본문

[완성] 라이트 건프라 [MG] 하이뉴 Ver.Ka HWS (실버와 클리어)

일시 추천 조회 20034 댓글수 38

#MG

BEST

끼얏메우!!! 라이트 건프라가 올라왔다!!!
트레인 머스탱 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.11.16 09:36
BEST
제 취향은 아닙니다
늑대가죽 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.11.15 21:35
BEST
건메탈 스프레이를 산이유가 신너님 글때문인데... 이제는 군제실버도 사고싶어졌습니다 흥건
선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.11.15 18:39
BEST
라이트 건프라는 일단 추천 주고 시작하는거라 들었습니다
댓글전함 베나터! | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.11.16 00:25
BEST

건메탈 스프레이를 산이유가 신너님 글때문인데... 이제는 군제실버도 사고싶어졌습니다 흥건

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.11.15 18:39
선학동유종센빠이

(대성공)

신너 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.11.16 19:05

핥짝 핥짝 (넘모 오랜만입니다)

gdend | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.11.15 18:53
gdend

아휴, 침냄새나유

신너 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.11.16 19:05

데일리모 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.11.15 19:38
데일리모

미어캣은 또 속았습니다

이거 엄청 이쁘네요 취향저격입니다 투명한 조종석안의 은색안문호씨라니 조종석이 투명해서 안에서 뭘 하는지 다 보이겠군요 흐흐

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.11.15 20:14
기술이

나쁜짓(?) 못 하겠네요!

오우 분명 같은 스프레이 썻을텐데 광빨이 다르네요 너무 멋집니다

초아민트 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.11.15 20:27
초아민트

날씨 따뜻따뜻한 피부가 익어버릴 수준일 때 잽싸게 뿌렸습니다 그러면 실버는 색 잘 먹어요~

신너 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.11.16 19:06
BEST

제 취향은 아닙니다

늑대가죽 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.11.15 21:35
늑대가죽

맞아요, 저도 그랬었습니다

신너 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.11.16 19:06

와아..보자마자 영롱함에 취해버렸습니다. 신너님 글이면 일단 추천박고 봤는데, 이번엔 스크롤 일일이 내리면서 입벌리다 추천 드렸네요.

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.11.15 21:59
phantoam

접대용으로 만들었는데, 보고 있으면 제가 즐겁네요

신너 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.11.16 19:07

와...건담에서 빛이난다는게 이것을 두고 하는 말이였군요.

CreamUdon | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.15 22:42
CreamUdon

MGEX 스리덤도 기대하셔요~

신너 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.11.16 19:08
BEST

라이트 건프라는 일단 추천 주고 시작하는거라 들었습니다

댓글전함 베나터! | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.11.16 00:25
댓글전함 베나터!

저도 추천 먼저 드리고 답글~

신너 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.11.16 19:08

역시 이번에도 헤비한 라이트 건프라님...ㅋㅋㅋ 특히 3공기 반...ㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.16 07:03
스토너선샤인

오늘 간만에 2공기 먹었는데, 아휴 소화가 더디네요

BEST

끼얏메우!!! 라이트 건프라가 올라왔다!!!

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.11.16 09:36
트레인 머스탱

세상에나, 흐흐흐흐흐흐흐흫

신너 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.11.16 19:09

다시 글 올리시는군요 너무 감격입니다ㅠ 썸네일은 보자마자 와.미쳤다 라는말이 자동으로 나오더군요 멋짐니다!

카소비츠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.11.28 10:05
카소비츠

손님 접대 건프라입니다 흐흐후후

신너 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.14 08:08

이런식의 도색은 생각도 안해봤는데 너무나 깔끔하고 멋지네요 ㅎ 추천드립니다. ^^

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.12.06 15:30
mc.the max!!

저렴한 도색 비용, 높은 퀄리티, 빠른 결과물!

신너 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.14 08:09

신너님 글 간만에 보니 더 좋네요

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.12.06 17:22
스케이

아휴, 체력이 예전만 못혀요

신너 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.14 08:09

오우야 mgex 프리덤 기대됩니다

혼의루프란 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.12.06 23:56
혼의루프란

킷 구했습니다 -_- b 조만간 조립 들어갈게요~

신너 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.14 08:10

첫 멘트인 '이어갈게요~'에서 느껴진 위화감은... 다시 보니 이전에 올리신 게시물로부터 무려 3개월 후였음에서 온 것 때문임이 아닐까 싶습니다... 많이 바쁘실 터인데 꾸준히 올려주시는 멋진 작품 모습, 고맙습니다!^^

Untouchable1 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.12.07 09:44
Untouchable1

아휴, 시간 너무 금방가요 나중에 해야지~ 하고 놓으면 몇 달이 지나있네요

신너 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.14 08:11

멋집니다 저도 신너님 만큼 만들 수 잇는 실력이 됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

Madone&Emonda | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.12.07 10:18
Madone&Emonda

저도 완성한 것보다 실패한 킷이 더 많습니다 재밌어서 계속 하다보니 여기까지 왔네요, 화이팅

신너 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.14 08:12

트랜스포머다

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.12.07 13:24
루리웹-8320290867

왓더!

신너 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.14 08:12

아니 내장 글 읽다가 사진을 못봤넹 ㅋㅋㅋ

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.12.08 09:01
SNOW-I

추우니 뜨뜻한 국밥에 내장 모듬, 소주 땡기지요잉 흐흐흐흐

신너 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.14 08:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST