본문

[PVC] 메구리네 루카

일시 추천 조회 30823 댓글수 25

BEST
포즈도 매력적이고 몸전체의 선이 굉장히 아름답습니다. 확실히 멋진 피규어입니다.
leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.08.14 11:28
BEST
이 루카 정말 이쁘게 잘 나왔죠,사진도 예술입니다(추천)
기술이 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.08.14 14:01
BEST
저도 이전에 나눔으로 받아서 가지고있는데 굉장히 예쁘더라구요. 마이크 부품이 작아서 잃어버릴뻔 했지만.
NewRun | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.08.14 13:56

언제나 좋은 실력의 사진~ 추천입니다!

menteur | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.14 00:45
menteur

감사합니다. ^^

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.08.14 23:17

루카 피규어 중에 베스트라고 생각합니다. 레이싱 루카 피규어가 나와주길 바라고 있는데 안나오네요.

adoru0083 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.08.14 01:24
adoru0083

그러고 보니 토니가 디자인한게 있는데... 안나오네요... 나오면 좋겠는데 말이에요.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.08.14 23:18
BEST

포즈도 매력적이고 몸전체의 선이 굉장히 아름답습니다. 확실히 멋진 피규어입니다.

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.08.14 11:28
leeabboy

오래되도 질리지 않는 피규어가 있나봐요 저도 팔도 또 다시 샀습니다. ㅎㄷㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.08.14 23:18
BEST

저도 이전에 나눔으로 받아서 가지고있는데 굉장히 예쁘더라구요. 마이크 부품이 작아서 잃어버릴뻔 했지만.

NewRun | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.08.14 13:56
NewRun

마이크가 좀 잘 굴러다니긴 하죠...ㅋ

BEST

이 루카 정말 이쁘게 잘 나왔죠,사진도 예술입니다(추천)

기술이 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.08.14 14:01
기술이

이게 다 카메라 필터 빨임...ㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.08.14 23:19

흠... 제건 얼굴이 좀 묘하게 보여서... 각도빨을 많이 타는 거 같네요.

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.08.14 16:53
포스21

유일한 단점이라고 생각 되네요.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.08.14 23:19

빛 방향이 피규어 조형과 아주 잘 어울리네요. 피규어 자체의 조형미와 역동감도 아주 좋아 보입니다^^

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.08.14 18:00
스노우폭스

요즘 잘 써먹는 세팅입니다. ㅋㅋ

루카 넘나이쁜것 ㅠㅠㅠㅠ 갖고싶어요 ㅠㅠ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.20 14:53
여우할아버지

아미에 중고 본거 같은데 말이에요. ㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.08.20 15:46
v2killer

자리가...

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.20 16:05

루카피규어 토니버전으로 딱 하나가지고 있는데 이걸로 종결해도될정도의 퀄리티에요 ㅋㅋ 템테이션이 끌리긴하지만ㅎㅎ

크라이베이비 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 19.08.20 18:27
크라이베이비

진짜 이거 넘는게 안나와서 아쉽

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.08.20 22:47

2년전인가 일본에 가서 중고가 있길래 사왔었습니다. 예전부터 이쁘길래 계속 갖고싶었던 피규어였어요.

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.08.20 20:33
Moon流

중고가격도 괜찮고 놔두기도 좋죠. 단점이라면 마이크 잘 떨어진다는거?

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.08.20 22:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고강혁명

진짜 피규어 그림채 ㅎㄷㄷㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.08.20 22:48

혹시 이런 피규어는 어디서 살 수 있는지 알려주실 수 있나요?

8ㅅ8 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.08.21 06:45

루카는 역시 다리가 ㅎㅇㅎㅇ

에르타이 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.08.21 07:06

루카 v4x도 딱 이정도 크기와 퀄리티로 나와줬으면 좋겠어요. 1/4로 나온게 퀄이 좋긴 한데 공간파괴가 장난 아니라...;;;

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 19.08.21 09:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST