본문

[조립] [MGEX]사상 최고봉을 위한 금색 마커질!!

일시 추천 조회 9211 댓글수 8

시드라면 랜프리드님이 빠질 수 없죠!!

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.02 15:53

도색은 좀 위험하니 마커칠이라도 해봐야겠네요 왜 이런 간단한 생각을 못한건지ㅋ

xx단테xx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 17:47

간만에 보는 시드님의 렌프리드 리뷰군요. ..응?

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.12.02 20:54

고생 끝에 낙이 온다!! 최종 완성이 기대됩니다 ㅋㅋ

루리웹-8285204411 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.12.02 22:09

저도 몰드에 자주 그러는 편이라 워싱지옥이 느껴져요

블레이징 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 22.12.02 22:34

저도 ex 옐로우 골드로 칠해볼까 했는데 좋은데요? 특히 똥색손 볼품없었는데 사진상으론 거의 완벽하게 커버되네요 근데 변색이 어느정도 될지 그게 문제네요

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.12.03 00:16

금색 먹선이라니 너무 이쁜데요? 어떻게 하시는지 방법 공유부탁드립니당!!

밍댕 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.12.06 10:31
밍댕

그냥 금색 골드마커를 몰드에 맞춰 꼭 찍어주어 라인따라 흐르게 한 뒤에 적당히 말랐다하면 면봉에 마커 지우개 액 조금 묻혀서 슬슬 지워주는 식으로 했습니다

렌프리드~* | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 12:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST