본문

[리뷰] [메탈로봇혼] 라이징 프리덤 건담

일시 추천 조회 8639 댓글수 14

BEST
아니 대체 왜 저 모습이 필요한거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 전투기보다 빠른 설정아니냐고
체리나무공장장 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.02.27 14:12

멋있다!! QC는 명성 그대로 여 ㅋㅋㅋ

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.02.26 23:04
아이거모냐

데스티니 스펙2 삿는대 재발 정상품으로!

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.02.26 23:05
아이거모냐

반다이 제품은 정말 QC가 왜 이 모양인지 모르겠습니다. 매번 구매해서 개봉할 때마다 두근두근 가챠하는 기분이네요

30s건프라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.02.26 23:33

다시보니 선녀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 양산기 프 리덤 느낌은 지울수없다

스레타버렸다 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.02.27 08:16
스레타버렸다

그런데 그런 점이 또 매력적인 것 같습니다 ㅎㅎ 오늘보니 곧 메로혼 마리덤도 나오는 모양인데 전쟁 시작이겠네요 ㅠ

30s건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.02.27 11:52

깔끔한 리뷰 잘보고있습니다~ 반다이야 다좋으니까 뿔이랑 콧구멍(얘는없지만)은 제발 똑바로만들어라!

루리웹-9875580282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 12:06
루리웹-9875580282

리뷰를 봐주셔서 감사합니다 ^-^ 사진상으로는 틀어져 보여서 속상하지만 실제품에서는 눈에 잘 띄지 않아서 레드썬 중입니다 ^^

30s건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.02.27 12:18
BEST

아니 대체 왜 저 모습이 필요한거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 전투기보다 빠른 설정아니냐고

체리나무공장장 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.02.27 14:12
체리나무공장장

전에 10분 공개 영상이던가... 거기에서 봤을 때는 컴퍼스가 우주에 있는 것 같던데 지구 각지에 무력개입을 하려고 우주에서 지구로 대기권 돌파를 용이하게 하려고 만든 변형이지 싶습니다.....라지만 그냥 쓸데없는 기믹이죠 ㅋㅋㅋㅋ

30s건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.02.27 14:18

오늘은 루리웹에서 댓글을 달아봅니다 ㅋㅋ 다행히 양품 교환이 됐네요! 축하드립니다. 그나저나, 일단 저 변형은 여전히 불호이긴 한데 제타스러운 얼굴로 바뀐 거는 제 취향이네요 ㅋㅋ 나쁘지 않은 것 같습니다. 이상하게도 메탈 로봇혼은 SEED나 윙쪽이 QC가 안좋은 것 같네요. 비싼 금액을 내면서도 이런 부담을 가져가야한다니....

썩굴 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.02.28 00:42
썩굴

반다이 완성품 QC가 문제가 많더라고요 ㅎ 개봉 전에 기도 한 번씩 합니다 ㅋㅋ

30s건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.02.28 19:36

잘봤습니다 서브그립잡고 양손사격하는 사진은 다른데서 못봤는데 개멋지네요

귀축P | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.02.28 18:54
귀축P

늘씬하고 세련되게 조형되어 굉장히 멋진 모습이죠. 양손 사격 자세도 생각보다 잘 나오더라고요

30s건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.02.28 19:37

처음에는 신형 프리덤치고는 별로라고 생각했는데, 양산기 컨셉이라 생각하면 또 나름 괜찮아보이는것 같기도 하네여

검은크림 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.03.18 06:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST