본문

[리뷰] 베리어블 액션 미니 - 마동왕 윈자트 with 한정

일시 추천 조회 7784 댓글수 13

저도 슬슬 배송 올 때가 됐는데 너무 기대되네요ㅎ 전 조그마한 거 좋아해서 일부러 이거 산 건데 혹시 큰 것도 모으시면 나중에 비교 글 올려주실 수 있으실까요?

씨앤씨티니 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.01.13 02:59
씨앤씨티니

큰건 저도 없어서 비교는 어려울 것 같네요ㅠ

행중이  | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.01.13 22:45

사이드스커트가 저상태에서 더 아래로 안내려오는건가요?

☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.13 10:35
☆LaevateiN☆

저도 궁금하네요. 페이스모드시 턱(?)부분에 딱 밀착되어야 할텐데......

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.13 16:55
renirevenge

다른 분들 사진 보면 잘 붙어있는데 제가 잘 못한거 같아요ㅜ

행중이  | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.01.13 22:44

3개세트 산거 왔는데 아직 까보진 않았지만 꼭 프라모델 같네요 ㅎㅎ

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.13 10:36

넵 런너자국 보면 프라모델 같습니다ㅎㅎ

행중이  | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.01.13 22:45

꼭 바람이 불어야 한다는 까다로운 소환 조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양청리손흥민 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.13 12:46
양청리손흥민

그랑죠 빼고는 은근히 다들 까다로운 조건이죠ㅋㅋ

미니라서 상당히 다운그레이드 되었을 줄 알았는데 의외로 굉장히 잘 움직여서 놀랍습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.13 16:56
renirevenge

저도 관절이 엄청 많아서 놀랐네요ㅎ

행중이  | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.01.13 22:46

바람의 마신 피닉스!

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.01.14 17:24

진짜 그랑죠 슈로대에 참전해야하는데 ㅠㅠ

wildlancer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.15 13:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST