본문

[완성] 컨버지 풀버니언 / GP01FB 아크릴 애니도색

일시 추천 조회 16085 댓글수 35

BEST
그림 잘그리셨네요 자 이제 컨버지를 보여주세요
 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.01.17 09:54

형편없다뇨 ㅜㅡㅜ

kofluvs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.17 09:22
kofluvs

사진빨입니다 ㅎㅎㅎ

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.17 11:40
BEST

그림 잘그리셨네요 자 이제 컨버지를 보여주세요

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.01.17 09:54

과찬이십니다. 저의 사진빨에 속으신겁니다 ^^

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.17 11:40

마음에 쏙 드는 작품입니다

김곱상 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.17 09:56
김곱상

댓글 감사해요. 마음에 쏙 든다니 이보다 더한 칭찬이 있을까 싶네요 ^^

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.17 11:41

???

ㄟ(▔, ▔)ㄏ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.17 09:56
ㄟ(▔, ▔)ㄏ

^^

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.17 11:41

머지? 내가 뭘 본거지??

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.01.17 10:16
Moon流

사진으로 눈속임에 당하신거죠 ㅎㅎ

컨버지 조형을 그림으로 그리니 또 색다르네요... 네? 아니라구요?

비추도관심이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.17 10:57
비추도관심이야

ㅎㅎ 블로그에 맨 얼굴이 있습니다. 하접합니다 ㅎㅎ

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.17 11:42

종이에다 그림을 그리고 스캔한 건 줄 알았습니다. 명암을 어떻게 해야지 넣는지 궁금하군요

엑마 | (IP보기클릭)174.161.***.*** | 23.01.17 12:18
엑마

명암은 빛의 방향을 설정하고 상상하면 되는데 명암 보다는 라인을 어떻게 하면 이쁘게 그릴까 하는게 다 어려운 것 같습니다. 작례를 많이 찾아보고 따라하는게 최고인 것 같아요 ^^

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.18 10:25

말없이 추천 누루고 갑니다…

루리웹-0152225463 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.17 12:26
루리웹-0152225463

완전 감사합니다. 추천은 사랑이죠 ㅎㅎㅎ

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.18 10:24

내 손아 저렇게 만들어야 한다 ~~~~ 알겠지? 다음 부턴 잘해보자.

아레아레 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.17 12:27
아레아레

저도 어느새 2년이 되긴 했지만 저정도는 1년 안되도 충분히 하실 수 있을 듯 합니다.

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.18 10:26

하이라이팅 너무 이쁘게 됐네요!

긔긔긔긔긔긔긔긔 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.01.17 13:35
긔긔긔긔긔긔긔긔

표면도 미흡한데 좋게 봐주시고 댓글까지 나무 감사합니다 ^^

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.18 10:26

그림인가? 하고 들어왔는데.. 띵요 +_+ 금손 잘 보고가요~

epro1004 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.01.17 15:23
epro1004

금손이라니 오데요 오데요… 아직 도색 전에 어떻게하지 한참 고민하는 걸음마 수준입니다. ^^

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.18 10:27

이런 스타일은 어느정도 미술도 잘하셔서 가능할듯! ㅎㅎ 전 ㅠㅜ,,,,

moopla | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.17 20:21
moopla

댓글 너무 감사해요 ^^ 누구나 하실 수 있습니다. 작례 막 검색해서 따라하는거죠 머 ㅎㅎㅎ 저도 미술학원 근처도 안가본 공돌이 출신 아재입니다~

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.18 10:28

이게 입체라고? 평면이 아니고? 와...

Nineyes | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.01.31 15:30
Nineyes

과찬이십니다. 사진의 기술이죠 ㅎㅎ

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 11:10

어허 그림 그리시고 프라모델 도색한거라고 거짓말 하시네! 사기로 신고합니다!

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.31 16:56
대천사 치탄다엘

헉 사기 들킴 ㅎㅎ

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 11:10

쩐당..

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.01.31 19:23
김치꼬랑내

짧고 굵은 댓글 감사합니다 ^^

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 11:11
BoB 배트

추천드리고갑니다 멋지세요ㅎㅎ

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.02.02 13:24

메모장에 그림 잘그리시네요 이제 프라 보여주세요

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.02.01 00:28
나코쨩

화이트 배경지의 힘입니다 댓글 너무 감사합니다!

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 11:11

아니, 설정자료말고 실물 사진을 보여주셔야죠. 응? 저게 모형이라고? 이야~ 이제 안경을 바꿔야 하나..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.01 13:09
엑셀 로우

과찬이십니다. 흰배경에 노출을올려 찍음 저렇게 나옵니다. 좋은 말씀 감사합니다.

BoB 배트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.02 11:12
위로가기
지우시우범우아빠 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 07:11
크와트르바지나 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 06:43
charka | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 06:38
feli_cia | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 932 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 21 | 조회 2477 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4640 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1927 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2547 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 11 | 조회 2517 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 11 | 조회 2569 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 915 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5619 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4944 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 7105 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 5015 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2143 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3358 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST