본문

[리뷰] [플레어] 식극의 소마 나키리 에리나

일시 추천 조회 22943 댓글수 9

BEST
저도 그거 하나보고 질렀습니다. 흐흐 그거요 그거!
타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.01.03 21:23
BEST

저도 그거 하나보고 질렀습니다. 흐흐 그거요 그거!

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.01.03 21:23
타로쨩

그거죠? 흐흐 제가 생각하는 그거? 흐흐

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.01.03 21:36

스커트 탈착이 너무 빡빡해서... 상처 안남기고 하기 어려울것 같아 탈 포기했네요...

RNAi | (IP보기클릭)68.180.***.*** | 20.01.03 21:24
RNAi

전 스커트 부분 보단 상체, 하체가 되게 빡빡하더라고요. 허미...

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.01.03 21:37
저세상피규어

헉... 상체 하체 분리가 되나요? 전 스커트 밑으로 내려서 벗기려고 한건데...

RNAi | (IP보기클릭)68.180.***.*** | 20.01.03 21:39
RNAi

?! 그러면 엄청 데미지 먹을 텐데요. 상체의 가슴 양쪽 부분을 손가락으로 잡아주신 후 하체 다리를 잘 잡아서 당겨주시면 빠집니다.

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.01.03 22:36
저세상피규어

아... 그렇군요. 감사합니다!

RNAi | (IP보기클릭)68.180.***.*** | 20.01.03 23:25

잘 모르는 캐릭터지만 확실히 예쁘게 잘 나왔네요. 다만 정작 전체를 한 번에 볼 수 있는 사진이 없어서 살짝 아쉽..

Aphonopelma | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.01.03 21:31
Aphonopelma

아앗. 전체적인 사진도 찍었었는데 걔들만 화질이 않좋게 나와서 지웠었거든요 ㅜㅜ

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.01.03 21:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST