본문

[완성] Rg가오가이가 (공구왕 가씨) 오리지널 컬러로 풀도색 완료입니다~

일시 추천 조회 33972 댓글수 39

BEST
하늘은 왜 나를 낳고 진즈를 또 낳았느냐!! 에이 더러운 세상!! 추천이나 받으쇼 ㅜㅜ
구름나무 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.11.10 12:21
BEST
도색 실력이 감탄사의 연발을 나오게 하시네요 부럽습니다.. 먹선도 못 넣고 순조만 즐기는 사람으로써 가히 신의 경지네요 ㄷㄷ
얼음설 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.10 12:39
BEST

하늘은 왜 나를 낳고 진즈를 또 낳았느냐!! 에이 더러운 세상!! 추천이나 받으쇼 ㅜㅜ

구름나무 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.11.10 12:21
구름나무

ㅎㅎㅎ 추천 갑사합니다~~~

진즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.10 13:02
BEST

도색 실력이 감탄사의 연발을 나오게 하시네요 부럽습니다.. 먹선도 못 넣고 순조만 즐기는 사람으로써 가히 신의 경지네요 ㄷㄷ

얼음설 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.10 12:39
얼음설

저보다 잘하시는 분들도 많은데 ㅎ 감탄하셨다니 기분이 좋네요 잘 봐주셔서 감사합니다~

진즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.10 13:03

오늘도 눈호강하고 갑니다

흥랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.10 14:05
흥랑

흥랑님의 포징을 배워야 하는데 말이죠 ㅎ 감사합니다~

진즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.11 00:19

여기서 다시 봐도 멋진 작품입니다. 작은 부품들 하나 하나 세밀한 도색이 너무 좋습니다. ㅇㅡㅇb

건프라한량 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.11.10 14:08
건프라한량

부족한데 항상 멋지다고 해주시는 한량님 감사합니다~~

진즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.11 00:20

멋지다는 표현이 절로 나오네요

마파러브 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.10 14:09
마파러브

멋지다 해주시니 넘 감사합니다

진즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.11 00:20

디테일 묘사가 너무 이뻐요ㅠ

개봉이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.10 14:22
개봉이

깨알로 넣어봤는데 이쁘다 해주셔서 감사합니다~

보기만해도 노가다가 느껴집니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우야

리약정 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.11.10 15:15
리약정

노가다 ㅎㅎㅎ 열심히 해보았네요~ 알아봐주시니 감사합니다~

진즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.11 00:21

초합금인줄알았구만요... 멋집니다. 골드도 멋지고 멋집니다!!!!!

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.11.10 17:04
조만간 내려갈꺼다!

멋지고 멋지고 멋지다 해주셔서 감사합니다~

진즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.11 00:21

와 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 멋지네요 근데 분리, 합체할때 도색 안까지던가요...?

불쌍왕마누루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.10 18:13
불쌍왕마누루

네 딱히 까지는건 없었어요 무광마감이라 허벅지에 이염이 살짝 ㅠ 멋지다 해주셔서 감사합니다~

진즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.11 00:23

프라모델이라고 말 안하면 피규어인줄 알겠네요. 진짜 그 정도로 고퀄리티 작품이다.

아야사토 마요이 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.11.10 18:52
아야사토 마요이

고퀄리티라 해주시니 몸둘바를 모르겠네요 감사합니다~

진즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.11 00:23

이거 오른쪽 가셔야 할거 같은데요??

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.11 03:30
코넬리어스, 휴지있냐?

갈수 있을까요?? 가고싶어요~ 좋게 봐주셔서 감사합니다~

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.11 12:08

내부 디테일 도색까지 꼼꼼하게 마무리하셨네요. 엄청난 정성이 들어간 작품입니다.

BeamKnight | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.11.11 11:06
BeamKnight

열심히 만들어 보았습니다~ 꼼꼼히 봐주셔서 감사합니다~

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.11 12:09

이야~~ 정말 대단하십니다~~~ 혹시 움직일때 관절 부위쪽 도색은 벗겨지지 않을까 걱정인데요~~ 그만큼 너무 깔끔해서 어느 주위든 도색이 벗겨지면 정말 안타까운데…

엑마 | (IP보기클릭)174.212.***.*** | 22.11.12 04:30
엑마

다행이도 도색은 안벗겨지네요 ^^ 합체 할때도 문제없어요 ㅎ 대단하다 해주셔서 감사합니다~

진즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.12 11:40
진즈

그렇습니까? 그 부분에 대해서는 제가 제대로 배우고 싶네요.

엑마 | (IP보기클릭)73.121.***.*** | 22.11.12 12:12
엑마

그냥 색구상후 도색을 했을뿐인데….특별한 노하우도 없습니다

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.13 00:34

하....정말 멋있습니다. 보고있는데 힐링됩니다.

토론베/흑염소 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.11.12 17:11
토론베/흑염소

과찬이세요^^ 그래도 멋지다 해주시니 기분은 좋네요~

진즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.11.13 00:33

남자는 가오아이가~~!!! 멋진 작품 잘 보고 갑니다..

똔띠거북이 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.11.28 15:50

최애 용자~ 정말 멋져부러요~

호랑호야S | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.11.28 16:01

525252..... 남자는 오리지널에 약하다구!!!!!!

timon1116 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.11.28 16:36

도색도 도색이지만, 사진을 잘 찍은 듯

촘촘 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 22.11.28 17:12

볼포크 보고 싶어요~

데들리 크로스 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.11.28 19:13

도색 빈틈없네여~! 캬 ~~~ 죽이네

이스트리지 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.11.28 19:39

오...멋진사진이네요. 이런 사진이면 당연히 실물은 더 훌륭하겠네요

아무로 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.11.29 02:28

도색의뢰 안받으시나요 형님ㅜㅜㅡㅠ

다신팔지말자 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.11.29 10:43

제가 댓글은 잘 안 쓰지만 멋집니다.

쩌리짱 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.11.29 16:08
위로가기
feli_cia | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 19 | 조회 2171 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4519 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2338 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 11 | 조회 2396 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2463 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5417 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4882 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6957 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4907 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3282 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST