본문

[완성] 아르카나디아 엘레나 커스텀

일시 추천 조회 11819 댓글수 25

BEST
이렇게 보니 정석적인 여기사와 말 같군요
아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.02 16:09
BEST

이렇게 보니 정석적인 여기사와 말 같군요

아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.02 16:09
아디아

감사합니다 *^^*

르로우니 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.02 16:45

누군가 꼭 만들줄 알았어요 !! 잘보고 갑니다 와우 !!

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.02 17:11
루리웹-죄수4926번호

ㅋㅋㅋㅋ 그 누군가가 저군요*^^*

르로우니 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.02 20:59

굉장히 잘 어울리네요. ^^

포스21 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.02 20:22
포스21

감사합니다*^^*

르로우니 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.02 20:59

이게 훨씬 좋내요 우마보다 오

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.05 11:59
ALEXPP

감사합니다 *^^*

르로우니 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.05 20:17

분명 미사일이 발사될거야....ㅋㅋㅋ

창호G | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.10 17:21
창호G

ㅋㅋㅋㅋ 로켓 가슴이 참…;;;;;

르로우니 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.10 19:53

은근히...... 잔인한....... 허리 자른거임???

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.04.10 17:38
쿨쿨쿨쿨쿨.

ㅋㅋ 일단 엘레나 허리 크기에 맞춰야 되서 골반쪽 많이 잘라 줬네요. ^^;;

르로우니 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.10 19:55

馬공 어째서 몸통만 오시었소...

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.10 18:46
비빈백

이건 인간으로 진화한겁니다 ^^

르로우니 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.10 19:56

와...여윽시 사람다리가 낫다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.10 18:56
크롬메탈

그렇죠*^^* 전 말이 취향이 아니라서…;;;;

르로우니 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.10 19:57

이쁘네요 저도 한번 집에 있는 정크파츠 긁어모아서 시도해 봐야겠습니다

아슈리네 | (IP보기클릭)126.44.***.*** | 24.04.10 19:49

나름 재미있는 작업이었네요*^^*

르로우니 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.10 19:57

상체가 커서 맞는하체가 <- 이부분 메가미소체로 어찌해보면 될까 했는데 상체가 크니 하체도 어느정도 비율이 있어야 괜찮게 보이는걸 뼈저리게 느꼈습니다

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.10 20:37
다시돌아온추한

그렇죠^^ 비율이 적당한 하체 선택지가 장혼희 밖에 없더라고요 하후돈 허벅지가 두꺼워서 그나마 어울리더라고요. 금색링 아래 허벅지는 루미티아 허벅지 잘라서 늘려줬네요 (초판 불량땜에 받은 부품 남는거 활용)

르로우니 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.10 21:17
chwarz | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.10 23:28

오 말씀대로 맞는 하체가 없을 것 같아서 고민됐는데 장혼희가 의외로 먹히는군요...참조해봐야겠습니다.

네드리 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.11 00:09
네드리

장혼희 하후돈 하체가 아마 가장 두꺼웠던거 같네요. sh스튜디오 육덕다리? 인가 커스텀용 다리도 있던데 요것도 맞을지 모르겠네요. 실물을 못봐서 얼마나 두꺼운지 모르겠군요…;;;;(네x버 아쿠야에서 봤네요)

르로우니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.11 07:45

아무래도 기본적으로 비율이 엄청 길다보니 그만큼 길고 큰 하체가 필요하던 거의 1/9 쓰는 물건이 필요하군요

김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.04.11 14:41
김흐켠

맞아요. 상체가 커서 비율 맞출려면 다리도 늘려줘야 되더라고요. 그나마 대륙제 다리 긴 걸프라가 좀 있더라고요. 그마저도 추가로 늘려주긴 했네요. 허리 사이즈 맞춰주는게 가장 어려웠습니다. 골반을 키워야 돼서 짜집기하고 황동봉 10개정도 박아서 고정했습니다

르로우니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.11 15:06
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-7752480744 | 추천 16 | 조회 2398 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 39 | 조회 13735 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 3446 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 13 | 조회 3231 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 13 | 조회 3428 | 날짜 2024.04.25
가앗데밋 | 추천 72 | 조회 15424 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 67 | 조회 24085 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 75 | 조회 20515 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 22 | 조회 9139 | 날짜 2024.04.24
연금술사~ | 추천 9 | 조회 3971 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1949 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 2925 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 35 | 조회 3726 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 21 | 조회 4105 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 53 | 조회 12354 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 73 | 조회 17047 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 3223 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2844 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 2407 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 3193 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 10 | 조회 2866 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 11 | 조회 1833 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 2144 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 6 | 조회 1663 | 날짜 2024.04.21
바카랑 | 추천 8 | 조회 2325 | 날짜 2024.04.20
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 2077 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.