본문

[완성] [풀메카닉스]건담 에어리얼 LED

일시 추천 조회 25218 댓글수 18

BEST
참 에어리얼도 그렇고 캘리번도 그렇고 포징에 따라서 남성미와 여성미를 모두 표현 가능한 기체 같아요 튼실한 허벅지에 잘록한 허리~~
프로킬러1 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.03.02 21:13

지금까지 봐 온 led 에어리얼 작례 중에서 가장 led가 깔끔하고 예쁘네요. 어깨까지 저 정도로 선명하게 빛이 들어오는 작례는 못 봤는데.

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.03.02 20:38
율무차에잣이스

클리어 파츠 안쪽으로 메카니컬한 스티커를 붙이게 되어 있는데.. 그 스티커가 빛을 고르게 퍼지도록 유도를 하는것 같더군요. 마찬가지로 저 비트 이펙트에도 비슷한 스티커를 붙여주는데 그냥 투명 고무가 꼭 광섬유 같이 표현이 되어서 신기했어요.

프로킬러1 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.03.02 21:12

기체 디자인이 여성스럽다 생각되면서도 흑인 보디빌더 혹은 한마바키에 나오는 애들 체형 같기도하고 묘하네요;;;

창호G | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.02 21:00
BEST 창호G

참 에어리얼도 그렇고 캘리번도 그렇고 포징에 따라서 남성미와 여성미를 모두 표현 가능한 기체 같아요 튼실한 허벅지에 잘록한 허리~~

프로킬러1 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.03.02 21:13
프로킬러1

그러네요 파워돌 생각도 나서 디자인은 이쁜거 같아요^^

창호G | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.02 21:16
창호G

억...저도 파워돌 생각이. 저처럼 나이가 좀 있으신분이군요 ㅎㅎㅎㅎ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.09 19:50

와 사진 멋짐이 폭발하네요ㅋㅋ 저도 LED킷 사고 받은지도 오래됐는데 엄두가 안 나서 조립을 못 하고 있네요ㅠ 잣업하는데 어렵진 않으셨는지요?? 사진 잘 보고 갑니다~

まさむね | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.03.02 21:45
まさむね

작업 자체가 어렵진 않은데 내구성이 좋지 않아서 작넙중 단선 되는 경우가 많아서 중간 중간 확인 해 가면서 작업 해야 하더라구요

프로킬러1 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.03.03 01:30
まさむね

유툽 보고 하시면 진짜 쉬어요

루리웹-4244621478 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.10 10:05

분위기 너무 좋습니다 !!

MIMIX | (IP보기클릭)76.230.***.*** | 24.03.02 22:22
MIMIX

유니콘도 그렇고 이녀석도 발광유닛에 불들어오게하는 작업은 언제나 설레이네요

프로킬러1 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.03.03 01:33

초합금 에어리얼은 그냥 무난무난한 느낌이라 현재까지 에어리얼 관련 제품 중 외형은 풀메카닉스 + 도색 및 LED 작업 한 경우가 끝판왕인 것 같네요.

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.08 18:54
루리웹-6235075138

확실히 에어리얼 외형은 아직 까진 풀메카닉스가 최고가 아닐지 싶네요. 빨리 캘리번도 MG는 바라지도 않으니 풀메카 라도 1/100모델로 만져보고 싶네요 ~~

프로킬러1 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.03.09 14:31

내가 뭘 본거지? ㄷㄷ

딸바왈드 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.10 03:48

건담 방패가 멋있네요

스므로잉 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.11 01:37

LED개조할때 일주만 늦게 샀어도 이 킷을 샀지 맨땅해딩은 안 했을텐데...

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.11 04:42

오 예쁘네~~하며 보다가 막짤에 지려버렸습니다.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.11 08:17

저도 예전에 만들어서 올렸었는데 이거 진짜 물건이죠. 풀메카닉스 에리얼의 필수템입니다.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.11 13:23
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST