본문

[완성] MG겔구그로 머드맨 만들기 (월드히어로즈2)

일시 추천 조회 27762 댓글수 45

BEST
참신한 오른쪽의 향기가 납니다.ㅎㅎ
폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 17:21
BEST

참신한 오른쪽의 향기가 납니다.ㅎㅎ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 17:21

오오 멋져요

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.10.05 17:26

ㅎㅎ 멋지네요 오른쪽에서 뵙겠습니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.10.05 17:38

장풍쏠때 아~~싸~메! 점프할때 잔망스런 손바닥 파닥거림이 일품이었지요.

빨간부랄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 18:01
빨간부랄

아↗↗↗↗↗싸↗메!

프라낙락 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.10.06 10:23
빨간부랄

아↗↗따 까따--

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.10.06 10:42
빨간부랄

전 아~~따매 로 들리더군요..

익스피어시온 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.11.04 15:38

와~따따베~!!!! 와따~까따~!!!!

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.10.05 18:20

오른쪽 각이다!!

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.10.05 18:26

우와

제네럴흙꼭두 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.10.05 19:17

비슷한게 크로스본 시리즈에서 나오죠 아마?

KAMYO | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.10.05 20:29
KAMYO

ㄷㄷ 본적도 없네요 이름이 뭔가요???

프라낙락 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.10.06 17:01

추억의 머드맨 ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.10.05 20:49

오른쪽 에서 다시 뵐게요~

돌다리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.10.05 21:44

오왕 저 무늬는 붓으로 그리신건가요? 너무 개성있고 멋지네요

아을량 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.10.05 22:16

저 방패에서 머드맨을 불러오시다니 세상에

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.05 22:29
루리웹-6601527245

누가봐도 닮은꼴 아닌가요 ㅎㅎㅎ

프라낙락 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.10.06 10:24

도색도 깔끔하고, 기막힌 센스에 추천을 안할수 없었습니다. 특히 sd 겔구그를 정령으로 표현하신거에 빵 터졌다는...

쿠키뭉크 | (IP보기클릭)68.74.***.*** | 22.10.05 22:36
쿠키뭉크

Sd는 아니고 컨버지입니다 ㅎㅎ

프라낙락 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 08:34

제목 보고 응? 하면서 들어왔다가 빵! 터지며 갑니다 추억 돋네요 허허허

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.10.06 00:30
phantoam

아재 인증!! ㅋ

프라낙락 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.10.06 10:23

가야지~ 가야지~ 오른쪽 가야지!

검마사 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.10.06 08:07

저 전통문양이 데칼일지 마스킹일지 모르겠으나, 마스킹이라면 노고에 경의를...

쿠와트로 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.10.06 16:43
쿠와트로

마스킹+에어브러시 락카도색 입니다

프라낙락 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.10.06 17:01

주캐는 아니지만 디자인적으로 좋아하는 캐인데 반갑네요 ㅋㅋㅋ

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.10.07 10:00

이양반들 나잇대가..ㅋㅋㅋ

MaximilianJenius | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.10.07 20:28

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ추억 돋네요ㅋㅋㅋ 전 이소룡 닮은 캐릭터 날라차기 호쾌해서 주로 했었는데

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.03 16:09

이거 알면 빼박 아재아님... 아재 총출동...

개옹치 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.11.03 16:26

머드맨을 안다는 건 이미 동년배의 영역 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.11.03 16:31

얼굴이 변태가 아니라 두번 놀라게 되던 머드맨 추천드립니다.

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.11.03 17:23

맛또깠따!

크로모아 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.11.03 17:25

느낌 너무 좋은데요!

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.11.03 17:27

이 캐릭터 덕분에 파푸아뉴기니라는 나라를 알게 되었죠.

FutureTravel | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 22.11.03 18:01

좋은 콜라보네요!!

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.11.03 18:14

나중에 퍼펙트인가 JET 인가 나오는데 머드맨 졸라 미남자 입니다

OrangeNet | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.11.03 21:21

동네 오락실 월드 히어로즈2에서 J.MAX로 한번 앉으면 2~30연승도 했는데 머드맨 꽤나 어려웠습니다.

badride | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.11.03 23:07

저 머드맨은 모로호시 다이지로 만화로 나온 머드맨이라는 작품의 주인공 머드맨이 실제 모티브라네요....

titans11 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.11.04 00:38

머드맨 쌩얼은 잘생겼어요! 겔구그 말고 건담 페이스로 바꿔주세요

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.11.04 01:39

유명한게임 맞아요 ㅋㅋ

서태지9 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.04 06:06

아이디어가 좋네요. ^^

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.11.04 07:45

와따 메~

론드벨c급파일럿 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 22.11.04 09:39

오오 월드 히어로 팬 반갑습니다 ㅎㅎ

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.11.04 15:38

라라아가 오열합니다 ㅋㅋ

忍者樂暗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.04 18:05

우와후~우와후~맛또 자이로~

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.11.04 20:19

쟤한테 지면 정말 킹받았는데..

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.11.06 19:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST