08.06 06:17

https://youtu.be/aSRaEmFAULs 레이어스만보면 머릿속에 자동 재생되네요 ㅎㅎ 완죤예뻐용

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.06 14:20
이낙연

옛날에 아는 형님이 이노래 아주 좋아했는데... 그형님 영양란을 그리 좋아하셨는데...ㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 22.08.07 14:46

도색한 도료 정보 좀 알 수 있을까요?

루리웹-4271317273 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.06.01 21:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST