본문

[리뷰] 네카 - 컨져링 유니버스 얼티밋 발락 (더 넌)

일시 추천 조회 4142 댓글수 16

BEST
마릴린 맨슨 코스프레한 푸틴같이 생겼네
메카고지라등장 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.02.21 04:03
BEST

ㅋㅋㅋ
리빙데드 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.23 21:56

와 개멋있네요

루리웹-5346100432 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.02.21 00:43
루리웹-5346100432

영화는 별론데 캐릭터는 잘 뽑혔죠.

리빙데드 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.21 11:29
BEST

마릴린 맨슨 코스프레한 푸틴같이 생겼네

메카고지라등장 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.02.21 04:03
메카고지라등장

ㅋㅋㅋ푸틴까진 생각 못했네요.

리빙데드 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.21 11:29

MB

나자렛의몽키스패너 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.21 08:47
나자렛의몽키스패너

마릴린맨슨+MB+푸틴+이토준지의 모델여자

리빙데드 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.21 11:31

뭔가 멋있는데요?? 제 취향인듯 합니다 ㅋㅋ

우여니보니 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.02.22 03:59
우여니보니

그럼 하나 들이셔도 후회 안하실듯요~

리빙데드 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.22 14:20

머리 뒷부분도 그렇고 생각보다 디테일한데요? 잘 보았습니다!

고오급노예 | (IP보기클릭)96.245.***.*** | 24.02.22 07:44
고오급노예

고급지진 않지만 꽤 신경쓴 느낌입니다. 감사합니다~

리빙데드 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.22 14:22

맨슨센세..어디까지 바라보고 눈화장 한겁니꽈..

뚱보탈모남 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.02.22 10:11
뚱보탈모남

더 늙기전에 수녀복입고 무대에 올랐으면...

리빙데드 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.22 14:23

여러분~ 이거 다 아는 얼굴인 거 아시죠~?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.23 20:07
BEST 도미너스

ㅋㅋㅋ

리빙데드 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.23 21:56

오... 네카제 얼티메이트 시리즈군요. 가격대 가성비 정말 좋은 시리즈라 생각하는데 발락도 정말 잘나온거 같습니다. 저희집 발락은 눈쪽에 도색미스 제품이와서ㅠㅠ 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

루리웹-0677904346 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.02.26 01:45
루리웹-0677904346

6인치가 주력이라 네카는 제한적으로 모으고 있는데 얼티밋 시리즈는 $50 정도의 가치는 있는것 같아요. 감사합니다~

리빙데드 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.02.26 18:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST