본문

[자작] 조커

일시 추천 조회 89011 댓글수 62

BEST

wtfman | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.10.04 16:04
BEST

아싸 좋구나!
Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.10.04 16:54
BEST

헥토리터 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.10.06 01:50
BEST
흥커 ㅋㅋㅋ
콘용 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.10.04 14:36
BEST
기생충이 칸영화제 황금종려상 받은거다 조커는 베니스영화제 황금사자상 받았다 글자구분도 못하는 사람의 신뢰도를 하락시키는구나
Delicious mango | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.10.07 13:12

오른쪽의 예감!

고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.10.04 14:19
BEST

흥커 ㅋㅋㅋ

콘용 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.10.04 14:36

흥커신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱글몰트 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.10.04 14:51

피갤 보배님께서 전신조형까지 가셨군요...

Home-keeper | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.10.04 15:33

위화감이 없다. ㅋㅋ

노웨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.04 15:35

아니 이젠 너무 빨리 만들어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.10.04 15:40

아~ 퀄리티가 조커 정신 상태마냥 미쳐버린 작품. 이러니 찬양을 안할수가 있나!!! 거기다 가마도리님 작품은 100% 핸드메이드라고!!!!!!!!!!!!!!! 가마도리님 리스쀍트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.10.04 15:54

신난거보소

깝노 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.10.04 16:00
BEST

wtfman | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.10.04 16:04
wtfman

조커의 정체가 배트맨 이었다니;; 반대인가

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.10.04 16:54
wtfman

뱉흥맨 vs 흥커

루리웹-7197385987 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.10.04 17:06
wtfman

하드 두 개 어디감

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.10.07 17:55

레전드

ㅗㄹ로ㅓ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.10.04 16:16

하도 인터넷에 광고 해대서 봤지만 재미는 없었다 상영중인 영화 평가는 믿으면 안됨 영화관 포스터 내리고 나오는 평가가 진짜평가 황금종려상 신뢰도 급 하락

VegaL | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.04 16:52
BEST
VegaL

기생충이 칸영화제 황금종려상 받은거다 조커는 베니스영화제 황금사자상 받았다 글자구분도 못하는 사람의 신뢰도를 하락시키는구나

Delicious mango | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.10.07 13:12
VegaL

댓글상태를 보니 님에 대한 신뢰도만 하락할듯

루리웹-1779655249 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.07 13:55
루리웹-1779655249

에이 뭐 저분한텐 안 맞을 수도 있지 ~_~ 저한테는 인생 최고의 조커였음

비보이달애 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.10.07 15:37
비보이달애

저사람한테는 안맞을수 있지만 황금종려상 신뢰도 운운하는꼬라지가 코미디죠 ㅋㅋㅋㅋ

오른쪼기 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.10.08 02:24
VegaL

본인이 재미없는거야 개인취향이니 할말 없는데, 본인이 재미없다고 황금종려상 신뢰도까지 깎아내리네. 본인이 뭐라도 된다고 생각하는건가?

빵빵식빵 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.10.08 08:34
VegaL

황금종려상도 어차피 사람이 주는거 아닌가 ㅋㅋ 뭘그리 떠받들어 기생충도 솔직히 겁나 재미없었구만 걔들은 이상하고 기분 나쁜거에 상을 펑펑주네

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.10.08 09:50
빵빵식빵

뭐라도 안될건 없죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 스스로를 작게 만들고 쪼끄라든 인생관을 가지고 사나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 모두가 조커 영화를 찬양 하는것도 아니고 실제로 호불호가 많이 갈리는 영화인건 팩트인데... 전 재밌게 봤습니다만.. 반대측 입장 같은거 읽어보면 충분히 이해 가던데...

★일촤스~★ | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.10.08 14:42
BEST

아싸 좋구나!

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.10.04 16:54
Destiny_00

와 춤꾼 총집합!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.10.07 21:47

추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.10.04 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.04 17:09

개쩐다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.04 17:12

진짜 빵 터져서 덕분에 웃고갑니다. ㅋㅋㅋㅋ

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.10.04 17:21

진짜 최고입니다 ㅋㅋㅋ

소괴물 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.10.04 17:27

흐아 드리대

붉은멜론 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.10.04 18:38

쩌네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.10.04 18:42

표정 광기는 이게 더 리얼하다;

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.10.04 18:46

미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프라임초가스 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.10.04 19:59

마지막의 유머짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제타건달 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.04 20:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소울세이버G6 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.10.05 00:38

흥겹

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.05 14:27

으아아아앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 19.10.05 18:30
BEST

헥토리터 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.10.06 01:50
헥토리터

하! 검은박쥐~한마리가~

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.10.07 18:21
헥토리터

어이쿠 이런걸...만들어주셔서 감사합니다:D

가마도리 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.10.08 23:17

흥국 - 흥궈 - 흥커 ㅋㅋㅋ

バーヂィー | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.07 14:00

와 ~ 컬이랑 싱크로율 보소 ^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.10.07 14:36

미친 댓글단 사람들도 다 조커같아

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.10.07 16:09

이건줄 알았는데 너무 아재인가..

건담나들이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.07 16:24

금수저 호랑나비는 내가 다 죽여버렸어...

루리웹-3742939198 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.10.07 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키키™ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.07 16:52

가마도리 공이 또 엄청난 걸 만들어냈다!!!!!

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.10.07 16:53

조커+김흥국=조국

불에빠진생쥐 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.10.07 17:04

대단하십니다! 저번 작품도 대단하셨었는데 ㅋㅋㅋ

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.10.07 17:12

그리운 반달가면

정의의 날라차기 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.10.07 17:45

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.10.07 18:09

아싸~ 호랑나비~ 한마리가!!

Native | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.10.07 18:35

보고나서 정신이 피폐해진 느낌이 들었었는데 유쾌한 패러디 작품 보고 치유되었습니다. 정말 감사합니다.

눈두개자쿠vs뿔없는건담 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.10.07 21:30

아 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠탱이. | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.10.07 22:28

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.07 23:30

오늘 보고 왔는데 이거 보니까 왜이렇게 흥겨워 보이는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 19.10.07 23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.08 00:54

디시가 흥해야 내한도 올텐데

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.08 02:22
POCKET INFINITY

이번에 공개된 할리퀸 예고편 보니 또 망작 스멜이...

빵빵식빵 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.10.08 08:37

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.10.08 07:24

진짜다 진짜가 나타났다

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.10.08 09:16

김흥국 내한공연 가나요?

아도겡 | (IP보기클릭)103.129.***.*** | 19.10.08 09:18

Hahhahahahaha 호랑나vyyyyyyy

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.09 16:03

흥커~ ㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.11.25 14:30
위로가기
Hoonta | 추천 8 | 조회 576 | 날짜 18:20
살찐고양이좋아 | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 13:35
대 성 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 13:05
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1192 | 날짜 01:34
곰나으리 | 추천 34 | 조회 4924 | 날짜 00:30
아약 | 추천 7 | 조회 2191 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 8 | 조회 943 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 6 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 11 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2175 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 8 | 조회 1655 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2892 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 2256 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1841 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5591 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 14 | 조회 3011 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 23 | 조회 5125 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST