본문

[기타] ㅎㅎ 너무 잘산거 같은데

일시 추천 조회 6961 댓글수 15

BEST
아직 선생님이 덕후인지 그것이 몇자리수까지 도달할지는 아직 아무도 알지 못합니다만 최소한 떡잎부터 다르다는건 확실한것 같네요
사과맛 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.08.13 01:08
BEST
이게 2주차의 컬렉션??? 몇백은 그냥 넘었을거 같은데 ㅎㅎ
루리웹-3585090927 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.08.13 01:32

원피스 피규어도 있네요 ㅎㅎ 그밑에 이리야와 쿠로 ㄷㄷ

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.13 00:13
아디리시아

쉿.. 저 8월달에만 몇백쓴듯.. ㅎㅎ 아직 안온 피규어도 있음 ㅎㅎ 욕좀..

루리웹-9597351100 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.08.13 00:18
루리웹-9597351100

초반에만 그렇지 앞으로도 꾸준히 하시게되면 초반화력보다는 자제하면서 필요한것만 딱 사면서 현자타임 오지 않게 마음속으로 교통정리 하시는게 중요합니다 ㅎㅎ

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.13 00:25
아디리시아

저 이제 부터 한달에 하나만 사게요 눈물..

루리웹-9597351100 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.08.13 00:30

ㅋㅋㅋㅋ 대박

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.08.13 00:27
깜뽀

왜죠 !?

루리웹-9597351100 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.08.13 00:30

2주만에 저 갯수의 피규어를 사신거 잖아요 학생인 저로썬 2개에 기다리는 1개로 돈이 없습니다 ㅠ

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.08.13 00:32
BEST

아직 선생님이 덕후인지 그것이 몇자리수까지 도달할지는 아직 아무도 알지 못합니다만 최소한 떡잎부터 다르다는건 확실한것 같네요

사과맛 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.08.13 01:08
BEST

이게 2주차의 컬렉션??? 몇백은 그냥 넘었을거 같은데 ㅎㅎ

루리웹-3585090927 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.08.13 01:32

이제 다음은 핫 게이로..

와일드우드 | (IP보기클릭)67.82.***.*** | 19.08.13 05:40

;;;; 덕심 폭발!

ennn | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.08.14 18:12

세상 소름 저랑 같은거 쓰신당

라이자아틀리에의찌찌파티 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.08.15 11:40
라이자아틀리에의찌찌파티

오늘 부터 1일 입니다 ♥

루리웹-9597351100 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.08.15 20:07

우왕 남친 생겼당

라이자아틀리에의찌찌파티 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.08.15 20:09

2주차이신데... 프링바니시리즈가 4개..덜덜 더구나 프리야의 반라(거의전라)피규어들도있고.. 일단 어마무시하시네요....

OOQuanta | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.15 18:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST