본문

[완성] 신세기 사이버 포뮬러 ASURADA G.S.X AERO MODE 하루식 애니도색

일시 추천 조회 19044 댓글수 43

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.11.03 21:45
낭심고양이

이런 많이 놀라셨군요ㅠㅠ

하루하루살기 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.06 20:51

와 제 목표 이십니다

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.11.03 21:51
모래로 만든섬

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ 꼭 목표 달성 하시길 저도 열심히 응원하겠습니다!!!

하루하루살기 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.06 20:52

선생님 자꾸 그림 그려놓으시고 거짓말 하시면 안됩니다

루리웹-8159296846 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.03 22:24
루리웹-8159296846

이런 ㅠㅠ 눈치가 빠르시네요ㅠㅠ 좀더 속일수 있도록 노력해야겠습니다!

하루하루살기 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.06 20:52

피규어는 없고 왜 그림만 ㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.11.04 00:03
마이너스원

쉿!!!!!!!!!!!!!!! 모른척 해주세요^^;;;;;;

하루하루살기 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.06 20:53

오.. 에.. 에?? 아..???

루리웹-2282225533 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.11.04 21:55
루리웹-2282225533

우훗~~~~~~~~~~~^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.06 20:53

그림 잘봤습니다~~ 이제 프라를 보여주세요~~

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.11.05 16:04
상팔파보스남편

자세히 보시면 구석탱이에 있지 않을까요?^^

애니메이션 도색방법은 처음 본에 코로나전에 일본 전시회에서인데,국내에서도 비슷하게 칠하시는분이 점점 늘어나네요 멋진작품 잘 보고갑니다!

오리는 꿀렁꿀렁 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.11.06 12:47
오리는 꿀렁꿀렁

앗! 제가 애니도색을 2016년에 시작했는데 제가 좀 더 오래 됬네요^^;;;이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ 처음시작할때의 스타일과 지금 스타일에 많은 변화가 있었는데 나중에 한번 쭈욱 정리 해보는것도 재미있겠네요^^ 그때도 관심 가져주세요^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.06 20:56
하루하루살기

아~ 제가 하는 하루식 애니도색을 말씀드리는 것입니다^^ 저도 2016년도에 일본에서 만들었던 것을 본적이 있으니 일본에서 먼저 시작한것은 맞네요^^;;;

하루하루살기 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.06 20:58

애니도색으로 움짤을 보니까 더 그림 같네요 눈이 호강하고 갑니다

호떡믹스 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.11.06 16:10
호떡믹스

글쵸!! 저도 저것 만들면서 무척 재미 있었습니다^^ 앞으로도 종종 만들어 볼까 합니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.06 20:59

우와 내가 뭘 본거지????

금순이돌격대 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 23.11.13 15:39
금순이돌격대

하루식애니도색 아스라다 G.S.X 에어로모드입니다^^; 이쁘게 봐주신거죠?^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.14 09:01
하루하루살기

진짜 파워 금손이시네요 :)

금순이돌격대 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 23.11.14 09:42

눈! 일 안하냐!!!!!!

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.11.13 16:35
Asurada_AKF_0G

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.14 09:01

애니 도색하시는분들 작업한거 보면 항상 궁금한게 아크릴 도료를 사용하시나요??? 어쩜 저렇게 깔끔하게 칠할 수 있지???

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.11.13 17:55
-인생은타이밍-

아크릴 도료를 쓸 때도 있습니다^^ (저 블러그에 보시면 조조의 이상한 모험에 나오는 캐릭터 작업은 아크릴 도료로 한것입니다^^)

하루하루살기 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.14 09:02
스텔라이트★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.13 18:30
스텔라이트★

하루하루살기 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.14 09:02

아무 생각 없이 스크롤 내리다 어디서부터 애니짤이 아니었지?! 라며 스크롤 다시 올렸읍니다... 실례지만 고이신 계기가?...

에이다웡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.13 18:44
에이다웡

2016년에 애니 도색 의뢰 작업 이라는 웅덩이에 빠져서 그때부터 지금까지 고여있네요^^;;;

하루하루살기 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.14 09:04

계속 박스 표지만 나오길래 이게 뭐냐고 휠스크롤만 내림

반고리 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.11.13 21:10
반고리

쉿~~~~ 딴분들이 그림인걸 눈치 챕니다!!! 쉿~~~

하루하루살기 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.14 09:04

저게 그림이 아니라구요...?

Pure-white | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.11.13 22:16

이상하다 내가 기억하는 아스라다는 좀 더 빵떡같이 생겼는데...

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.11.14 01:10
죄수번호-69741919

아오시마에서 킷을 좀 이쁘게 뽑아 줘서 TV속에서 보던 것보다 이쁘게 된것같아요^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.14 09:05
죄수번호-69741919

그러고보면 약간 더블원 혼종같아 보이기도 합니닼ㅋ

꺼꾸로군 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.11.23 16:12
Long Caster | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.14 08:23
Long Caster

하루하루살기 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.14 09:06

뭔가 뭔가.. 뇌가 받아들이지 못하고 있어여!!

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.11.14 09:36

실사진은 언제 나오는거지 했는데 지금까지 도색된 실물을 보고 있었군요 ㅎㄷㄷㄷㄷ 애니도색 굉장합니다!!!

풍류왕 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.11.14 09:53

도색은 무슨..애니 화면 캡쳐한걸로 뭐하는거야...장난하나? 싶었는데 마지막에 움짤보고 진짜라는걸 눈치챘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도색한거였구나...손재주 미친;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라인바싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.14 09:59

그림이 아니라고?!?!?

DAIRAIOH | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.11.14 10:45

애니도색을 처음 생각한 사람은 천재 같아요....

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.11.14 11:19

??????? 그림인줄..

향내 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.11.14 13:06

추천하지 않을 수 없었네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다!!!

모두의축제 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.11.14 15:37
위로가기
노네임3 | 추천 17 | 조회 4733 | 날짜 2023.12.18
kathrynJaneway | 추천 8 | 조회 3019 | 날짜 2023.12.16
자꾸자쿠먹고싶네 | 추천 8 | 조회 2374 | 날짜 2023.12.15
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1321 | 날짜 2023.12.15
스윙어 | 추천 13 | 조회 3322 | 날짜 2023.12.14
루리웹-3003287083 | 추천 7 | 조회 2609 | 날짜 2023.12.13
스윙어 | 추천 7 | 조회 2020 | 날짜 2023.12.12
모랑엑자일 | 추천 4 | 조회 2155 | 날짜 2023.12.09
노숙자황봉알 | 추천 6 | 조회 1688 | 날짜 2023.12.09
프랭크부거샬레직영점 | 추천 11 | 조회 3333 | 날짜 2023.12.08
anywhom | 추천 46 | 조회 22960 | 날짜 2023.12.08
kathrynJaneway | 추천 9 | 조회 3605 | 날짜 2023.12.07
Skull Leader | 추천 43 | 조회 15124 | 날짜 2023.12.04
쿠쿠다람쥐 | 추천 47 | 조회 19163 | 날짜 2023.12.01
루리웹-8454696857 | 추천 9 | 조회 3654 | 날짜 2023.12.01
Car_Modeler | 추천 6 | 조회 2183 | 날짜 2023.11.30
kathrynJaneway | 추천 14 | 조회 4297 | 날짜 2023.11.28
스윙어 | 추천 5 | 조회 1679 | 날짜 2023.11.28
Laerad | 추천 21 | 조회 5336 | 날짜 2023.11.27
노숙자황봉알 | 추천 36 | 조회 10975 | 날짜 2023.11.27
팩맨개굴 | 추천 8 | 조회 3590 | 날짜 2023.11.26
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1729 | 날짜 2023.11.26
파라디우스1 | 추천 15 | 조회 3680 | 날짜 2023.11.25
하루하루살기 | 추천 90 | 조회 21899 | 날짜 2023.11.25
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2041 | 날짜 2023.11.25
연금술사~ | 추천 4 | 조회 1707 | 날짜 2023.11.25
모랑엑자일 | 추천 53 | 조회 16875 | 날짜 2023.11.24
WG욱쓰 | 추천 58 | 조회 21607 | 날짜 2023.11.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST