본문

[PVC] [애니플렉스] 1/7 청춘돼지- 사쿠라지마 마이~바니걸ver~

일시 추천 조회 82926 댓글수 42

BEST
별로 어려운 내용 아닌데. 고민거리나 트라우마같은 정신 질환에 의한 착란같은 것이 실제 현실로 일어나고 그런 인물들과 주인공들이 휘말리는 내용입니다.
브라스티아☆ | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.07.19 21:16

국내예약 하셨나요? 전 아직인데 ㅋ

카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.07.14 06:42
카지오브

전 일본이거든요. 국내도 금세 올겁니다

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.07.14 16:17

오 이쁘네요 샘플이랑 거의 비슷하게 나온거같은데 마감은 어떤가요?

레비아 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.07.14 07:03
레비아

마감은 무난하게 좋네요

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.07.14 16:17

예약은 했었는데 이렇게 올라오는걸보면은 생각나네요. 제건 언제올런지

스틸탤론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.14 10:28
스틸탤론

주말이 있으니 금세 오겠지요!

국내에서 예약했는데 언제 올려나요. -ㅂ-

MONOKUMA | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.07.14 10:56
MONOKUMA

기다리심 곧 올겁니다 :3

와!! 무광바니느낌도 엄청 좋네요! 진짜 관리나 이염면에서 리얼망사보다는 도색스타킹이 나은것같아요ㅎㅎ

꽃마이 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 19.07.14 11:08
꽃마이

이건 이거대로 좋은거지요

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.07.14 16:18

큭... 왜 이걸 예약하지 않은 거냐! 과거의 나! orz

이도로 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.07.14 13:23
이도로

안타깝...

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.07.14 16:18

역시 마이센빠이는 바니걸이 최고!

reonhart | (IP보기클릭)113.36.***.*** | 19.07.14 14:51
reonhart

그런겁니다. 바니걸 마이선배짱!

음.. 전 AGF 2018 행사장에서 실물을 직접 봤는데 너무 평범해서 패스한 피규어내요.

써니. | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.07.14 16:57
써니.

평범하게 좋은겁니다.

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.07.20 18:48

세상에...바니걸중에 발군이네

연연광광광 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.07.15 13:28
연연광광광

혹시 파는데 더 없나요?

연연광광광 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.07.15 13:34
연연광광광

애니플렉스 한정이었던지라 새거 구하기는 아쉽게도 힘들거에요.

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.07.20 18:48

다리 질감이 되게 이쁘네요.

BoxBoy | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.07.16 14:17
BoxBoy

스타킹이 좋지요. :3

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.07.20 18:49

이건 도통 뭔 내용인지 모르겠어서 중도하차했죠 OTL

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.07.19 17:36
BEST
룻벼

별로 어려운 내용 아닌데. 고민거리나 트라우마같은 정신 질환에 의한 착란같은 것이 실제 현실로 일어나고 그런 인물들과 주인공들이 휘말리는 내용입니다.

브라스티아☆ | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.07.19 21:16

원래 캐릭이 잘 뽑혀서 피규어가 평타처럼 보이는 케이스

CODE-1030 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.07.19 23:59
CODE-1030

평타지만 바니걸은 좋은겁니다.

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.07.20 18:49

이거 보니까 극장판 봐야 겠다는 생각이 드네요. 저번 주에는 후지사와 시 성지순례도 다녀왔는데 정작 극장판만 아직 못 봤어요.

DD-115あきづき | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 19.07.20 01:15
DD-115あきづき

성지순례까지 갔다오셨으면 극장판은 강추합니다.

다리가 미쳤다...

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.07.20 05:47
UTADA

오우야.

미치겠네 /...

냅튠v | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.07.20 08:54
냅튠v

:3

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.07.20 18:50

청순돼지로 보고들어왔다...궁금했

바보대장 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.07.20 11:28
바보대장

히이익!

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.07.20 18:50

추천 후 감상

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.07.20 11:50
사쿠라지마 마이

감사합니다 :)

사지 않습니다

루리웹-7157555881 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.07.20 15:14

불매리플이 없어서 좋네요~ 청정글 ㅎㅎ

희군 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.07.20 23:35

저도 청순돼지로 보고 들어왔는데 오우야.. 진짜 이쁜 캐릭터에 진짜 이쁜 피규어네요;; 추천 박습니다 감격의 눈물.. 저 스타킹 표현은 도색인가요?? 사진으로 보면 도무지 도색이 아니라 실제 제질같아 보이네요 정말 훌륭합니다 엉엉.. 너무 예뻐서 검색해봤는데 제가 제일 좋아하지만 정작 몇 없는 검스 캐릭터에 무려 주인공의 정실부인!! 인 캐릭터라 만점 드립니다.. 제가 정실 없이 갈팡질팡하는 하렘물 싫어하는데 저 작품은 하렘물 같지만 무려 정실부인이 처음부터 정해지는 하렘물이라니!? 그것도 메인 히로인이 검스캐.. 완벽합니다 이건..

루리웹-9504846470 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.07.21 08:08
루리웹-9504846470

이런 작품 아예 안보는 사람인데 아마 안보겠지만 기회가 생긴다면 꼭 한번 보고싶어질 정도의 완벽한 작품으로 보이네요 이건.. 감격의 눈물.. x2

루리웹-9504846470 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.07.21 08:11

사쿠마 : 마이센빠이 에로이데스.

미소녀수집가 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.07.21 11:34

AGF에서 보고 생각보다 밋밋하네? 싶어서 안 샀는데, 극장판 보고 이렇게 보니 또...으윽.....

KrenT | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.07.21 23:00

마이 선배가 ntr 당하면? 유어 선배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.07.21 23:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST