본문

[자작] [헥사기어] 아내가 가지고 노는 헥사기어(스압 주의)

일시 추천 조회 23644 댓글수 27

BEST
남편때문에(?) 개화한 재능....
다시돌아온추한 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.19 14:36
BEST
센스라는 게 참... 타고나는 게 있는 사람은 한번 발견하면 그게 또 재미도 있고 즐거워서 취미로 하면 딱 좋죠. 제대로 전문가 급에서 하는 거랑은 또 다른 걸 찾아내는 맛이 있는 느낌입니다. 뭣보다 부부 사이의 화목함을 더하는 거니 좋지 않겠습니까. ^^;
뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.02.28 07:55
BEST

남편때문에(?) 개화한 재능....

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.19 14:36
다시돌아온추한

아내한테 혼날까바 말을 못허겟어요 ㅋㅋㅋ

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.02.19 15:50

와이프분이 혹시 군인출신이신가요? 너무 사실적인사진인데... 특히 막짤은 저 군시절에 찍은거랑 비슷ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.21 06:33
사람걸렸네

전혀 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 주변에서 군대 이야기 해준 사람이 많은거 같아요

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.02.21 07:29

사모님이 유쾌하시군요.. ㅎㅎ

Snatcher2 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.02.27 16:31
Snatcher2

감사합니다 사모님 까지는 아닌데 ㅋㅋㅋ 취미를 이해해줘서 고마울 뿐입니다.

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.02.27 16:58

말없이 올라가는 추천.. 같이 즐기는게 부럽습니다..

중년야옹 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.02.27 17:04
중년야옹

분명 일주일 전에 추천 수 20이었는데.. 퇴근 할때 알림 와서 보니 30 넘었네요;; 너무 조용히 올라가서 몰랐습니다

피떡 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.02.27 18:05
피떡

40 만들어 드렸습니다.

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.02.27 20:11
날홍군

헉 감사합니다 웬지 아내가 뿌듯해지네요 ㅋㅋㅋ

피떡 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.02.27 20:39

원산폭격... 오, 이런... 어질어질합니다ㅋㅋ;;

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.02.27 21:37
알파베타감마델타

저는 생각도 못했는데 말입니다. 정작 군대는 안갔다 왔으면서 이상하게 저런 프로포션 잘 잡더라구요 ㅋㅋㅋ

피떡 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.02.27 22:19

이 감성이 느껴지는 세트군요.. + 탈것까지?!

바코드닉네임 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.02.27 21:52
바코드닉네임

아.. 갬성 아시는 군요. 헥사기어가 조금 더 작습니다. 마침 이미지 주신것 같이 활쏘는 캐릭터도 있어요..

피떡 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.02.27 22:18
피떡

GI조도 세대별로 크기 차이가 꽤 나는 것으로 아는데.. 고전게임 으로 저런게 있었구나 싶었던 갬성이 또다시 돌아왔다는 뜻이군요 적분에 새로운 시리즈 하나 잘 알고 갑니다

바코드닉네임 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.02.27 22:20

요즘 공병 엔지니어 라인 나오고 있으니 얼른 조립해주세요 ㅎㅎㅎ

창호G | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.02.27 22:08
창호G

이미 납품 완료 랬습니다. 조공이죠 ㅠㅠ

피떡 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.02.27 22:17
피떡

너무 부럽네요^^ ㅋㅋㅋ500원

창호G | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.02.27 22:18

재능있는데

카페인이짱이야 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.02.28 05:52
카페인이짱이야

사실 저보다 스토리 녹이는게 훨씬 나아보여서 부럽습니다 ㅠㅠ

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.02.28 07:39
BEST

센스라는 게 참... 타고나는 게 있는 사람은 한번 발견하면 그게 또 재미도 있고 즐거워서 취미로 하면 딱 좋죠. 제대로 전문가 급에서 하는 거랑은 또 다른 걸 찾아내는 맛이 있는 느낌입니다. 뭣보다 부부 사이의 화목함을 더하는 거니 좋지 않겠습니까. ^^;

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.02.28 07:55
뷰너맨

말씀 감사합니다. 아내에게 또 기회가 생기면 이것저것 해보라고 말해보려고 합니다 ㅋㅋㅋ

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.02.28 08:00

결혼 진짜 잘하셨네 부럽습니다.

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.28 10:42
그래네말이다맞다

감사합니다. 어쩌다 보니 결혼 바이럴이 되어버렸네요. 정밀 결혼 잘했다고 느낍니다.

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.02.28 12:18

아니 쩍벌하고 한쪽 발만 군화 뒷굽으로 땅 디디는 건 너무 고증인데...

수첩수첩 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.02.28 14:03
수첩수첩

저도 가끔 의심합니다. 아내가 아니라 형인가?

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.02.28 14:08
수첩수첩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.02.28 14:50
위로가기
인증글 전체
공지
민초녹차 | 추천 5 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.01
파라디우스1 | 추천 20 | 조회 3840 | 날짜 2024.04.01
TRIGA | 추천 166 | 조회 44965 | 날짜 2024.04.01
kzero03 | 추천 6 | 조회 1674 | 날짜 2024.03.31
gundam_toxic | 추천 58 | 조회 17600 | 날짜 2024.03.31
동찌 | 추천 49 | 조회 17605 | 날짜 2024.03.31
SaiLoR | 추천 10 | 조회 3063 | 날짜 2024.03.30
대갈대마왕 | 추천 6 | 조회 1994 | 날짜 2024.03.30
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 11666 | 날짜 2024.03.29
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 16 | 조회 2911 | 날짜 2024.03.29
민초녹차 | 추천 10 | 조회 1488 | 날짜 2024.03.29
신센구미! | 추천 7 | 조회 1929 | 날짜 2024.03.29
익스틴션 | 추천 47 | 조회 17709 | 날짜 2024.03.28
대모산입구 | 추천 11 | 조회 5501 | 날짜 2024.03.26
대모산입구 | 추천 9 | 조회 4642 | 날짜 2024.03.26
趣味프라모델 | 추천 8 | 조회 2016 | 날짜 2024.03.26
반쪽카가 | 추천 10 | 조회 2692 | 날짜 2024.03.26
루리웹-1435031229 | 추천 7 | 조회 2279 | 날짜 2024.03.25
민초녹차 | 추천 9 | 조회 1316 | 날짜 2024.03.25
Flight. | 추천 25 | 조회 5473 | 날짜 2024.03.24
빨간조미료 | 추천 53 | 조회 15730 | 날짜 2024.03.24
유토의유쾌한상상 | 추천 17 | 조회 3247 | 날짜 2024.03.24
친절한 박선생 | 추천 6 | 조회 1612 | 날짜 2024.03.23
zionick | 추천 61 | 조회 17128 | 날짜 2024.03.23
羅子鬼 | 추천 46 | 조회 9550 | 날짜 2024.03.22
루리웹-7338225339 | 추천 4 | 조회 1934 | 날짜 2024.03.21
조동아리 | 추천 10 | 조회 2732 | 날짜 2024.03.21
루리웹-7338225339 | 추천 6 | 조회 2840 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST