본문

[리뷰] 어메이징 야마구치 데드풀2.0, 데드풀2.0 엑스포스

일시 추천 조회 33202 댓글수 10

BEST
위화감이 없는 데드풀 리뷰..혹시 데드풀 본인이신지요?
레이비토 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.02.26 17:56
BEST

저는 등짝에 칼집 결국 못버티고 접착제로 고정해버렸습니다.제품들은 정믈 잘나오는대 가끔 이런데서 아쉬움이 남아요 ㅠㅠ
La+Darknesss | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.26 19:45
BEST

위화감이 없는 데드풀 리뷰..혹시 데드풀 본인이신지요?

레이비토 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.02.26 17:56

이런거 보면 뽐뿌오는데 글쓴분처럼 사진 잘찍을 자신이 없네요 ㅠㅠ 잘봤습니다.

| (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.26 19:32
BEST

저는 등짝에 칼집 결국 못버티고 접착제로 고정해버렸습니다.제품들은 정믈 잘나오는대 가끔 이런데서 아쉬움이 남아요 ㅠㅠ

La+Darknesss | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.26 19:45

환장하겠네 포징에 대한 딜레마를 이렇게 유턴으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Home-keeper | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.27 01:28

가동성이 엄청나네요

WickieWeeks ᓀ‸ᓂ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.02.27 21:16

........다시 보니까 온갖 해괴한 파츠가 다 튀어나오네요

앞발유저 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.02.27 21:43

진짜 피규어 회사들은 헥토리터님께 감사해야겠어요. 미친듯이 뽐뿌를 부르시거든요...

물당나귀 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.05 05:33

무슨 무기를 들어도 고양이 건조차 데드풀앞에선 '개연성'이 생겨버리는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '데드풀이라면 그럴수 있어' ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진사진과 포즈 마지막에 레드후드까지! 잘보고 갑니다

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.10 17:35

포즈 역동적으로 되게 잘 잡으시네요. 비싼 피규어 사고도 포즈 어색하게 잡아서 싸구려처럼 보이게 하는분들 많은데..

크로키북 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.03.13 11:15

요염한 다리가 어색하지 않은 그는? 데드풀

맑은물 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.23 18:04
위로가기
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 11 | 조회 4437 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4872 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5732 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2791 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4979 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 9016 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3733 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 4030 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3791 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11450 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 21 | 조회 14558 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 3043 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2628 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2890 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2138 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8675 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5710 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1156 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5156 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22724 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4801 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2317 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST