본문

[완성] [SMP] 파이널 가오가이가 조립-3 (최종?)

일시 추천 조회 25645 댓글수 33

센티넬 제네식에 이식 하려고 만드신 파츠 추가군요.

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.08.14 07:39
니나가라군대

네네 관절 파츠 추가 했고 아머에는 Led 추가했습니다^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.14 09:18

핑거부분과 골디마그 눈에도 led 넣으면 이쁘겠네요!

성코 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.08.14 09:41
성코

핑거와 골디마그쪽엔 추후에 시간되면 도전해볼까합니다^^ ㅎㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.14 09:49

오 멋지군요. X-BASE 를 이용하면 상시전원 가능합니다. 돈이 좀 깨지겠지만... 저렴한 중국제 카피도 있으니 생각있으시면 한번 찾아보셔요

[건덕] | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.08.14 14:32
[건덕]

우와아 ㅇㅂㅇ 검색해보고 신세계를 알게되었습니다 ㅎㅎㅎㅎ 나중에 여유가된다면 사용해보고싶네요 ㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.14 14:42

머하나 여쭙니다. 지금 저 장식장 이름 알수 있을까요? 장식장 구매하나 하려구요..좋아보이네요.

루리웹-1021580477 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.08.25 16:22
루리웹-1021580477

네네 ㅎㅎ 제네식 장식장은 네이버에서 구매를 했으며, 하단의 장식장은 이케아 데톨프 제품 + led추가 설치 했습니다^^ led와 제네식 장식장 링크 원하시면 추가 댓글 달아주세요 바로 쪽지로 해당상품 링크 공유해 드리겠습니다 ㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.25 17:05
음냠냠

댓글 좀 부탁드리겠습니다. 친절함에 감동입니다.

루리웹-1021580477 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.08.25 18:35

아닙니다^^ 바로 링크 복붙해서 보내드릴께요^^ ㅎㅎㅎ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.25 18:57

제네식 장식장 정보 부탁드리겠습니다

Kamilren | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.08.26 09:55
Kamilren

네 링크 쪽지로 보내도록 하겠습니다^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.26 10:35

멋집니다, smp에 붙어있는것보다 훨씬 멋있네요

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.08.25 17:50
요곰입니당

ㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 열심히 노력해서 만들었는데 기대이상으로 잘 나온것같아 만족스럽네요^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.25 17:57

슈미프 가오가이거 다 샀는데 이거 안사기도 그렇고 사긴 살건데 가격이 너무 사악함. 시간 지나면 더 비싸지긴 할 텐데 지금은 가오가이거 시리즈 전시할 장식장이 기존 시리즈로 꽉차서 미뤄두고 있네요.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.08.25 18:10
초음속고슴도치

저도 크기때문에 상당한 고민을 했고 ㅜㅠㅠ 그 덕에 이렇개 개조할 생각을 할수있었습니다^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.25 18:11

라모네기사 수호기사 아삼 젠자인 두개는 커스텀인가요 잘만드셨네요

루리웹1988 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.25 18:29
루리웹1988

네네 앗삼, 젠다인, 폰8 형제 이렇게 커스텀 수제작으로 만들었습니다 ㅎㅎ 자세한 내용은 https://m.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/30593467 해당 링크 봐주시면 감사하겠습니다^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.25 19:04

골디언 아마!

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.08.25 21:05
Mario 64

골디언핑거!!

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.25 21:55

뿅망치 손가락에도 노란불이 들어오면..

루리웹-8401477241 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.08.25 21:43
루리웹-8401477241

ㅎㅎㅎ 그부분은 추후에 시간적 여유가 생기면 추가 개조를 생각하고 있습니다^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.25 21:56

저 머리큰 그랑죠는 뭔가요?

비안코네리 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.08.25 21:51
비안코네리

레고로 만든 그랑죠 입니다^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.25 21:56

와 저도 생각했던 그림인데 멋지네요

늙은눈팅러 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.08.25 22:18
늙은눈팅러

ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 나중에 시간되실때 한번 해보시는걸 추천드립니다

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.25 23:48

처음에 봤을 땐 왜 한쪽 팔만 저렇게 큰 건가 싶어서 괴상하게 여겼는데 z 마스터 오마주라는 걸 알자마자 납득해버린 디자인.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.08.25 22:42
지나가는잉여

ㅎㅎ 저는 오히려 골디언햄머 시절부터 한쪽만 비대칭이였길래 바로 납득이 되었습니다^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.25 23:50

저 골디온 핑거 볼때마다 느끼지만... 오른손 말고 왼쪽손버전도 내어줬으면 좋겠음 저 디따 큰 손으로 헬엔드헤븐표현해보고 싶은..

-NeoMooN- | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.08.26 00:47
-NeoMooN-

가격도 가격이지만 ㅜㅠ 개조해서 양손으로 할경우 진열자채가 어려워질것같네요 ㅜㅜ

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.26 10:49

아니 잠깐만요. 거기서 LED까지 넣으셨다고요?

네로네모선장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.08.26 11:27
네로네모선장

ㅎㅎㅎ 어쩌다보니 욕심이 생겨서 뚝딱뚝딱 해버렸습니더^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.26 11:32

저도 장식장 정보 혹시 공유부탁드려도 될까요?^^

루리웹-0583577928 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.10.31 01:30
위로가기
G-HH | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 17:33
빨간조미료 | 추천 9 | 조회 721 | 날짜 17:13
루리웹-7752480744 | 추천 14 | 조회 1215 | 날짜 03:12
개시원한에어컨 | 추천 21 | 조회 4117 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 878 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2205 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 10 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2333 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5235 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4812 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6827 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4791 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2019 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3206 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 33 | 조회 3165 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4592 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 50 | 조회 5699 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST