본문

[리뷰] 메가하우스 하이스펙, 공각기동대 SAC_2045, 타치코마, 쿠사나기 모토코.

일시 추천 조회 8089 댓글수 10

아.. 이거 저도 처음 발매 예약때 고민하다 결국 구매 포기했던 건데.. 보니까 또 너무 땡기네요~ 잘 봤습니다~

20번째소년 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 22.05.02 18:14
20번째소년

감사합니다 20번째소년님! 발매가가 정말 부담스럽긴 했습니다. 크기 자체는 손바닥 위에 올라오는터라 참 작아요^^; 소령이나 컨테이너 내부의 아기자기함을 보면 만족스럽긴 합니다 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.02 20:47

타치코마 정말 귀엽네요 ^_^

활활번잇업 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.05.02 18:38
활활번잇업

넵^^ 뭔가 귀엽게 설치는 느낌을 연출해 보고 싶었는데 성공한건가.. 싶습니다 ㅋㅋ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.02 20:46

후 도당체 리뷰가 없어서 감이 안오는지라 선뜻 거금을 써가며 모험구매를 해야할지 끝없이 고뇌하다가 결국 안샀는데 파워 정성리뷰 잘보았슴미다 소령에 대한 애정에 파크동린님에 비해 한참 모자랐네영ㅠ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.05.02 20:01
듀난협회

헙! 듀난 쓰앵님! 잘봐주셨다니 영광이네요ㅋㅋ! 감사합니다 ㅎㅎ. 저도 발매가에 기겁하고 넘겼다가 최근에 아미아미서 12만원쯤에 샀습니다 ㅎㅎ. 귀엽고 이쁜것 같습니다^^. 옛 SAC와는 디자인이 다르지만.. 나름대로 재미있게봐서 정이갑니다 ㅎㅎ. 좋은저녁 되십쇼!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.02 20:45

으어 어쨌거나 탑승도 되고 이거 느낌이 좋네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.02 23:53
아키야마 미오

넵, 쫌 웃기지만..ㅋㅋ 저는 귀엽더라구요 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.06 14:35

탑승자세가 너무 민망하네요 ㅋㅋ 구작버전처럼은 못하는건가!

순수한아이 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.05.05 17:33
순수한아이

구작버전이 조금 나을것 같긴한데, 그것도 뭔가 엉거주춤한 자세일것 같습니다 ㅋㅋ. 공간이 협소해서 잘 접어 넣어줘야 하는데 자세가 진짜 웃기죠 ㅋㅋ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.06 14:36
위로가기
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 11 | 조회 4536 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4932 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1987 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5789 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2830 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 5025 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 9047 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3774 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 4062 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3813 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11469 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 21 | 조회 14592 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 3057 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2648 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2902 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2146 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8689 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5719 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1156 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5166 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22730 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4801 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2323 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST