본문

[완성] [GPC 참가작] 스트라이크 프리덤

일시 추천 조회 22309 댓글수 10

BEST
단 한번도 피탄 당하지 않은 스프라이크 프리덤이다보니... 잔 그을음은 있지만 확연한 손상은 없어보이는게 설정 고증까지 완벽하네요.
미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.19 14:49

요정처럼 사뿐하게 내려와 앉는 프리덤이군요.

RAISON(뢰종) | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.06.07 00:23
BEST

단 한번도 피탄 당하지 않은 스프라이크 프리덤이다보니... 잔 그을음은 있지만 확연한 손상은 없어보이는게 설정 고증까지 완벽하네요.

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.19 14:49

이거 예술 아닌가요?

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.06.19 14:51

골드톤이 찐한 게 참 좋네요.

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.06.19 15:14

방에서 2년동안 무슨 수행을 하신겁니까 ㄷㄷ

이정공원 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.06.19 15:33

우와~~작품 보고...애니의 명장면들이 떠오르네요..느므느므 멋집니다...

skyhan | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.06.19 16:23

엄청 멋집니다! 키라 저거 이제 어떻게 내려가지 이생각도 드네요.

비트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.19 18:02

담배가 두 까치있네요

SOPHlA | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.06.19 18:23

멋집니다. 저도 혼자 이것저것 시도도 해보며 도색을 도전하는데 주변에 아무도 없으니 막힐때가 많네요 ㅡ.ㅡ 멋진작품 잘봤습니다.

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.06.20 14:09

오.... 이거 용산가서 전시되있는거 봤어요. 너무 인상 깊어서 사진도 찍어오고 인스타에도 올렸어요..갖고 싶다고...여기서 보네요!! 멋지삼! ㅋㅋㅋ

배아파 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 23.06.20 15:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST