본문

[자작] vf-31f 지그프리드 메서기 마크로스 델타 반다이 1/72 도색

일시 추천 조회 2402 댓글수 3

잘 만드셨네요. 저도 미개봉으로 이 시리즈 킷을 갖고는 있는데.. 손대기가 버겁네요. 파손 이야기도 많고...

포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.01.26 18:24
포스21

저도 역시나 2군데 다 발목조인트 부서져서 무수지접착제로 접착하고 결합했는데 또 한쪽이 부서져서 다시 무수지접착제로 접착했다가 또 부서질 것 같아서 체결부분을 살살 줄로 갈았는데 그게 너무 갈았는지 나중엔 한쪽에 아예 그냥 빠져버려서 한쪽발만 순접했습니다. 머리에 안테나도 두번 부러져서 붙였구요. 팔꿈치 관절부는 너무 헐렁하구요. 대부분 뻑뻑한 관절은 갈아주고 작업했습니다. 파손은 어떻게 안 되네요.

행복한 인기 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.01.26 19:45
행복한 인기

헐... 엄청 나군요. 아무래도 발목조인트는 메탈 부품을 따로 알아보던가 해야 겠습니다. -_- 답변 감사합니다.

포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.01.26 20:27

위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST