본문

[자작] [M.S.G] 메카 애벌레

일시 추천 조회 6338 댓글수 15

장갑을 전개하면 저게 로봇의 팔이 되는부분이죠? 분명 나온애들로 합체가 가능한거죠? 그렇죠!!??

아이는사랑입니다 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 22.12.04 12:55
아이는사랑입니다

와!! 팔이 된다는 건 생각조차 못했는데, 엄청 멋진 아이디어네요!!

그레이셜 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.04 12:57
그레이셜

꼬리에 드릴뽑고 손 달아주면 팔같아질꺼같아요...

ruilweb.com | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.12.04 14:29
ruilweb.com

저도 그 생각에 시도해봤는데 안 되네요.. 결국 팔 같아지려면 허리쪽이 입 근처로 와야하는데, 이게 영 힘듭니다 ㅠㅜ

그레이셜 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.04 20:21

박쥐날개만 달아주면 뮤탈리스크가..

루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.12.04 13:36
루리웹-4569882791

메카 뮤탈리스크도 만든 적이 있긴한데, 그땐 너무 크게 제작돼서 별로긴 했어요. 이 녀석은 크기가 딱 알맞긴 하겠네요! 라바에서 변태된다는 설정도 재밌을 것 같구요 ㅎㅎ

그레이셜 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.04 14:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7792435826

라스트오리진 철충 설정도 기가 막히죠!!

그레이셜 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.04 14:19

날개만 달면 벌이 되겠는걸

아다만타이트 코인 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.12.04 13:41
아다만타이트 코인

벌도 아이디어 괜찮네요!! 몸통은 하나 떼주고, 얼굴이랑 날개를 달아주면 의외로 그럴듯한 모양이 나올 것 같아요

그레이셜 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.04 14:21

아! 조이드에 나오는 애벌레 조이드!

검은 미믹 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.12.04 13:52
검은 미믹

몰가 말씀이시죠!! 꿈틀꿈틀 기어가는 동작이 귀여웠던 조이드였죠~

그레이셜 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.04 14:22

이야..조이드 몰가 프로토타입 보는거 같네요

Sniper.32 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.12.04 17:17
Sniper.32

사실 무장 위치도, 몰가의 무장 위치를 참고해서 비슷하게 가져가다 보니 유독 더 비슷해 보이는 것 같아요!

그레이셜 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.04 20:25

리버다 리버 ㅎㅎ 역시 굿입니다!

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.05 19:53
창호G

앗! 조이드 몰가만 생각했는데, 리버도 있었네요?! 스캐럽 쏘는 장면을 못 찍어서 아쉽네요.. ㅎㅎㅎ

그레이셜 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.05 19:56
위로가기
feli_cia | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 19 | 조회 2181 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4519 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2338 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 11 | 조회 2396 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5417 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4882 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6963 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4907 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3282 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST