본문

[자작] 자작 피규어 완성~

일시 추천 조회 38596 댓글수 18

BEST
페그오의 오우이 인가요? 눈 표현이 항상 감탄만 나오네요 잘 보고 갑니다 추천드려요
리버풀 구단주 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.07.10 03:41
BEST

페그오의 오우이 인가요? 눈 표현이 항상 감탄만 나오네요 잘 보고 갑니다 추천드려요

리버풀 구단주 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.07.10 03:41
리버풀 구단주

네 맞습니다~ ㅎㅎ

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.07.12 13:30

여름행사라고 하시면 혹시 원더페스티발인가요? 눈이 너무 영롱해서 이쁘네요 항상 잘 보고 있습니다!

루나틱돈 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.07.10 11:18

호쿠사이 여성버전 같은건가요?

해리쿠터 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.10 17:03

전시회에서 볼 수 있을까요? 기대됩니다.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.07.10 21:14

우와~ 역시 리림선생님의 작품은 최고입니다 +_+ 정말 예술이네요~ 좋은 결과있기를 응원하겠습니다!(추천)

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.07.11 00:14

눈에 유리알끼워넣고 도색이라고 뻥치시면 안됩니다

오리는짹짹 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.07.11 00:41

르네상스 시대 사람들이 미켈란젤로의 작업기를 보는 것이 이런 느낌이었을까..

아포노펠마 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.07.15 10:26

정말 볼 때마다 대단하시네요! 금손 최고!! 주제넘지만 퍼펙트한 완성도를 위해 한 가지 첨언드리면.. <가나가와 해변의 파도> 그림은 우키요에의 대표적 그림이라 다색 목판화로 알려져 있어 붓과 살짝 안맞을 수도 있을 것 같습니다. 여름행사 대박나시길!!

high life | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.07.15 12:35

우왕 역시! 믿고 있었다고!젠장!짤

고멘나사이 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 19.07.15 12:52

진짜 이쁘네요 특히 눈

루다 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.07.15 13:21

최고라는 말 외에 다른 말은 떠오르지 않네요.

도미너스 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.07.15 17:13

전에 그 흉상의 탈을쓴 많은 갯수의 파츠 그거로군요 ㅎㅎㅎㅎ

피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.07.15 18:36

ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-9831986028 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.07.15 19:11

맙소사..

강남거북 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.07.15 20:19

처음 보는데 대단하네요~~!

사정당국 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.07.15 20:34

넘 이쁘네요~

RULI77 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.07.16 00:38

겨드랑이랑 가슴에 땀인가..!

로망티 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.07.16 02:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST