본문

[완성] [축광작례] MG 어드밴스드 징크스 축광테이프 작업 완성작

일시 추천 조회 2392 댓글수 5

랜스에 축광량이 엄청나네요

근님 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.03.24 12:10
근님

감사합니다. GN랜스 부분에 축광테이프는 어떻게 작업할까 고민에 고민을 하다가 상아색 축광테이프를 여러가닥으로 잘라서 붙이는식으로 작업해봤는데 아무래도 MG무장답게 큼직해서 야광효과도 엄청 커보여서 만족스럽죠 ㅎㅎ

절망롹선생 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.03.24 12:12

혹시나 해서 여쭙습니다.이 작품,에이미 짐발리스트라는 외전 등장인물의 전용기를 이미지하면서 작업하셨을까요.저는 보니까 딱 그 인물 생각납니다. 그 캐릭터가 1기 끝나고 연방군 창설되려는 시점에 어드밴스드 징크스 지급받아 타면서 여기에 확 꽂혔다더군요.얘한테 최고 형벌이 어헤드에 태우기였고. ELS전에도 이거 몰고 나갔다더군요.기술자들이랑 상관이 GN-X IV 타고 나가라,어드밴스드도 그걸로 개수가능한데 개수해줄게,했는데도 너무 고집을 부려서 기어코. 그 때 죽을뻔한 걸 록온의 사바냐가 구해져서 겨우 살고,ELS전 끝나고 구인류군이랑 싸울 때에 훨씬 더 고성능기랑 싸우다 죽을뻔한 걸 라파엘 건담 도미니언스 덕분에 살기도 하고....어쨌든 그렇습니다.

철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.03.24 15:07
철인87호

아뇨. 전 더블오는 애니 본편만 봤을뿐, 그외의 외전은 전혀 보지 않아서 모릅니다. 어드밴스드 징크스를 작업한것도 징크스 바리에이션중 가장 멋져서 작업했을뿐이고요^^;;

절망롹선생 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.03.24 15:19
절망롹선생

그랬군요.실례했습니다.

철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.03.24 16:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST