본문

[완성] [RG] 하이뉴 - 뉴건담 컬러 도색

일시 추천 조회 37844 댓글수 53

BEST
하이뉴의 보라빛 보단 이런 검정 노랑 흰색 컬러가 더 멋지네요!
JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.03.20 19:36

Hg 빌더스 버전 하이뉴의 업글 같네요.

엑사 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.20 08:11
엑사

아 그런가요?ㅎㅎ

野餒 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.20 13:37

정장 입은 듯 차분한 색감이 정말 멋지네요

781775 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.20 11:32

색이 이쁘죠?ㅎㅎ

野餒 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.20 13:37

명불허전

블랙핑거 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.03.20 12:51
블랙핑거

겉치레가 아니죠..ㅎㅎ

이런 뉴건담 컬러 하이뉴 작례는 찾아도 잘 없는데 아주 좋습니다.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.03.20 13:07
티렉스9

고맙습니다~^^

멋진 기체이네요. 너무 잘 만드셨습니다.

루리웹-4074359762 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.03.20 13:57
루리웹-4074359762

고맙습니다~^^

野餒 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.20 14:08
BEST

하이뉴의 보라빛 보단 이런 검정 노랑 흰색 컬러가 더 멋지네요!

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.03.20 19:36
JOHHNYAZNABLE

뉴건담 컬러가 멋있죠~^^

野餒 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.03.20 20:02

색조합이 너무 이쁘네요. 판넬 컨테이너 부분이 특히나 눈에 띄네요.

호리미야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.20 19:51
호리미야

분할한다고 신경쓴 티가 나나 봅니다~^^

野餒 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.03.20 20:02

와 이건 멋지네요

므량컁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 08:28
므량컁

멋지죠?ㅎㅎ 고맙습니다

野餒 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.21 08:40

뉴건담 컬러가 정석적인 느낌이 든다고 해야하나, 아무튼 멋집니다.

아스트라한 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.03.29 16:40
아스트라한

고맙습니다~^^

野餒 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.03.29 19:11

엄청 멋집니다 흐 그레이잡은 화이트도 인상적이구 노랑도 안정적으로 잘 안치!! 진짜 고급 도색작 잘보고갑니다

메카닉러버 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.03.29 16:45
메카닉러버

투자한 시간만큼 퀄이 나왔네요~^^

野餒 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.03.29 19:12

깜쪽같이 속을뻔했습니다 완벽한 색이예요!

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 24.03.29 16:50
marutoss

고맙습니다~^^

野餒 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.03.29 19:12

와...이 컬러링이 더 쩌는대욥

여름하얀봄 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.29 17:09
여름하얀봄

색 이쁘죠?ㅎㅎ

겁나 멋져요

빵봉투 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.29 18:16
빵봉투

고맙습니다~^^

멋지네요 개인적으로 하이뉴 파랑색은 구리다 생각했는데 뉴건담처럼 도색하니 정말 멋져요

루리웹-2582494467 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.03.29 20:17
루리웹-2582494467

뉴건 색 패턴이 멋있어서 더 그런가 봅니다^^

野餒 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.03.29 21:42

우왕 색 이쁘당 특히 노란색 표현이 쩔어요 발색 진짜 이쁘게 나왔네용

K1600B | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.03.29 21:32
K1600B

폰이 자동 보정을 해줬네요..ㅎㅎ

野餒 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.03.29 21:43
코비완·케노비 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.29 21:39
코비완·케노비

추천 고맙습니다~^^

野餒 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.03.29 21:43

와...이건 진짜 멋있네요;;

짐스파르탄 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.03.29 22:12
짐스파르탄

고맙습니다~^^

野餒 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.03.29 23:04

제꺼보다 멋지네요 !! 잘 보고 갑니다!!

aliens | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.30 13:14
aliens

와 이것도 멋지네요~^^

野餒 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.01 08:10

겁나 멋있네요 그럼 이제 하이뉴 컬러로 칠한 뉴건담이 나오는건가요?

루리웹-3525773156 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.30 15:10
루리웹-3525773156

생각은 했는데 뉴건에 보라색이 잘 어울릴지..ㅎㅎ

野餒 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.01 08:10

개인적으로 하이뉴는 우주세기라기엔 좀 가벼운 컬러라고 느꼈었는데 뉴건담 컬러로 보니 멋지네요

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.03.30 17:53
Q진

묵직한게 멋지죠?ㅎㅎ

컬러를 뉴건담 처럼 도색을하니 진짜 멋지네요. 배전 하이뉴 건담 볼때마다 별로라고 생각했는데, 역시 컬러가 문제였던 것 같네요.

말로스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.03.30 19:52
말로스

도색으로 바꿀수 있다는게 매력이죠

野餒 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.01 08:11

스어 : 안문호 그거 뉴건담 맞지 ??

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.30 21:57
나코쨩

ㅋㅋㅋㅋ뉴건담 맞습니다

野餒 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.01 08:11

와 멋지네요~ 데칼들 연출도 예쁘구요.ㅎㅎ 죄송한데 저 파란베이스는 어떤제품인가요? 제품정보 조금만 알려주세요~ 쪽지로라도 ㅎㅎ. 구경잘했습니당

SFarm | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.30 22:08
SFarm

건베에서 오프라인 이벤트 참여로 받은거라 비매품입니다

野餒

어쩐지 생소해보였어요 ㅎㅎ 답변감사~

SFarm | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.01 21:51

역샤에서 우주굇수가 저걸 타고 갔다면 네오지온들은 그냥 3분 요리컷이 되었을 지도,,,

뭇코로스 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.03.31 16:45
뭇코로스

아앗ㅋㅋㅋ 시나리오가 바뀌는군요

野餒 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.01 08:12

이제 이거는 제껍니다~

쵸로 Q | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.03.31 17:51
쵸로 Q

ㅋㅋㅋ안됩니다

野餒 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.01 08:12

와 짱 이쁘네요 ㅎㅎ 잘 봤습니다

리차드장 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.01 10:14
리차드장

고맙습니다~^^

野餒 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.01 15:07
위로가기
가끔들어온다 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 14:38
도문 | 추천 9 | 조회 722 | 날짜 12:49
지우시우범우아빠 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 07:11
크와트르바지나 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 06:43
charka | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 06:38
feli_cia | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 4 | 조회 799 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 3 | 조회 691 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 22 | 조회 2600 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 23 | 조회 4731 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1971 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2598 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 12 | 조회 2559 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 12 | 조회 2641 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 4 | 조회 982 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5677 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4980 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 7185 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 5087 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2189 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST