본문

[완성] 무광이냐 유광이냐 !! 당신의 선택은??

일시 추천 조회 37240 댓글수 33

BEST
개인적으론 뮤는 유광 이브이는 무광이 좋아보임
Lrice | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 23.05.17 18:28
BEST
저는 무광에 눈동자만 유광으로!!
善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.05.17 18:33
BEST
무광!
루리웹-7716870155 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.17 18:33
BEST

개인적으론 뮤는 유광 이브이는 무광이 좋아보임

Lrice | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 23.05.17 18:28
Lrice

뮤에는 루비레드 펄도료를 살짝 뿌려주어서 영롱하게 나온가같습니디. 갈색은 확실히 조명빨 아래에선 무광이구요 ^^

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.17 20:10
BEST

무광!

루리웹-7716870155 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.17 18:33
루리웹-7716870155

저도 무광파 !!!

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.17 20:10
BEST

저는 무광에 눈동자만 유광으로!!

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.05.17 18:33
善惡の彼岸

오 이거 시도해봐야겠네요 !!

티케78

오 이건 매력적인 선택지군요

소브 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.05.26 18:12
善惡の彼岸

천재다!

페렛 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.05.28 19:26

유광은 얼굴에 수분크림 칠한것 같음 ㅋㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.05.17 18:51
shrvl

메탈릭이 아니면 유광은 좀 싼티가 나긴합니다 ㅋ

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.17 20:11

유광은 테라스탈한 느낌이네요

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.17 18:59
나용기

LED 계열이나 형광으로 칠해주면 더 그럴듯하겠네요 !

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.17 20:12

무광이요

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.05.17 19:33
이별앞에서다

요즘 차도 무광이 많은게 고급지죠 무광이 ㅋ

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.17 20:13

털이 있는 타입을 묘사한 경우에는 무광, 털이 없는 타입을 묘사한 경우에는 유광

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 23.05.17 23:28
조이멘맨777

오옷 상당히 논리적인 이유입니닻!!

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.27 00:00

피규어 느낌엔 역시 무광이고 어느정도 광이 필요한 클리어나 금속재질은 역시 유광이 ㅎㅎ

리약정 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.05.17 23:29

뮤는 유광이 정말 잘 어울리네요 ㅎㅎ

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.05.17 23:29
쿠드랴프카

윗분 말씀처럼 털 있는 아이는 무광이 더 나은 것 같네요 ㅎㅎ

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.05.17 23:30

노랑색은 골드맥기가 국룰이군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

응룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.18 00:47

아무래도 포켓몬은 생물이라는 느낌이라 무광이 더 어울리는거 같네요.

호리미야 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.05.18 01:42

죄송한데 판매는 안하시는지요?

리아나리아 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.05.26 17:38

닥 무광이네..

반다이크에크! | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.05.26 21:21

유광은 사진보다 실제가 더 이뻐서 일단 사진은 무광 압승이네.

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.05.27 02:01

아무래도 유광이 났죠 무광은 먼지가 싸여있으면 티가 나는데 유광은 그다지 많이 티가 안남

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.05.27 05:00

불광!!!!! (??) 역시 물광??? ...무광입니다.

뽀리마왕 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.05.27 07:46

유광은 플라모델을 벗어나 제품 시장 전체에 싼티가 나지요. 잘 만들어도 싼티가 나고

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.05.27 19:17

유광은 싼티나서 무광

야나기 히데미 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.05.28 02:55

유광은 표면을 좀 각지게 해서 테라스탈 느낌으로 하면 어울리지 않을까 생각해요

카르디피 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.05.28 14:09

유광은 필요한 포켓몬에 필요한 부분만 하는 게 맞는듯...다 하니까 그냥 거지같음

루리웹-3252948527 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.05.28 19:51

무광이죠

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.28 22:48

반!반!

격상하는 대지 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 23.05.29 08:49

유광은 공예품 같은 느낌이네요

Piare | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.29 12:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST